ID работы: 11992685

Объятья сна

Слэш
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 0

Настройки текста
      Неделя была сложной, как никак, учебу и работу совмещать не легко. Но он знал на что идет… Ради кого и ради чего…       Сняв фирменый пуловер золотого цвета с белой эмблемой герба университета, парень убрал его в шкаф. Форма не пригодится еще два дня, что не может не радовать. Штаны из плотной ткани цвета молочного шоколада были почти бережно сложены и оставлены на спинке стула стиля позапрошлого века.       Его очень привлекает старинная культура, дизайн, одежда, лирика… Иногда он задумывался, а в том ли веке родился? Да или нет, не так уж и важно, ведь комнату он все равно обставил подстать опочевальне какого-нибудь графа, используя не очень яркие желто-синие цвета. Он помнить забыл, когда последний раз заправлял кровать. Времени совершенно не хватало. Да и сил, если честно, тоже.       Уже в течение недели, он приходил домой, переодевался и почти замертво падал в объятья перины и Морфея. Утром универ, вечером работа, иногда переходящая в ночь. Но он даже благодарен за эти лишние часы работы. Еще немного и будущее станет ближе, он сможет посмотреть в глаза так любимому монстру.       Казалось бы пол года не такой большой срок, но когда вторая половинка, любовь всей жизни, находится за тысячи километров…       — «Не задерживайся, как придешь - ложись спать. Люблю тебя, Звездочка <3» — влюбленный вздох и тихий смешок сопроводили ответный смайлик поцелуя с пожеланиями хорошей ночи. Даже сквозь экран телефона они были наполнены теплом и любовью к собеседнику до самых краев.       Как же он соскучился, но почти заработал нужную сумму. И он поедет к своему счастью. Сможет обнять… Они начнут снимать общую квартиру, заведут черепашку…       В душе разливается тепло, от очередного осознания своей же глубокой, пылкой и нежной влюбленности. Но стоит откинуть мысли и наконец отправиться спать, не смотря на солнце за окном. А не то скоро вернутся родственники, нарушая тишь и спокойствие обители, даже сквозь запертые двери комнат.       — Пора спать… — подключив мобильный к сети, юный монстр опустился на ложе, укрылся одеялом, и, мечтательно вздохнув, отбыл в царство снов.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Новая вселенная. Новая история. Приятного прочтения, дорогие наблюдатели~

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.