ID работы: 11992818

Совет

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

У меня проблема

Настройки текста
Парвати сидела в своей мастерской, горбатясь над починкой очередного автоматона попавшего в заварушку с дикими псидами. Благодаря своему огромному опыту в сфере инженерии, эта работа не была для неё очень тяжёлой. Внезапно, к гаражу мастерской подходит рядовой охранник "Просто космоса", он слегка постучал по металлическому столу, чтобы девушка обратила на него внимание. Направив свой взгляд на охранника, она спросила: —Что-то случилось? Сторожевой сказал девушке, чтобы та пошла к офису Рида Томбсона, ведь он хочет с ней поговорить. Парвати положила свои инструменты на стол и направилась к главному зданию управления, около кетунцового завода. Пройдя к офису Рида, она присела на стул. Мужчина в деловом ярко-жёлтым костюмом и такой же шляпой, повернулся к ней и начал говорить. —Парвати, как бы мне не хотелось тебя отчитывать, но мне придётся. Ты не починила конвеер в первом цеху завода. Я тебе говорил это три дня назад! Девушка стала ему отвечать. —Извините Рид Тобсон, я не могла его починить, я все дни чинила автоматонов, и мне попросту не хватало времени! Рид лишь выдал глухой смешок. —Штраф будет вычтен из твоей зарплаты. Теперь ступай. Парвати молча ушла из здания. На улице она со злостью швырнула пружину, которая устроилась у неё в кармане. —Да чтоб этого черта по консервам расфосовали! Злобно фыркнула девушка. Она решила пойти к викарию, чтобы тот выслушал её. Спустя немного времени, Парвати уже оказалась у порога в церковь. Пройдя до викария Максимиллиана, девушка села на кресло с раздражённым выражением лица. Макс посмотрев, на состояние девушки, спросил : —Что случилось, дорогуша? —Рид случился. Он мне выдаёт кучу поручений, а я не могу с ними всеми справится... Я так устала от этого... Викарий выслушав её, ответил : —Вы уже пробовали рационально распределить все задания так, чтобы всё вышло в положенный срок? —Пыталась, и потерпела крах... Сказала с разочарованием девушка. Викарий Макс посмотрел на девушку, помолчав, он сказал : —Твой отец справлялся со всеми заданиями... Я помню, как он умело орудовал своими руками. Парвати, у тебя был золотой отец с золотыми руками, этот дар должен был передаться тебе. Помни об отце, помни о том, как он бы тобой гордился. Парвати замолчала. Стояла недолгая тишина. Затем, девушка поблагодарила викария и ушла. "Думать об отце..." С этими мыслями она в два раза быстрее выполняла свою работу, не жалея сил. Спустя пару недель, Рид уже хвалил Парвати за проделанную работу, а девушка всё думала о викарие, и отце, которые оба ей сильно помогли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.