ID работы: 11992538

Милый зайчик

yuuechka, Twitch (кроссовер)
Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

ты со мной, мой милый зайчик

Настройки текста
Примечания:
Ты, Коля, самый странный человек, что я встречала в жизни. Я по факту тебе никто, отвяжись. Не надо мне писать, что хочешь со мной встретиться. Мне честно плевать. Просто отвянь. Ты приходишь без предупреждения, говоря, как тебе плохо. Твоя улыбка шире остальных, извини, но тебе пора уйти. Перестань ввязываться в мою жизнь узлом, который не распутаешь. Не прилипай ко мне жвачкой, которую я с трудностью оттодру рукой. Если дам тебе шанс, ты от меня точно не отстанешь и быстро мне надоешь. Ты приносишь за собой беды, не ввязывайся в мою жизнь. Что тебе нужно от меня? Просто уйди. Просто уйди. А перед тобой я устоять не могу, спотыкаюсь и лечу вниз. Ты говоришь, что сильно любишь меня, но это не так. Ведь я знаю, что ты не умеешь этого делать. Толком даже не зная что это, продолжаешь твердить об этом всё снова и снова. Идти к своим друзьям и проживи эту жизнь спокойно. Хоть тебе ту популярность не вернуть, просто следуй без конфликтов.

«Холодная морозная ночь»

У тебя нет зрачков, либо твои глаза слишком темны. Ты навредишь мне, отпусти меня со своей болью. Коля, я совру, если скажу, что ты некрасив. Но мы точно не пара. Оставь свои мечты на пороге моей двери, которые я выброшу со своим мусором. Убейся, убейся, убейся. Твои дешёвые подкаты мне не нужны. Твои слова дороже вещей, но ты мне их всё даришь и даришь. Они летят по мусоропроводу вместе с остальным мусором. Падая с грохотом на первый этаж. Бездомным они пригодятся больше чем мне, мне они попросту не нужны. Ты точно псих, мне страшно с тобой находиться. Как мы можем сойтись, если ты мне противен? Тебе не стоит доверять, я в этом убедилась. Ставишь мне подножки из улыбок, что от них я падаю в грязь. Вытри моё лицо, которое грязное из-за тебя. Ты просишь прощения своими огромными глазами, что с тобой не так? Хожу по знакомым улицам и слышу сплетни про тебя.

«-Мм, какой замечательный аромат! -Чем же он пахнет? -Хм, пахнет, как тот сумасшедший стример Некоглай -Оу, ты так думаешь? -Да. Как же чудесно пахнет -Не думаю, что он мог быть настолько сумасшедшим -Оу, ты не веришь в это, хах? -Нет -Вот однажды, он засунул своего кота в микроволновку -Чтобы съесть его? -Оу, нет!.. нет, нет. нет, нет, нет, нет, нет, нет. Глупенькая, чтобы высушить его. Но он взорвался, и они оба были найдены мертвыми -Видимо, он совсем сошёл с ума»

Я не крыса, это только сплетни. Но приходя домой, я не вижу от тебя ожидаемого букета красных роз. Ты не отвечаешь мне, хотя я у тебя в контактах занесена в «избранное».Но через минут 10 мне перезваниваешь, говоря слова извинения. О нет, Коля, я тебя не виню. Дай мне понять, что с тобой всё хорошо. Да и надеюсь, что кот жив и здоров. Ответа ты мне не даёшь, дыша прям в трубку.Я поняла, что он давно мёртв, ведь ты не будешь мне врать. Попросту не посмеешь. А ведь на месте кота могла оказаться я. Так и знала, ты чёртов псих.

«Ты такой идиот идиот идиот идиот идиот»

Шепчу непонятно кому.

«Почему тебе всегда все сходит с рук?

Это несправедливо, скажу я вам.»

Не до шуток, мне сейчас очень хреново. Дай мне таблетку от головы, только не убей меня этим.В твоих глазах нет жалости, тебе убийство кота принесло лишь радость. А ведь убийство человека увлекательней, поэтому, ради своей безопасности, я убью тебя.

«Я хочу вышибить тебе мозги… Я убью тебя»

Хахаха, посмейся со мной ради приличия.

«Мне нужно что-то придумать, чтобы ты остался жив.

Пока я хочу, потому что так я могу убить тебя.

Ты такой идиот идиот идиот идиот идиот.»

Мне тебя будет не хватать, но не переживая, ты всегда будешь со мной. Ты мне порядком надоел, но я к тебе привыкла.

«Я могу убить тебя из винтовки… Дробовик, как я хочу Вероятно, отрезав себе пальцы ног и поднявшись наверх. К вашему мозгу»

Коленька, я всегда буду рядом. Но ты чёртов псих. Сплетни ужасны, поверь мне. Но тебе доверять на слово не буду. Ты убьёшь меня, не останавливаясь будешь резать меня на куски, пока не доберёшься до сердца. Я знаю, что так и будет. Поэтому, лучше от тебя физически избавиться. Но морально ты всегда будешь со мной. «Мёртвый мёртвый мёртвый» — твоё новое прозвище. Привыкни к нему. На моих руках маленькое создание. На моих руках заяц. Такой же милый, такой же маленький, как ты. Смотрю на тебя сверху вниз. Похоже, это была не такая уж и плохая идея. Заяц ничего плохого мне не сделает, в отличии от тебя. Милый Коля, ты морально со мной. Да и пушистый ком в руках подтверждение этому. Я же говорила, что я буду рядом. Только ты моё спасение. Мокривский не узнает причину появления животного. Просто мне тебя не хватает, мой милый зайчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.