ID работы: 11992766

Сигареты

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Небо переливалось оранжевыми и красными оттенками, если так посмотреть, то даже не верится что подобной раскрас неба реален, больше это похоже на момент из какой-нибудь смазливой книги в жанре фэнтези, не более Но сейчас все это происходит наяву… Влад стоит около проезжей части выпуская клубы дыма, да, тот курит и кажись об этом уже знают все, когда об этом узнали родители парня, то если честно, им было все равно абсолютно, тот даже и не удивился, родителям блондина вообще в принципе все равно что происходит с их детьми, им не до них, что и так понятно. Куртка блондина пропахла удушающим запахом сигарет, курит он давно, относительно давно, сигареты как что-то на подобии антидепрессантов, одновременно противная штука и одновременно успокаивает вот что об этом думает сам блондин. Парень с интересом наблюдает за окнами домов пытаясь угадать что делают сейчас люди, вот..Нацу и Джил например, наверное, опять страдают хернёй, либо же Джил опять чем нибудь бьёт Нацу за его очередную глупую шутку, как обычно, от подобных мыслей уголки губ Дейдары поднялись вверх. Грей и Карина наверняка лежат в обнимку и Карина думает что бы нового сшить в своей мастерской, наверняка она иногда поглядывает на темноволосого, или же Карина учит какие, либо музыкальные направления и…на самом деле эти двоя могут много что делать вместе, они и правда счастливы, они любят друг друга! От этих мыслей парень в куртке тягостно вздохнул «любовь» звучит так приторно, так сладко, звучит как то что может спасти мир от хаоса, но, это ведь не всегда так? Ведь иногда любовь и создаёт этот хаос в мире… Эльза возможно, общается с Рей, с которой они со злорадной ухмылкой обсуждают мальчиков, говоря что-то на подобии «вот этот сойдёт! А вот этот…не очень», Влад всегда удивлялся как подобные одинаковые разговоры могут затянуться у них на несколько часов, странно все это, но слово странность стало буквально синонимом к их университету. А Полина, а что она? Наверное опять делает какие-то эксперименты с различными вещами.Дейдара всегда удивлялся как в голове этой маленькой шестнадцатилетней девочке появляются такие идеи хотя по словам Джилианы она с самого детства была гением которая, переступила несколько классов и часто помогала ей с заданием на дом или с теми же экзаменами в музыкальной школе.

***

Все занимаются чем то своим, а вот Тсукури например выкуривает всю пачку сигарет в одиночестве, совсем один, на пару со своими ядовитыми мыслями с не менее ядовитой сигаретой в руках. Блондин тушит сигарету прямо об запястье, смотря куда-то вперёд, смотря прямо в обжигающий своей яркостью заката      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.