ID работы: 11992788

Будешь моим сапом?

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хватит фидить.

Настройки текста
      Пушистые хлопья снега осторожно парили в небе, слетая на землю и накрывая её махровым одеялом. Робко мерцали звёзды, и кажется, можно было услышать, как город спит. Обычно, летом в это время уже рассвет, но сейчас в мире всё ещё царили тьма и спокойствие. Холодный воздух заставлял даже бездомных собак прятаться в подвалах, а местных алкашей останавливал от похода в ларёк у дома. Лишь надпись "Пятерочка" на родном магазине, работающем ради нас даже в такое время, освящала пустую дорогу, иногда мигая, словно подражая небу.       За пустыми гаражами, изрисованными разными запрещенными в рф символами, стояли голые деревья. В остальное время, в этом месте царила жизнь, стоял гул от разносящихся по всей округе песен "Вороваек", стучали бутылки и гудели лады, но сейчас, можно было насладиться нежностью оставленного вида, как будто всё живое вымерло в один момент от страшной катастрофы.       Изредка в окнах можно было заметить фиолетовый свет, а то и мерцание новогодних гирлянд. Оказавшись словно в русской зимней сказке, всё застыло и будто даже не собиралось оживать. Панелька, старая, но такая домашняя, сопротивляясь морозу, стояла на одиноком пустыре.       Неяркий свет от монитора освещал заставленный стол: на нём были банки от пива, использованные салфетки, две большие колонки, прогеймер2007 сетап, состоящий из клавы и мышки со светодиодами, недопитый адреналин фьюэл, потерянные месяц назад медиаторы. Ефим скроллил б в поисках новых шебмов. Сегодня был тяжёлый день, который он активно провёл за игрой в доту, а затем за написанием новой песни. Она была достаточно тяжелой для Еша, так или иначе, шла хуже, чем предыдущая. Парню хотелось сделать её достаточно спокойной, уютной, но холодной. Такой же, как тот, кому она посвящалась.       Конечно, легче было убеждать себя в том, что ты испытываешь отвращение. Проще сказать ему, что ты гомофоб, попросить не шутить про геев. Не потому что тебе правда противно, а потому что больно. Больно от того, что это лишь шутки. Вот уже чувствуешь его руку у себя на плече, а сердце улетает куда-то высоко в небеса, ухает и дрожит, а коленки так и норовят подкоситься. Слышишь его голос, а на лице улыбка, которую трудно прятать. Видишь его дурацкие кудряшки, а пальцы сами сжимаются в желании потрепать эти русые волосы. В голове лишь он, тот, кто никогда не станет тебе больше, чем корешом.       В попытках оставаться в ридонли, убеждая себя не создавать очередной тред о том, как же хочется поняшить милого мальчика под пледиком, Ефим закрыл в браузер. Голова была пустая, мысли словно испарились. Парень чувствовал нарастающее отвращение внутри себя. Вот снова он сделал это. Подрочил на его фотку. Юношу коробило, потому что ненормально испытывать такие желания, никакой нормальный мужик в здравом уме не стал бы поступать так, оскверняя своего лучшего друга. И вроде бы, он наконец-то смирился, решив написать эту песню. Но с каждым днём становилось всё хуже: хотелось удалить все соцсети и только и делать, что играть в дотку, а потом может и найти малолеточку в дискордике, которая будет кидать ножки и мурчать. "Да зачем, если это будут не его ножки?"- Пронеслось в кудрявой голове. Затем, Ефим скорчил гримасу кринжа от самого себя, поднялся и завалился на кровать.       Спустя пару часов бесмысленного листания ленты тиктока, Еш услышал звук сообщения из телеги. Открыв всплывающий увед, он увидел диалог с ним. Всё внутри замерло. Глаза широко открылись, а холодные пальцы начали сжимать телефон сильнее. Лёня печатал что-то, перед этим репостнув мем с котом. - Слушай, а я вчера по пьяни с Арсом пососался, хочешь видос?       Звенящая тишина. Парня как будто ударили со всей силы в живот, голова закружилась а дыхание спёрло. Пососался с Арсом? Так вот какого это. А ведь мемы про дединсайдов были лишь мемами сначала. Спустя пару минут Ефим открыл заметки и продолжил писать незаконченный текст: "Всё, что я хочу, чтобы ты просто был рядом."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.