ID работы: 11992471

Танец в темноте

Слэш
PG-13
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Подпись

Настройки текста
Чарующая пустота, в которой слышится лишь твое дыхание, застала в расплох. Куда бежать и кто услышит? Звук лакированных ботинок о пол, создавал монотонную песню. И разлетаясь мелодия эхом,становилась все ближе. Но молодой парень, сколько бы не вертел головой не мог точно, определить с какой стороны звук. Всепоглощающая темнота, в которой нельзя разглядеть не начала ни конца. Идя вперёд или назад, кажется, что остаёшься на месте. Будто бы бежишь по тренажёрный дорожке, которая откатывает тебя в первоначальную точку. Брайан видел перед собой красную маску с рогами, а из отверстий на него немигающим взглядом глядел демон... Изучал ли его тот или просто давал время попрощаться с жизнью, темноволосый не знал... Лжец Темнота похожа на зеркало тем, что в ней отражается ты настоящий. Твоя истинная суть, твои врождённые недостатки или достижения, но вот проблема. Тьма любит играть в игры, искажая тебя настоящего, чтобы показать свое видение каким ты должен выглядеть - идеальным. Удивительно, перед ним стоит он же в строгом костюме демона, но другой. Демон в маске выше его на голову и будет шире в плечах и пропорциях тела. Волосы словно уголь, да и глаза блестят как языки пламени во время пожара. Существо напротив, заметив как его изучают, отвечает любезной улыбкой. Ему показалось или маска улыбнулась? А была ли она изначально? Может это и было лицо? После всего того, что он видел он не может доверять своим глазам. Темнота похожа на воду, ты не можешь в ней говорить, а любой твой вздох становится последним, пока твои лёгкие заполняются жидкостью. Парню подают когтистую руку в черной перчатке, приглашая на танец, а существо чуть кланяется в знак приветствия.(Но это лишь формальность, ведь они постоянно друг друга встречают) Кареглазый смотрит на того не решаясь, но понимая, что выбора особо и нет, он зашёл слишком далеко, чтобы отступать. Нерешительно кладет свою изящную ладонь с длинными пальцами. Да, игра на пианино сделало из этой части его тела произведением искусства, подмечает под себя Пастернак. Тьма вечный спутник Света, такая недооценённая младшая сестра, которая меркнет на фоне ослепительной старшей звёзды. Очень задевает, ведь и во тьме полно своей изящной красоты, которую способен подметить истинный ценитель. Твердые и отточенные движение демона брали вверх, заставляя Брайана только неуклюже парадировать, но и этого было достаточно. Все казалось таким нелепым, а внезапная музыка, появившиеся из неоткуда, делала все ещё тревожнее. Парень старался не смотреть на ведущего партнёра, который с самого начала так и не свёл столь настойчивого, выжидающего взгляда. Человек мог только предполагать, что хочет от него алый демон, но кажется за такое он поплатиться сильно. Но он знал точно, что тому от него нужно. Казалось никто не имел право нарушать этот установившийся баланс между ними. А тьма лишь наблюдала за этим танцем, но с каждым разом движения становились более резкими, в такт музыки, что заставляло Брайана цепляться за демона, а то казалось, что если тот его отпустит он упадёт в чёрную бездонную пропасть. Рука на талии чуть сжималась, будто бы требуя чего-то. Рука же в черной перчатке стальной хваткой держала ладонь парня, будто бы проверяя насколько того хватит прежде чем закричать от боли. А самое удачное из-за несменной улыбки существа, нельзя было понять его замысел. Но ты знал, не ври себе, Брайан. Вальс не может длиться вечно, а значит приближается неотвратимое, и парень с волосами цвета пепла это понимал. Музыка пропала так же неожиданно как и началась, обрываясь звенящей тишиной. Руки ведущего партнера все так же держали Пастернака, а краснокожий демон застыл в ожидании. Глаза блестящие янтарным огнём, тем самым дразнящем и одновременно манящим пламенем. - На, что ты готов, что бы убить ведьму? - На всё. Резкая боль в руке отвлекла его от диалога, он поглядел на свою раненную руку, которую порезали из неоткуда взявшимся кривым ножом. Поперек ладони красовался свежий, кровоточащий порез. Внезапно, под ногами зашелестели... Листья?.. Посмотрев на пол, который превратился из черноты в ковер из белых бумажек. Кровь Пастернака упала на пару листов и все они синхронно окрасились в красный цвет. Но перед тем как стать одного цвета, Пастернак прочитал элегантно выведенное, каллиграфическим подчерком "Контракт" сверху страниц. Контракт заключён. Теперь он обязан разгадать эту загадку до конца. Ведь, цена должна оправдывать желание. Торжествующая улыбка играла лукавым оскалом, длинные палицы с выступающими когтями провели по щеке юноши, размазывая его же собственную кровь. А рука, которая покоилась на талии, вдруг, оказалась перед ним, держа в руках красную маску с рогами.       Второе лицо обладателя. Кровь размазывается от одной щеки до другой, затрагивая губы и задерживаясь на них, рисуя алую улыбку. Взгляд золотых глаз цепляется за акцент на белой коже. И зачем противится своим желаниям, если только благодаря им мы и существуем? Лёгкий поцелуй запечатлелся на губах юноши, что заставило последнего поджать губы и вздрогнуть. Раздаётся смешок, он отстранился и щёлкнув пальцами, Брайан оказался в туалете перед зеркалом. Он неприятно морщился от столь яркого света, а перед глазами летали цветные мушки. Когда столь неприятный эффект прошел первое, что он увидел это зеркало и самого себя с одетой на себя маской. На ладони виднелся лишь шрам. На зеркале была единственная надпись написанная красными "красками".

.Найди Ведьму.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.