ID работы: 11992313

Испорченные

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В какой раз мы сидели в ресторане, ожидая свой заказ. Казалось, что всё как обычно, так и было, кроме того, что Антон сел на одну сторону со мной, меня это не смутило, даже наоборот, но всё же я чувствовал, что есть какой-то подвох... На моё колено опустилась рука "брата", которая плавно двигалась вверх, буквально чуть-чуть не доходя до ширинки, и спускалась снова вниз. Я шумно выдохнул, но ничего не сказал. Движения повторяются, но теперь тонкие пальцы добираются до "цели", начиная поглаживать член сквозь джинсы... –Антон, что ты делаешь? Прекрати! Никакого ответа не последовало, кроме ухмылки на лице Антона. Он продолжил двигать рукой, а я ещё сильнее напрягся понимая, что возбуждаюсь и только я хотел возразить, как в поле зрения появляется официант... –Здравствуйте, ваш заказ, не желаете ещё что-то? –Интеллигентно поинтересовался молодой человек. И как только я собирался озвучить стандартное "нет, спасибо", послышался голос "брата"... –Можно узнать по поводу этого блюда? –Миленько улыбнулся Антон официанту, а сам сжал мой член сквозь брюки, что, слава Богу, скрывалось от глаз работника. Младший продолжал свою "игру", задавая все новые вопросы про блюда, напитки и так далее, но я уже не мог маскировать стоны за кашлем, поэтому я перебил их дискуссию... –Мы больше ничего не будем. Принесите ключи от номера, пожалуйста. –Сдержанно улыбнулся я, а официант кивнул и удалился. Буквально через две минуты работник вернулся, протягивая мне ключи с номером 145, я поблагодарил парня и дождался, пока он уйдет. Ни сказав ни слова, я поднял Антона с дивана и потащил в нужном направлении. Где находился этот номер я прекрасно знал, потому что, то ли по чистой случайности, то ли с помощью Сергея, это оказался один из любимых мной номеров в этом заведении... Я открываю дверь и сразу впихиваю "брата" внутрь, прижимая к стене... –И чего ты добивался? –Именно этого. –Ехидно улыбнулся младший, а во мне, кажется, начинали закипать сразу несколько чувств - возбуждение и злость. Это адское комбо, и лучше его никому не повидать, но видимо Антон вытащил "счастливый" билетик... Я потянул "брата" в спальню и каково было моё удивление, обнаружить там помимо стандартных презервативов и смазки верёвки для шибари..."точно дело рук Серого" подумал я и отметил, что нужно будет его поблагодарить за то, что натолкнул на интересную мысль... Классика жанра - джутовая верёвка. Она довольно мягкая, чтобы не нанести травм, но и в меру грубая, чтобы человек ощущал фиксацию. На взгляд толщина была около 6 миллиметров, а длина где-то метров 16, что идеально подойдёт для связывания всего тела. Конечно, я уже знал, что сделаю дальше... Толкнув зеленоглазого парня на кровать, я буквально в пару движений стянул с него всю одежду, на что не последовало никакого сопротивления. Я хмыкнул и взял верёвку в руки. Было видно, что младший напрягся и чутка отполз к изголовью кровати... –Не бойся, ты ведь так этого хотел. –Теперь уже я ехидно улыбнулся, подтягивая младшего к себе, начиная связывать... Я так уверено взялся за свои действия не просто так, конечно, я умел это делать. Два года практики это не так много, но всё же у меня не плохо получалось и даже сейчас я с искрами в глазах смотрел на то, что выходило... Худые ножки были оплетёные красивым узором, поднимающимся вверх к груди и рукам. Смотрелось это превосходно, но лучше всего, среди "орнаментов", смотрелись узлы разных размеров и форм... Пара финальных штрихов для фиксации и всё готово. Превосходное тело моего "братика", обмотанное стандартной, но от этого эстетичной веревкой, распаляет меня сильнее чем обычно, а мысли о том, как много он себе, в последнее время, позволял вовсе не охлаждали разум, скорее наоборот... –Встань на колени задом ко мне. –Сказал я, жестом указав на кровать. Антон так и сделал, а я легонько толкнул его в спину, чтобы он опустился на локти. Передо мной открылась прекрасная картина... Я довольно рыкнул, сжав правую ягодицу парня, от чего на ней остался красноватый след, хорошо виднеющийся на бледной коже... "А что если..." казалось действия опережают мысли, поэтому я уже снял ремень, сложил его в двое и нанес первый не сильный удар... –Ах...Арс, что ты... –Молчать, сучёныш. –Почти прорычал я, нанося второй, уже более ощутимый, удар...третий...четвертый... –Ах...Боже... –Простонал младший, выгибаясь в спине, насколько это было возможно в его положении. Пятый....шестой...седьмой... Казалось я только начал, а задница парнишки уже обещала её владельцу, что сидеть он не сможет ближайшую неделю точно. Восьмой...девятый...десятый... –Арс, хватит...Ах...трахни меня уже... пожалуйста Да, мне это очень нравилось, нравились алеющие пятна после каждого удара, нравились стоны, нравились всхлипы, но просьбу "братика" я просто не мог оставить без внимания, тем более собственный член уже давно требовал внимания. Я откинул ремень на пол, куда следом отправилась и вся моя одежда, а сам потянулся к тумбе за смазкой. Никаких сил и терпения на долгую растяжку у меня не осталось, поэтому я смазал пальцы и вставил сразу два... В ответ слышится судорожное мычание и всхлип. Пара движений и я добавляю третий палец. В глазах уже темнеет от желания, поэтому я достаю пальцы из отверстия, вытирая их об простынь, а второй рукой размазываю смазку по члену. Направляю орган и вхожу в горячие тельце сразу до конца, при этом глухо застонав и прикрыв глаза. Пару секунд и я начинаю двигаться, пытаясь найти нужную точку... –Ах...да, ещё...пожалуйста "Нашёл" довольно ухмыльнулся я, как будто для себя прекрасно понимая, что Антон этого не увидит. Я продолжил набирать скорость, но теперь попадая чётко по простате, от чего младший стонал так сладко и громко, что, казалось, это слышал все отель, но это сейчас не важно... 10 минут проходят как будто мимо меня, кажется, что разум отключился, а все функции на себя взяло тело, а ты просто ловишь невозможный кайф от происходящего и возвращаешься в реальность, только когда почти на пике... Я вышел из растраханной дырочки и гортанно простонал, кончив на спину "брата", рукой помогая ему сделать тоже самое, следом за мной. Силясь чтобы просто не завалиться на кровать, я развязываю пару узлов на верёвке, чтобы Антон смог самостоятельно её снять, а потом и вправду валюсь на кровать вовсе без сил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.