ID работы: 11992465

Куда приводят чувства

Джен
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это так смешно, так жалко на мой взгляд. Такие замки я себе творила в голове, такой каскад чувств и желаний. Но сладости мечтаний не жить на выжженной земле реальности. Куда приводят чувства нас? Куда заводят мысли? Лишь горе ждёт мечтателей, ибо любовь нынешних дней, плотоядна и жаждет лишь крови, открытых ран, а не цветов и шоколадок с балладами под утро у окна. Но люди так ведомы, так наивны. Из-за любви готовы пренебречь своею гордостью и честью- они способны вытворять безумства. Но раствориться в человеке-вот что страшно. Ведь это изничтожает все твои желания, и принуждает наслаждаться лишь существованием вблизи объекта обожания. И боль, приносимую этим человеком ты принимаешь со слезами радости и облегчения, ведь его внимание всегда приятно, всегда желанно. И как бы жестоко и аморально он не поступал, как грязно бы себя ты не чувствовал – ты это все простишь. Простишь измены, боль и крики. Простишь неверность тела и души. И верить будешь каждому слову, ненавидя всё его окружение, сжигая общения мосты. И в моменты любви, когда ты чувствуешь себя единственным и нужным, весь тот обман будет растекаться негой по твоему телу, заставляя содагатся от желания и сладости мук. Но это мимолетно, настолько быстро, что после горе вернётся лишь с большей интенсивностью, лишая воли к жизни. Ох нет… Не жизнь все это, а существование.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.