***
Ты — Каркат Вантас. И тебе пиздец как не нравится тот долговязый тип в очках из магазина. Ты не знаешь наверняка, но ты почему-то уверен, что он сверлил тебя взглядом, пока ты выбирал себе фильмы на вечер. Какого хуя? Его не должен ебать твой выбор, вы блядь даже не знакомы. Ну и черт с ним. Вы больше никогда не встретитесь, по крайней мере ты на это чертовски сильно надеешься. Но что-то тебе говорило об обратном.Пролог.
12 апреля 2022 г., 13:34
Ты — Дейв Страйдер. Пожалуй, самый крутой парень во всем мать его Хьюстоне. Прямо сейчас ты занят ни чем иным, как созданием очередного произведения искусства, конкретнее говоря написанием зачетных битов для своей не менее зачетной песни. Колбы с различной заспиртованной нечестью, отблескивают на солнце, заставляя солнечных зайцев играться на твоих инструментах и стенах твоей комнаты. Воздух пропитан запахом яблочного сока. Разумеется, ты пьешь его в таких объемах только в ироничной форме, и никак иначе. На стенах висят плакаты твоих любимых групп, о которых зачастую кроме тебя и самих участников группы никто не знает. На рабочем столе расположен экран твоего зачетного компа. В нем развернут чат досталога с одним из твоих близких корешей. Именно с ним ты тридцать одну минуту назад обсуждал создание трека, пропитанного иронией и глубоким смыслом, о котором, к твоему сожалению, твой кореш при прослушивании даже не будет догадываться.
Погода в Хьюстоне не щадит в эти дни мая, поэтому даже при открытом окне ощущение духоты даже и не собирается покидать помещение, а рабочий вентилятор никак не спасает положение. Ты продолжаешь проявлять попытки написания зачетного бита, пока жажда и закончившийся сок не вынуждают тебя покинуть свою комнату. Осторожно озираясь, ты выходишь в гостиную, дожидаясь появления Бро в ней. Вместо этого на твою голову падает смаппет. Ты едва заметно дергаешься, тут же напрягая все свое тело, становясь в стойку, готовясь давать отпор неизвестному противнику. За темными линзами не видно, как бегают твои глаза в поисках хоть одной целой, полезной для тебя катаны. Заприметив одну такую, ты в мгновение оказываешься рядом с ней, хватаешь и направляешься медленным шагом к выходу, не переставая озираться по сторонам. Оказавшись рядом с холодильником, ты обнаруживаешь, что яблочный сок закончился и у тебя не остается выхода, кроме как направиться за ним в магазин. За считанные секунды ты бросаешь в сторону катану, выходишь в холл, натягиваешь кроссы и уходишь прочь из вашей общей с Бро квартиры.
Солнце все так же нещадно слепит глаза, хотя ты и защищен своими верными очками авиаторами. Воздух был едкий, духота неумолимая. Благо магазин находился всего в паре метров от вашего дома. Войдя внутрь, ты обнаруживаешь серую фигуру, рассматривающую стеллаж с видео кассетами, и, судя по всему, его выбор пал на один из дерьмовейших, на твой взгляд, фильмов, который только смогло породить человеческое безумие. Ты тут же отводишь взгляд от этого душераздирающего зрелища. Как всегда яблочного сока было в достатке, ты взял две больших упаковки, зная, что хватит их тебе, дай бобг на пару дней. Прихватив заодно упаковку фисташкового мороженого, ты направился к кассе. Та серая фигура, которая ранее рассматривала фильмы, уже собирала купленные кассеты и собиралась уходить. Ты краем глаза заметил, что вид этого парня был крайне уставшим и злобным. Ты даже и представить не можешь, что должно было разозлить этого чувака настолько сильно. Это вообще возможно настолько сильно хмурить брови? Пока ты думал об этой загадочной фигуре, твои соки с мороженным успели пробить и девушка, сидевшая за кассой, вежливо прокашлялась, напоминая о себе. Ты опомнился, сунул ей пару купюр, и не дожидаясь, пока та отсчитает сдачу, направился к выходу. Того парня уже и след простыл. Ты позволил себе подумать о данном индивиде еще секунд 40, но вскоре переключился на мысли о своих битах. Сейчас выходной, ты можешь позволить себе оттянуться, потратить лишние часы на разговоры с корешами.