ID работы: 11992516

Гром среди ясного неба

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4: Алко-вечер (споить Сэма)

Настройки текста
Вечер съёмок подошёл к концу. Ребята закончили работать и собрались по домам. Недолго провозившись в гардеробной, парни вышли вместе, весело болтая о разной чепухе. Напоследок Цзи Хун повернулся к Ю: "Пока, Ян Юй Тэн". Не дожидаясь ответа, парень развернулся и пошёл к припаркованному красному седану. "Подождии!" - сказал Ю, догоняя парня и хватая за руку. "Аааа?? - Сэм обернулся, глаза округлились до размера блюдец - Ты что-то хотел?" Ю смутился и выпустил руку парня, но отступать - это не в его правилах. "Давай выпьем" - предложил японец, стреляя глазами. " Охох, я не очень переношу алкоголь....но, я согласен!"- с воодушевлением ответил Сэм. "Отлично! - воскликнул Ю ,- тогда поехали!" Поехали к Сэму, потому что его дом ближе и рядом расположен приличный вино-водочный магазинчик. Парни одновременно зашли в магазин, пока Сэм рассматривал дорогой коньяк, Ю захватил пару бутылок вина и несколько банок пива. Японец вернулся к Сэму, составив ему компанию в созерцании красивой резной бутылки с янтарным содержимым. " Ты уверен?" - спросил Ю, смотря в лицо Сэма и поднимая брови. " Не совсем..."- задумчиво и по-филосовски произнес парень, потирая подбородок. Ю покатился со смеха и выхватил алкоголь у Сэма, оперативно направляясь к кассе и не давая последнему передумать. Два пакета со стеклянным содержимым давали о себе знать, бесконечным бряньканьем. Ю смеялся, называя Сэма алкашом. Но через считанные секунды пакет Ю забремчал и Сэм удовлетворительно засмеялся, покачиваясь на ногах и заставляя свой пакет брянчать ещё пуще прежнего. Когда парни зашли в дом, они уже держались за животы от смеха. Ю прошёл вглубь квартиры, скромно осматривая владения друга. " Мой дом - ваш дом!" - сценически протянул Сэм, разводя руками. На что своевременно отхватил от довольного Ю тычок в плечо. " Ты когда-нибудь перестанешь дразнить меня?" - произнес Ю игриво. " Не в этой жизни!"- донесся ответ из кухни. Пока Ю распаковывал выпивку в гостинной на столике, Сэм что-то химичил на кухне. Скоре партнёр принёс сырную нарезку и орехи. Ю одобрительно угукнул и принялся открывать спиртное. Сэм принёс бокалы и пивные кружки. "А ты точно не алкаш?"- спросил Ю, наблюдая за идеальной сервировкой. "Ты многое обо мне не знаешь..." - произнес Сэм с ноткой серьезности, уловить которую способен лишь только Ю. Парни встретились глазами, но Ю, не готовый к такому повороту, первый неловко отвел взгляд. "Ну приступим!" сказал японец, поднимая бокал и произнося тост за прекрасную совместную работу. Парни включили фоном старый японский ужастик. Пропустив пару бокалов, коллеги расслабились. Щеки Сэма стали румяными, а взгляд рассеянным. "Ян Юй Тэн, пожалуй, я уже всё...". "Цзи Хуун, давай ещё всего лишь один бокал и спать! Цзи Хун?" "Хорошо"- ответил Сэм, расслабленно улыбаясь. Для Сэма третий бокал стал завершающим. Ю расстроился, что так и не получилось разговорить партнёра...План японца с треском провалился и сокрушаться об этом он будет завтра. А пока Ю повел слегка расслабленного парня в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.