ID работы: 11992237

Львица в долине фей

Король Лев, Феи (кроссовер)
Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маленькая хищница

Настройки текста
Это произошло в один из дней. Все началось с того что Фауна и Зарина несли пыльцу, но через некоторое время они услышали странный звук, от которого они едва не выронили корзинки с пыльцой. Они полетели на звук и вскоре залетели в норку. Там они увидели существо маленького размера с тёмной короткой шерстью и золотисто-голубыми глазами. Фауна сразу поняла что это лев, а точнее львица. Бедняжка была сильно ранена; из её правой передней лапы текла кровь! Фауна ужаснулась: —Бедняжка, кто же это тебя так? —Я удивилась как она вообще не истекла кровью? — сказала Зарина Фауна немного подумала и решила взять хищницу к себе. Они устроили её в норке и Фауна перевязала ей рану. Они стали кормить её. Так как львы хищники то им пришлось ловить слабых мышей и других животных и скармливать их львице. Если Фауна кормила львицу то она после того как давала ей мышей выходила из норки, чтобы не видеть как они умирают! Вскоре львица подросла. От других фей она держалась в секрете, но однажды всё тайное стало явным. В один из дней Гури вышла погулять на улицу и вдруг услышала громкие крики. Она побежала на звуки и увидела огромную птицу, которая несла кого-то в клюве. Гури пригляделась и поняла что это фея! Другие феи-разведчики по одной нападали на птицу. Гури обрадовалась, так как поняла что у неё будет вкусный обед! Она бросилась на птицу, феи-разведчики едва успели увернуться. Гури одним прыжком сбила ястреба и ударила его лапой с острыми когтями, тем самым оторвала ему голову! Из клюва птицы выкатился Теренс и к нему сразу спустились феи-разведчики. Гури же в свою очередь стала есть ястреба. Кровь была повсюду! Вскоре от ястреба остались только несколько окровавленных перьев, лапы с когтями, клюв и несколько капель крови. Все были в шоке! Вскоре прилетели Фауна и Зарина и представили Гури остальным жителям долины. Но вскоре прилетел другой ястреб и схватил Теренса. Феи-разведчики вновь стали отвлекать птицу и она уронила Теренса прямо в воду! Он не умел плавать, поэтому упав в воду(он был немного без сознания) он начал тонуть и пытаться удержать себя на воде! Гури не долго думая, прыгнула в воду и бойко работая лапами, поплыла спасать нового друга. У фей второй шок! Вскоре и Гури и Теренес оказались на берегу. Гури отряхнулась и стала приводить Теренса в чувство. Он вскоре очнулся. Остальные феи поблагодарили Гури за помощь, а Королева Клэрион даже разрешила Гури жить в их долине. Потом все разошлись по домам и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.