ID работы: 11992733

В кабинете у директора

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первое сентября. Два слова, а столько боли. Все дети не любят это день, и Василиса не исключение. POV Василиса. Так как я живу отдельно от родителей, то проснулась в 6:30, но ещё полчаса просто валялась в кровати. Сегодня я официально перехожу в 11 класс. Встав с кровати, я пошла в ванну. Она выполнена в голубом и фиолетовом цветах. В самой комнате есть: раковина, стиральная машина, сушилка для белья, ну и конечно душевая кабинка (голубенькая кстати). Сделав все водные процедуры, я пошла на кухню. Она у меня маленькая, так как я готовлю очень мало. Возле стен расположились голубые и белые шкафчики. Холодильник и посудомоечная машина загримированны под шкафчики. На столе стоят пару досточек, ножи, вилки, ложки, приправы, кастрюли, сковородки и прочая отребутика. Быстро приготовила себе овсянку с фруктами и кофе. Кушала я примерно минут 30, попутно смотря на телефоне «Импровизацию». Быстро помыв посуду, я побежала одеваться. Так как учусь в лицее, то форма у нас классическая — белый верх, чёрный низ. Вообще, мне глубочайше наплевать, но так как сегодня «праздник», пришлось надеть широкую белую блузку и чёрную юбку. Косметикой я почти не пользуюсь, по этому быстро закрасив консилером синяки под глазами, и подправив губы и ресницы, я посмотрела в зеркало. Оттуда на меня смотрела худенькая девушка, с красивыми, рыжими волосами до поясницы, заплетённые в «конский» хвост. Обув чëрные туфли на невысоком каблуке я вышла из квартиры, не забыв прихватить тëмно-синею сумочку и закрыть квартиру. POV окончен. Рыженькая девушка шла по городу, в страшное место, под названием «Школа» *** Когда она подошла к школе, оставалось ещё 15 минут. Василиса начала искать свой класс. " Так, это 7в, 8а, 9б, 8а, о вот мой 11г» — думала Василиса, попутно пробираясь сквозь толпу, к своему классу. POV Василиса Я встала возле своего класса, и стала листать ленту в VK, изредка поглядывая на толпу учеников. В очередной раз подняв глаза, я увидела перед собой такие знакомые глаза. POV окончен. — ФЭШ! — крикнула на весь школьный двор рыжеволосая девушка, и побежала к парню. — ВАСЬКА! — заорал темноволосый парень, и поймал Василису.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.