ID работы: 11992833

Бег по воде

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того, что случилось с Тейлзом, Соник не мог себе позволить, чтобы кто-то ещё пострадал из-за него, поэтому ему пришлось одному отправиться в путь, чтобы не дать забрать доктору Роботнику и Наклзу Мастер Изумруд. Добравшись до края острова, он остановился, чтобы ненадолго перевести дух. Вода была той стихией, которую синий ёж очень недолюбливал, но иного пути у него не было. Нужно было бежать через океан. Сделав пару вдохов и выдохов, он попытался сосредоточиться. Ведь вся судьба мира была в его руках. А тем временем, волны в океане спокойно себе плескались, сталкиваясь со скалами, не обращая внимания на ежа, который был в смятении. "Ладно. Ты справишься", - пытаясь успокоиться, сказал он себе, вставая на четвереньки и готовясь к бегу. "Врубаем максималку", - произнёс он, искрясь синими молниями, и затем помчался. Он бежал в сторону зелёного луча, что излучал волшебный камень, стараясь не думать о воде, в которой он мог утонуть. Он старался сосредоточиться только на беге. "Нужно бежать. Нужно бежать. Только не останавливайся" - пронеслось у него в голове. Попутно он вспоминал тех, кто был очень дорог ему. Сначала была сова Длинный коготь, которая заботилась о нём, как если бы она была его матерью. Затем Том, его жена Мэдди и пёс Оззи, которые стали ему второй семьёй. А после его новый маленький друг, милый и смышлёный двухвостый лисёнок Тейлз. Вспоминая о последнем, он вновь почувствовал себя виноватым. Ведь тот чуть не погиб в горах, пытаясь помочь своему синему другу. Соник до сих пор помнил день, когда потерял Длинный коготь, и он просто обязан был оставить свою семью и друзей позади, в безопасности, подальше от той опасности, в которую он сам направлялся. "Я не подведу вас, ребята. Особенно тебя, Длинный коготь. Я спасу мир. Даже ценой своей жизни", - размышлял он, продолжая бежать, при этом стараясь обходить большие волны. Однако одну большую волну он не смог обойти, и поэтому ему пришлось бежать прямо по ней, поднимаясь всё выше и выше. Вот волна закончилась, и Соник прыгнул. В небе сверкнула молния. На какое-то время он запаниковал, когда стал падать. Плюхнувшись в воду и перекувырнувшись по ней, он поспешил как можно скорее заработать ногами, чтобы не погрузиться на дно. "Беги! Беги! Беги!" - кричал он внутри себя, после чего вновь продолжил свой бег. Но очень огромную волну он всё же не смог преодолеть. Она поднималась всё выше и выше, пока в конце концов она не накрыла ежа. И Соник погрузился во тьму...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.