ID работы: 11992888

Лёд.

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

❄️❄️❄️

Настройки текста
Ещё в раннем детстве Чимин полюбил холод, полюбил зиму и надел коньки. Он любил лёд и хотел в идеальности им овладеть, чтобы кататься лучше всех. Четверные тулупы, тройной аксель, он хотел быть лучшим в глазах других людей и у него был прекрасный тренер, вот только он ушел на пенсию из-за преклонного возраста и юноша попал в совершенно новый коллектив. Чимину пришлось привыкнуть к новым правилам, к новым людям и тренеру, что был всего на семь лет старше самого Пака. Поначалу было очень сложно, непонимание, изнурительные тренировки, его почти сразу определили в сильную группу и отправили на соревнования, после чего почти все одногруппники невзлюбили его не пойми за что. Яркие синие волосы и мешковатовая одежда добавляли только проблемы. Как бы он не ходил, и что бы не делал, чтобы понравится кому-то. Все было тщетно. За его спиной распускались слухи, его коньки часто оказывались непригодными, а в его воду подмешивали недопустимые на соревнованиях добавки, а он терпел, приходил домой и плакал, но терпел это все изо дня в день. Единственным человеком, что оставался на его стороне был Тэхен, он всегда был рядом и поддерживал лучшего друга, хоть и не всегда получалось приехать. Всё-таки они жили в разных городах и было довольно проблематично встретиться. Они старались поддерживать общение на расстоянии, постоянные звонки друг другу, тысяча сообщений на дню и только им понятные шутки. Иногда парню казалось, что если бы не Тэхен он бы не смог со всем этим справиться, ведь только он мог так позорно и быстро влюбиться в своего тренера и страдать по нему уже больше года. Чимин смог рассказать об этом только Киму и то спустя месяц как осознал неизбежное. Мин Юнги стал для него тем ещё испытанием, мужчина был красивым, сигареты, и мятный шоколад, каштановые волосы и острые черты лица. Пак соврал, если бы сказал, что такие парни не в его вкусе. Вот только сам тренер кажется Чимина ненавидел всем сердцем, он был единственным кто не хвалил парня, мужчина словно видел только одни недостатки в нём. — Пак Чимин, ты можешь откатать нормально? Что это еще такое? Ты вот с этим собрался на соревнованиях выступать? — хриплый, грозный голос, что ругал его ежедневно был полон недовольства, призрительный взгляд, что получал Чимин себе в след тоже не успокаивал, и он падал, очень часто падал совершая нелепые ошибки. И нет, он делал это не специально, он не хотел растраивать мужчину, злить его лишний раз, но ноги сами подкашивались, а голова кружилась, как только он выходил на лёд. Вот только Чимин не просто так оступался на тренировках. Он забывал есть, почти не спал ночами и вскоре упал в обморок прямо посреди катка. Он очнулся уже в медпункте, голова раскалывалась и тогда Пак впервые увидел обеспокоенное лицо тренера, его осмотрели, долго распрашивали, а затем отправили на неделю домой. Парень тогда подумал что все, на этом его карьера как фигуриста закончилась, такого нельзя было допускать, но через несколько дней, когда к нему домой заявился Юнги, все кардинально изменилось.

***

Когда юноша услышал громкий, настойчивый стук в его дверь было уже давно заполночь. Еле волоча за собой одеяло и потирая глаза Чимин на автомате открыл незнакомцу даже не посмотрев в глазок, а когда увидел того, кто стоял на пороге широко раскрыл глаза в удивлении, ведь к нему ещё никогда лично не наведывался сам Мин Юнги, да еще и в таком состоянии. — Юнги-хён? Ч-что вы тут делаете? — младшему понадобилось несколько секунд прежде чем что-либо сказать. — Что делаю? Да вот…навестить тебя решил. — отвечает опираясь о дверной косяк и шебурша пакетом в руках. — А что, нельзя? — М-можно конечно, проходите, — Чимин отвечает и нервно пропуская мужчину внутрь квартиры, захлопывает дверь, поворачивая замок в полоборота. В голове парнишки крутятся разные мысли, он не знает что ему делать и как вообще так получилось, ведь тренер приехал к нему домой пьяным. И почему именно к нему? Казалось, еще немного таких раздумий и его мозг взорвется, поэтому он несколько раз мотает головой, чтобы встряхнуться и находит взглядом Юнги, что уже по собственнически расположился на его диване. — Так…зачем вы приехали? — опускаясь рядом с тренером пытается спросить Чимин, но в ответ получает лишь несвязное бормотание, пакет из рук Мина выскальзывает, и бутылки с соджу громко ударяются об бетонный пол, напугав тем самым Пака. Чимин вздрагивает и пытается растормошить Юнги, чтобы тот хоть немного пришел в себя, но у парнишки ничего не выходит и он оставляет свои попытки. Вместо этого он просто укладывает мужчину на диван, кладет ему под голову подушку и накрывает пледом, чтобы не замерз. Он еще долго сидит рядом, прислушиваясь к сопению Мина, но вскоре, когда его снова потянуло в сон, ушел в свою комнату. Уже лежа на кровати, Пак берет в руки телефон и, нервно закусывая губу, пишет Тэхену огромное сообщение с кучей ненужной информации. Он рассказывает другу все в мельчайших подробностях и своими мыслями тоже старается поделиться во всей красе. Ему конечно же незамедлительно отвечают, так же эмоционально и бурно, не упуская возможности подшутить над другом. Обсудив всё, что можно и нельзя, Чимин ставит телефон на зарядку и, закрыв все ненужные вкладки, устанавливает будильник на пораньше, чтобы успеть проснуться до того, как это сделает протрезвевший Юнги. Мало ли, ещё сбежит необьяснившись, а такое ему было не особо по душе. Он засыпает под гулкие удары своего же сердца, стараясь как можно быстрее погрузиться в сон и хорошо отдохнуть. Всё-таки парень не знает, что будет завтра и останется ли он вживых после того, что ему удалось увидеть. Мин Юнги может за такое и убить, так что утром нужно будет хотя бы морально подготовиться к их возможному разговору.

***

Как он напился? Юнги не помнит. Он почти не помнит вчерашний вечер, только смутно и то какие-то обрывки. Он сидел в клубе, в кругу друзей и отдыхал в свой единственный выходной, а потом начались эти дурацкие разговоры по душам, огромное количество алкоголя, что вливалось в его глотку литрами и вот он здесь. В какой-то незнакомой мрачной квартире. Возможно, он даже с кем-то переспал, но проснувшись утром на диване в одиночку, это уже казалось шатену маловерятным, поэтому он уже более спокойно смог подняться с такой удобной сейчас постели и пройти предположительно на кухню. Вот только он застывает на пороге, увидев спину одного до боли, или же злости знакомого человека. — Ч-чимин? — выходит более испуганно с его сиплым голосом. Мужчина протирает глаза и понимает, что не спит, хотя лучше бы спал, чем увидел первым делом с самого утра Пак Чимина, что в последние месяцы занимал все его мысли. — Тренер Мин, вы уже проснулись? Это хорошо, нам нужно поговорить, — крутясь у плиты и заваривая ароматный кофе, говорит юноша, пока шатен стоит опираясь на дверной косяк и совершенно не понимает что здесь происходит. — И о чём? — мужчина прочищает горло и хватается за голову. Он уже и забыл, какого это напиться до беспамятства, а потом страдать весь следующий день от жуткого похмелья. — Сначала выпейте таблетку и поешьте, — Чимин раскладывает столовые приборы на двоих и долго роется в аптечке, пытаясь найти нужное лекарство, а когда находит, то чуть-ли не силой запихивает таблетку в рот отнекивающегося Юнги. Убедившись, что Мин в порядке, парень наконец спокойно сел за стол, приглашая жестом руки и тренера. Они завтракают в полной тишине, никто из них не хотел ничего говорить. Пак лишь изредка поглядывал на мужчину и ловил его почему-то тяжелый взгляд на себе, Чимину нужно было время, чтобы настроиться на разговор, он не хотел мучать только что проснувшегося тренера своими глупыми вопросами, так что он решил, что хену сейчас не до этого и ему лучше сначала прийти в себя. — Так о чём ты хотел поговорить? — тихо спрашивает Юнги после сытного завтрака решая не тянуть с их «серьезным разговором». Он и так на нервах еще и Чимин ведет себя странно. Обычно он не такой улыбчивый и счастливый. Мин привык видеть юношу на льду. С красными от холода щеками, в свободных толстовках и спортивных штанах, он привык видеть не это. Не эти обтягивающие блядские шорты, и майку, что едва прикрывает его соски. Возможно одежда его ученика и была удобной, но также Паку не следовало забывать, что она подчеркивает его рельефные мыщцы и придает сексуальности. — Хен…я буду задавать много вопросов, — от неловкости парень держит руку у шеи и смотрит из-под ресниц крайне неуверенно, продолжая, — Во-первых, почему вы напились? Во-вторых, почему вы пьяным поехали именно ко мне? И почему вы сейчас так смотрите на меня, словно хотите убить…я снова что-то сделал не так? Чимин действительно не обманул, когда сказал что завалит вопросами. Их и правда много и когда до Юнги доходит все сказанное юношей, проходит уже несколько минут. Теперь молчание только сильнее напрягает и парнишке ещё больше неудобно перед ним. Он был в прекраснейшем настроении с самого утра, а теперь его чуть-ли не охватывает паника, в голову лезут дурные мысли, а когда мужчина начинает говорить Пак и вовсе дергается от неожиданности, что не остается незамеченным. — Я не особо хочу отвечать на все эти твои вопросы, Чимин. Я просто твой тренер и не обязан перед тобой объясняться, но сегодня отвечу. Я напился потому что мои друзья придурки решили затащить меня в клуб и поиграть в правду или действие, видимо они подумали что это хорошее решение, так что мне пришлось выпить очень много соджу, что бы не отвечать на неудобные вопросы. Приехал я к тебе потому что правда хотел навестить и эта мысль сильно застряла у меня в голове, так что мой пьяный мозг решил вспомнить об этом. А смотрю я так на тебя, потому что соскучился… — разговорившись Мин и не заметил как промолвил то, что не следовало, кажется уже поздно мотать головой из стороны в сторону, ведь мужчина тут же замечает яркий румянец на щеках парня. — Вы скучали? — все же осмеливается спросить юноша опуская голову, он сверлит глазами свою тарелку и узорчатый деревянный стол не в силах поднять взляд на мужчину. — Да…тоесть нет…да, но… Чимин все так сложно… — выпаливает Юнги и хватается за голову. Какую глупость он только что сказал? Видимо он все еще пьян, раз говорит такую околесицу и совсем не думает о словах. Мало ли что у Пака может быть в голове, раз он покраснел до кончиков ушей и боиться смотреть на него. Он по мужски скучал, как по брату или же сыну, как по лучшему ученику, что у него когда-либо был. Но точно не как по парню, о котором думает надрачивая себе в душе. Мужчина и сам не понял как так получилось. Он прекрасный тренер, красив и хорош собой, холоден и не особо любит отношения, тактильные мальчики его никогда не цепляли, даже наоборот. Эта приторная нежность и свидания за ручку вызывали в нем только отвращение. Но почему-то к Чимину его влекло. Тянуло словно магнитом и Юнги не заметил как начал засматриваться на своего же ученика. Пак Чимин был лучше других в глазах Мина во всем: его мешковатая одежда, синие вымывающиеся в пепельный волосы, нежная улыбка, да даже запах его геля для душа сводил Юнги с ума. Что уж говорить о фигурном катании. Там мальчишке вообще не было равных, пока тот не начал падать, а старший злиться. Он чуть ли не кричал на бедного паренька когда у того подкашивались ноги. Сначала это было из-за приклеенного к Чимину взгляда мужчины, но уже вскоре от истощения и страха облажаться перед своим предметом воздыхания. Юноша медленно но верно опускал свою планку из-за дурацкой влюбленности, что не давала ему спать по ночам. А тренер ничего не мог с этим поделать и только повышал голос, пытаясь достучаться до Пака хоть как-нибудь. Все мысли сразу путались, когда он выходил на лёд, а отвести взгляд от аппетитной задницы юноши было невозможно. Юнги спустя время даже перестал смущаться собственного возбуждения, что вскоре становилось невыносимым. Старший не отрицал что его влечет к Чимиму, но называть его заинтресованность этим парнишкой влюбленностью, он не осмеливался. Ну и что, что он хочет его на всех поверхностях и в любых позах? Да, такое бывает, когда долго ни с кем не трахаешься, но последний секс у Юнги был две недели назад, когда он не сдержался и снял какого-то симпатичного паренька в баре. Вот только закрывая глаза он все равно видел прекрасный образ проклятого мальчишки, что сладко стонал и выгибался только для него одного. Ну и что, что он хотел обнимать его и целовать нежно, притягивать за талию во сне и видеть Чимина в своих футболках. Мин отрицал наличие своих чувств, терзал себя изо дня в день потому что это «неправильно», его могут уволить если узнают о подобном и тем более мужчина не был уверен во взаимности. Кто вообще может влюбиться в такого как он, грубого, холодного и бесчувственного мудака, от которого еще и впридачу вечно несет сигаретным дымом и шоколадками с мятой. Забывшись в своих мыслях Мин даже не замечает как на него откровенно пялятся, а когда они сталкиваются с друг другом взглядами, то не могут вымолвить и слова, словно под гипнозом. Их гляделки продолжаются около минуты и Чимин первым решает возобновить их диалог: — Почему вы скучали по мне, но при этом ненавидите, я даже не знаю что сделал вам, за что вы ко мне так относитесь? — Чимин был взволнован, он и не надеялся что когда-нибудь спросит об этом, ведь он не такой смелый и уверенный, как может порой показаться. — Чимин…это очень сложно, не думаю что ты правда захочешь узнать почему я это делаю… Ты возненавидишь меня окончательно, — мужчина тяжело вздыхает и понимает что их разговора, а возможно и признания в чувствах не избежать, все-таки сколько можно злиться и бегать друг от друга, они и так ходят по тонкому льду. — Если бы я хотел, то уже давно бы возненавидел вас, но как видете я ещё не выставил вас за порог, значит вы можете не бояться. Я хочу знать правду. — голос предательски хочет задрожать от волнения, но парень не позволяет себе расслабиться, он напряжен и говорит максимально убедительно, так, что у Мина и не остается выхода, кроме как рассказать. — Хорошо Чимин, — для такого нужно заранее готовиться и уж точно не после веселой ночи в клубе, но Юнги все же опуская голову и рассматривая свои руки, начинает. — Я никогда не хотел на тебя давить, боялся хвалить и видел как у тебя тряслись коленки на льду. Но ты всегда был лучшим, среди всех ты единственный кто становится другим, просто выйдя на лёд. От тебя просто невозможно отровать взгляда пока ты там, ты красив и элегантен и я сам не понял как влюбился в тебя. Пак не верит в услышанное и щипает себя за руку, чтобы проверить, а не сон ли все это? Может ему просто приснился прекрасный сон мечты и это все не по настоящему. Вот только Чимин не просыпается и боль явно чувствует, значит это правда. Юноше даже захотелось со всей силой затискать хёна, но он вовремя остановил себя, иначе бы точно не сдержался. Мина напрягает молчание что повисло в воздухе из-за его слов. Он нервно сглатывает ком в горле и убирает волосы назад, чтобы те не лезли в глаза и поднимает настороженно взгляд. Мужчина даже теряется, когда видит счастливое, довольное лицо Чимина. «Чему он так радуется?» — проносится у него в голове. — Это…я очень надеюсь что это искренне, хен, потому что я чувствую тоже самое. Я люблю вас Юнги и долго спрашивал себя, почему? Как у меня могли появиться чувства к такому холодному и колкому человеку как вы…это было очень сложно, но я видел как вы улыбались другим, как порой хвалили, а меня словно не замечали. Я смотрел на вас, а вы словно в презрении не хотели смотреть в ответ. — Чимин, послушай, я… — мужчине не дают влезть в его монолог. — Я не договорил, почему вы мене перебиваете? — парень морщится, но продолжает. — Я хотел заполучить ваше внимание, вашу похвалу. Я хотел достигнуть идеальных прыжков и набрать рекордное количество баллов на короткой и произвольной программе, но совсем забыл про себя и что такое хотя бы перекус. У меня всегда был к вам нездоровый интерес и я думал что выгляжу максимально глупо рядом с вами. У меня подкашивались ноги, когда вы все-таки смотрели, а я в эти короткие моменты чувствовал себя самым счастливым человеком на планете. — Чимин, я не говорил об этом потому что мы не можем. Нам нельзя любить друг друга и ты это понимаешь. Да, у нас есть чувства, но я не встречаюсь со своими учениками. — эти слова довались Мину особенно тяжело, ему не хотелось говорить всего этого, а даже наоборот, зацеловать все лицо этого мальчишки и прижать к себе не отпуская, и ему уж точно не хотелось уходить. Но он уходит. Молча встает из-за стола и направляется к выходу, вот только мальчишка не хочет его отпускать и останавливает. Он буквально загораживает входную дверь телом и смотрит прожигающим, недовольным взглядом. Ведь хен даже не послушал его мнение на этот счёт и просто так покидает его… Ну уж нет, на этот раз Чимин не собирается молчать и опускать глаза в пол. Этот взгляд кажется прожигает Юнги до кости и он мечется. У него есть принципы, и есть чувства. Он хочет прямо сейчас уйти и в тоже время остаться здесь настолько, насколько ему позволят. У него никогда не было таких ситуаций, не было опыта в серьезных отношениях и он влюблялся всего дважды. Что же му делать чёрт побери? — Чимин, отойди. — выдавливает из себя мужчина и подходит к парню почти вплотную. — Я не сдвинусь с этого места, пока вы мне не пообещаете, что мы поговорим и все обсудим как нормальные люди. — он настроен решительно, и не собирается отступать, лишь вскидывает голову повыше и напрягается всем телом, натягиваясь словно струна. — Нам не о чем говорить Пак Чимин. — Юнги действительно пытается оттолкнуть парня и дернуть за ручку двери, повернуть защелку, но его попытки тщетны. Он отходит прокручивая все мыслемые и немыслемые планы побега у себя в голове, пока не застывает, а после как-то странно смотрит в сторону парня. На удивление Чимина тренер ухмыляется и надвигается на него стремительным шагом. Возможно потом он будет об этом желеть, но не сейчас. Единственный способ сбежать отсюда не прикладывая физической силы только такой и Мин действительно делает то, о чем будет винить себя, вот только думать о последствиях он будет потом. Чимин вмиг застывает, когда понимает происходящее. Его целуют, грубо и страстно. Так, как он мечтал, так, как ему это снилось и представлялось. Так, что дрожат ноги и кружится голова и Пак отдается этому поцелую и человеку, полностью, словно растворяясь. Он обвивает шею Юнги руками и прижимается ближе, не замечает как мужчина меняет их местами и убирает руки с талии, как он не отрываясь от его губ дергает за ручку и захлопывает перед его лицом дверь. Юноша даже не может злиться на хена из-за этого, это было невероятно и не смотря на то, что он потерял бдительность, а тренер сбежал, не может не улыбнуться. — Мин Юнги, если ты думаешь что от меня так легко избавится и сбежать, то ты очень ошибаешься. Я теперь точно никуда тебя не отпущу. — вслух, не стесняясь ухмыляется Чимин и опирается на косяк, скрешивая руки на груди.

***

После этого дня Мин не мог выкинуть из своей головы образ этого развратного, поддающегося на его касания и поцелуи Чимина. Даже не смотря на то, сколько прошло времени с того самого дня, Юнги словно до сих пор ощущал эти губы, до сих пор помнил как он отвечал, а то что Пак вернулся на лёд на этой неделе ещё больше напрягало мужчину. Как после того разговора вообше смотреть своему ученику в глаза? Лучшим выходом было бы сделать вид, будто ничего и не было, но он не хочет. Он уже признался в том, о чем молчал столько времени, так смысл? Тем более чувства взаимны, пусть у них и нет шанса, но все равно приятно осознавать что предмет твоего воздыхания тоже неровно к тебе дышит. Эти противоречивые мысли не раз посещали голову мужчины. Он старался зациклиться на работе и приближающихся соревнованиях, но стоило ему закрыть глаза, как перед ним оказывался этот мальчишка. Юнги ругался и злился без повода, делал едкие, безжалостные замечания остальным и неосознанно ждал возвращения Чимина, потому что уже хотел его поскорее увидеть. Он не хотел признаваться в этом самому себе, но он соскучился по этому несносному порой мальчишке. — О чем вы задумались Юнги-хён? — внезапно донисится откуда-то из-за спины мужчины и он с круглыми от удивления глазами оборачивается, во все глаза рассматривая вернувшегося ученика. Никто не ожидал, что Пак вернется так быстро. Его ждали здесь, но было видно что не сегодня. Смотрели удивленно на то как он светится и улыбается всем, кого встречает на пути, а сейчас и вовсе решил со спины заговорить с суровым тренером. Его одногруппники могли только гадать, что произошло с Чимином, пока он просто отлеживался дома и набирался сил. — Ни о чем, тебя это волновать не должно, — приходя в себя и делая взгляд холоднее, ворчит мужчина, он осматривает мальчишку с ног до головы и только им двоим кажется, что Мин сейчас раздел его одним взглядом. — Правда? а мне кажется, что должно, — Пак хитро улыбается и в ту же секунду оказывается в крепких руках мужчины, что машинально прижали к себе, стоило Чимину чуть-ли не рухнуть в эти объятия. — Ты что творишь вообще? — шипит на него Юнги и озирается по сторонам, отпихивает от себя, но Пак не сдается и словно липучка держится за шею тренера, отказываясь того отпускать. — То, что хочу, то и творю. Юнги-хён, так вы скажете о чем думали или же мне вас прилюдно поцеловать? — парень веселится и мужчина видит как сильно сверкают его глаза. Сейчас он напоминает ему хитрую лису, что только и творит безрассудства, но в этом есть что-то такое что не отталкивает Мина, а только сильнее — привлекает. — Не нужно, я и сам тебя тут могу, и не только поцеловать, — он замечает как щеки Чимина алеют и усмехается, всё-таки он смог выиграть эту небольшую игру. Юнги все же отпихивает от себя мальчишку и не дав ему сделать и шага прижимает к стене, смотря прямо в горящие весельем глаза. — Ты играть со мной здесь вздумал? Выходи на лед, посмотрим как ты хорош в своей короткой программе, или уже все забыл? — Юнги усмехается, следит за реакцией парня, что ухватился за его плечи и опускает взгляд, устремляя его куда-то вниз. — Если вы будете смотреть только на меня, я покажу вам лучшую программу, которую вы могли только видеть. — Пак говорил уверенно и четко, он знал на что способен и не скрывал этого больше, коленки теперь не тряслись от страха, а внутри появилась какая-то невиданная прежде уверенность. — Тогда хорошо, и взгляда не оторву, — мужчина словно веселиться со слов парня и поддталкивает его к катку, буквально выталкивая его на лёд, нечего ему тут прохлаждаться вообще. Без каких либо тренировок Чимин смог показать то, что ему не удавалось до этого. У многих к концу проката не остается сил на прыжки, но Пак имеет просто прекрасную выносливость и пусть до этого у него не особо получалось это применить, сегодня он действительно смог удивить тренера. Покрасневшие от холода щеки и костяшки прекрасно смотрелись с его образом. Сегодня он тоже отличался. Чимин был похож на снежного принца, холодного, но при этом такого теплого и согревающего в обьятиях, когда тебе плохо. Он отбросил свои бесформенные толстовки и штаны шаравары. Возможно потом он пожалеет что все-таки не накинул чего-нибудь сверху, но это будет потом, а сейчас его мало это волнует, когда на него действительно направлен очень внимательный и состредоточенный взгляд карих глаз. Сказать что Юнги был в небольшом шоке, это ничего не сказать. Если бы он знал что взаимные признания в чувствах не имеющие и малейшего шанса могут иметь такой побочный эффект, то уже давно бы это все сказал. — Неплохо, — кажется Мин впервые одаривает ученика похвалой и тот снова кидается в объятия, что нужны ему больше даже не из-за поддержки, а из-за того, что ему резко стало холодно от такой перемены температур. — Я правда хорошо справился, Юнги-хён? — Чимин поднимает голову с надеждой в глазах полумесяцах и видит мягкую улыбку. — Почему вы улыбаетесь? — парень никогда еще не видел такого выражения лица своего тренера, кажется сегодня расцветут розы, что зарылысь глубоко под снег. — Потому что ты молодец, Чимин, — если бы это было возможно, мужчина одаривал бы этого паренька лучезарной улыбкой ежеденевно, но только не по утрам. — Хён, да я же сейчас расплачусь от такого, — парень крепче сжимает в своих мальньких кулачках толстовку Юнги и носом зарывается в его волосы, вдыхая аромат цитрусового шампуня. — На нас смотрят Чимин, отпусти меня уже. — не убирая рук с талии и не отталкивая от себя мальчишку, тренер позволяет себе уткнуться в его шею и провести по ней носом. — Так тепло… Он и не замечает как снова припадает к этим прекрасным, манящим куда-то в бездну, губам. Как они целуются не обращая внимания на посторонних, а Чимин чуть-ли не стонет от такого мягкого и нежного хёна. Всё это было похоже на просто очень хороший сон, который вот-вот закончиться. Синеволосый не хотел этого, не хотел чтобы это преращалось и тянулся ближе, несмотря на то, что они и так буквально прилипли к друг другу, ему хотелось большего чем простые, наполненные любовью поцелуи. Парень непроизвольно начинает терется о пах мужчины и все же не сдерживает стона. Возбуждение неприятно давит на ткань джинсов, а хён шипит на его дейстия, но не может остановить свои бедра, что тянуться навстречу, дыхание становится тяжелым, а руки Чимина тянуться вниз, он пытается доставить Мину удовольствие, но тот резко убирает его руку и делает несколько шагов назад смотря напуганными и шокированными глазами. «- Нужно было даже не начинать этого, дурак…» — Юнги кажется проклинает самого же себя в глубине души и просто бежит домой, подальше от этого сводящего с ума мальчишки, подальше от этого катка, что теперь запомнит их поцелуи, подальше от своих чувств, что заставляют его сердце стучать неистово и биться о грудную клетку. — Ну вот, он снова сбежал… — грустно смотрит вслед тренеру, Чимин и поправляет растрепанные волосы, сам он тоже выглядит словно после отличного траха, с распухшими от поцелуев губами, с шальными, возбужденными глазами и крепким стояком. Он смог написать ему и договориться о встречи, дабы поговорить, только вечером. Чимин долго собирался с мыслями и тысячу раз уже хотел отбросить эту дурацкую идею из своей головы, но Тэхен, который был в курсе всего происходящего поддерживал друга в его решении раставить все точки над и, а также воспользоваться возможностью позвать Юнги-хёна на свидание. — А вдруг вы потом еще и потрахаетесь, Чимин, подготовь себя на всякий случай и портупеи под рубашку надень. Представляешь как он удивиться, когда начнет её растегивать, а там… — Тэхен постоянно имел привычку уходить в свои фантазии и пусть юноше они сейчас и были по душе, но сегодня и правда намечался лишь серьезный диалог. — Так, все хватит, не будет у нас сегодня секса, — парень начинал злится с этого всего. — Но все равно подготовься, вдруг, — не унимался Тэхен. — Да не будет этого вдруг, почему ты так уверен в этом??? — Да я просто как-то к гадалке ходил и она сказала что вы сто процентов потрахаетесь, вот и вселяю в тебя уверенность, что сегодня ты не придешь домой, а если и придешь, то только под утро и с растраханной задницей. — Ким блять Тэхен, перестань. — Чимин уже просто не выдерживает и записывая другу голосовое орет на всю квартиру, чтобы парень уж точно заткнулся и не смел больше нагонять на него эту всю суету связанную с сексом и предстоящей растяжкой. Несмотря на все недовольство и отрицание возможного Пак все же потратил несчастные двадцать минут в ванной, чтобы подготовиться к встрече с мужчиной. Юношу пугал тот факт что он все же надеялся на продолжение этого вечера в квартире хёна, ведь сегодня парень поклялся себе убедить Юнги в том, что их отношения имеют место быть. — Удачи тебе там, отпишешься потом, как все прошло, — приходит Чимину последнее сообщение от Тэхена и Пак направляется в сторону ресторана, в котором они должны были встретится. Очень неожиданно для самого же себя, парень приходит первым. Чимин частенько опаздывал и сидя за столиком у окна нервно осматривался, перебирал пальцами пуговицы на своей рубашке, листал фотографии в телефоне, а когда время начало подходить к семи, завидел приближающего к его столику мужчину. — Прости, что заставил тебя ждать, всё-таки этот разговор не продлится долго, — Юнги садится напротив и избегает блестящих глаз как только может, он намерен поставить точку и больше не возвращаться к этой теме, но не знал что у Пака особенные планы на его счет и все не пройдет так просто. — Давайте сначала что-нибудь закажем, хён, — юноша демонстративно открывает меню и подзывает официанта, сегодня он должен быть серьезным и смелым как никогда. Они делают заказ и Чимин действительно пытается начать непринужденный диалог, вот только Мин Юнги отвечает сухо, словно ему совсем нет до этого мальчишки дела. Словно он ничего для него не значит. Аппетит вмиг улетучивается и складывая приборы в полупустую тарелку, парень тяжело вздыхает и говорит: — Посмотри мне в глаза, Юнги. От такого тона и резкого перехода на ты, мужчина вздрагивает и поднимает взгляд, сразу же сталкиваясь с серьезным выражением лица, юноши. Он смотрит пронзающе и это заставляет его нервно сглотнуть, и это не ускользает от самого Чимина. — Думаю я начну первым. Наши чувства это не просто влечение к друг другу, Юнги. Мы любим друг друга и если вы видите в нашем положении что-то неправильное, то я готов доказывать обратное. Я не такой милый и наивный мальчик и если понадобится, я готов пойти против всех, чтобы доказать свои чувства, свою любовь. Возможно мой возраст покажется вам помехой, возможно ваши принципы не позволяют вам любить меня, но уже поздно отказываться от очевидного Мин Юнги. — он выпаливает это чуть-ли не на одном дыхании и тянется за стаканом воды, потому что в горле пересохло слишком резко, Чимин видит как мужчина замирает от его слов и явно что-то обдумывает. — Чимин…ты же понимаешь последствия? Да, возможно ты не такой маленький каким кажешься, но я уж точно не сахар. Ты не думал как тебе будет со мной? Уж точно не легко. Такой хрупкий мальчик и такой ворчливый, сухой мужчина. Тебе это нужно? — Вы мне таким и понравились, хён. — твердо отрезает Пак и смотрит будто в самую душу, продолжая: — Я вас люблю, вы меня тоже. Почему мы просто не можем любить и быть любимыми, почему мы отказываемся от этого прекрасного чувства? Потому что думаем о последствиях? Ссоры и скандалы есть у всех, ничего не может пройти так просто, как кажется. И я готов принять тот факт что будет непросто, очень непросто, но зато вы будете рядом и ваша любовь просто не позволит мне уйти от вас и разорвать всяческие связи. По лицу Мина уже было все понятно. Он был шокирован такой речью, такими…правильными словами юноши, что кажется прямо на глазах у других людей застыл с открытым ртом и выпученными глазами. Потому что это было сильно, сильнее, чем ожидал сам Чимин. Таким словам хотелось верить, очень хотелось и мужчина все же решает поддаться. — Пошли отсюда, можешь уже сегодня доказывать свою любовь — не выдерживает Юнги и быстро разбираясь с оплатой, выбегает на улицу вместе с Чимином, что крепко держит его за руку. Они едут домой к Мину и парню не верится, что он сидит рядом с мужчиной, которого любит до мозга костей и который собирается трахнуть его в своей квартире. Словно не хочет, чтобы он сбежал из отеля на утро. Юноша прожигает Юнги взглядом и подмечает как сильно сейчас выпирают вены на его сексуальных, жилистых руках. Как обтянуты его бедра этой дурацкой тканью и брюнет не отвлекается от дороги, даже когда видит, что на него откровенно пялятся. Только тихо вздыхает и крепче сжимает в руках руль. — Хееен, нам ещё долго, — спрашивает младший спустя всего десять минут дороги, он нетерпеливо ерзает на месте и только сейчас вспоминает, что все это время у него в заднице находилась пробка, парень тут же заливается краской и под нос сыплет ругательства, отворачиваясь к окну. — Немного осталось, — прочищает горло Юнги и на секунду переводит непонимающий взгляд на мальчишку, что резко притих. Волнение окутывает Чимина все больше, когда они наконец добираются до большого многоэтажного дома и поднимаются на лифте до квартиры Юнги. Его сердце бьется быстро, словно готово в любую секунду выпрыгнуть из груди. Он старается дышать часто и отрывисто, вот только мужчина, что резко прижал его к стене и перехватил все дыхание поцелуем, даже не собирался на этом останавливаться. Он забирается Паку под одежду и нетерпеливо проводит языком по шее, втягивает губами кожу и кусает так, что Чимин вскрикивает от боли что смешалась с удовольствием, но наклоняет голову, давая Юнги полный доступ к его невероятно-манящей шее. Он оставляет засосы и следы от укусов на самых видных местах, совершенно не заботясь о том, что мальчишку точно завалят распросами. Ведь здравые мысли уже давным давно покинули голову тренера и он уже просто не может думать о последствиях, о том, что возможно будет жалеть или наоборот. Ему просто до безумия хотелось овладеть этим телом, этим человеком, навсегда показать кому он чёрт возьми принадлежит. Дыхание сбивается напрочь, Чимин цепляется за плечи Мина и в голос стонет, когда тот задевает его соски. Юнги дрожащими от возбуждения руками растегивает пуговицы на его рубашке и трется через ткань джинс о полу вставший член парня. — М-можно я тебе отсосу? — кажется впервые мужчина видит его таким раскрепощенным, но в тоже время слишком невинным с этим ебанным румянцем, что кажется теперь въелся в его голову навечно. — Блядь, — Мин зачесывает свои волосы назад, когда мальчишка и впрям опускается на колени и щекой трется о его пах, а затем убирая руки за спину, зубами пытается растегнуть ширинку на его штанах. Чимин все же помогает себе руками и стягивает с мужчины мешающую сейчас ткань лишь до колен. Ему абсолютно плевать что они даже не дошли до спальни, а он уже готов взять в рот член Юнги. Он не замечает как руки брюнета вплетаются в его волосы, но зато прекрасно видит то, как он на него смотрит. То, какой прекрасный и развратный вид сейчас у обычно холодного и колкого мужчины. Его радужки почти не видно из-за расширенных, покрытых пеленой возбуждения, зрачков. Губы приоткрыты, а брови сводятся к переносице, когда Чимин на пробу проводит языком по головке собирая предэякулят. Парень неторопясь обводит языком выступающие вены на его члене и берет в рот чуть-ли не наполовину, вот только он не вовремя решил посмотреть на тяжело дышащего Мина, потому что совсем не смог сдержать стон, что невольно сорвался с его губ. Мужчина всегда прекрасно владел своим телом, кажется только до этого момента, потому что еле смог подавить желание вскинуть бедра и сорваться, вжать голову Чимина по основание и трахать его глубоко в глотку, да так, чтобы он подавлял рвотный рефлекс, а из его глаз текли слезы, так красиво обрамляя изящное лицо. То, что он закрывал глаза совершенно не помогало, потому что все равно перед ним застыл образ сосущего Чимина, что постепенно ускорял движения головой получая в ответ хриплые стоны и одобрительные поглаживания по голове. И это только сильнее заводило парня, что не смел прикоснуться к себе. Ему казалось что Юнги точно отдернет его руки, если он попытается хотя бы стянуть с себя ненавистные джинсы или хотя бы растеннуть ширинку, что уже болезненно давила на его член. Прошло всего несколько минут и мужчина понял, что еще немного и он словно мальчишка позорно быстро кончит, он решает отодвинуть разошедшегося Пака от себя, но он крепко держится за его бедра и недовольно стонет, словно специально задевая член зубами. — Хватит, я же сейчас… — Юнги недоговаривает из-за вырвавшегося стона и безуспешно пытатется отодвинуться, но лишь сильнее чувствует вибрации, что пускает крайне раздраженный Чимин. «- Просто сорвись уже, трахни меня!», — мысленно проносится в его голове, пока от усердия у Пака саднит горло, а глаза неприятно щиплет от влаги и резких, размашистых толчков. Хён больше не сдерживается, выбивает весь воздух из лёгких и опрокидывает голову назад. Его ведет от такого Чимина, от нескончаемого, скучивающегося удовольствия внизу живота и он чувствует себя до правильности слабым, когда позорно стонет и кончает Паку прямо в рот не успевая вытащить. Юноша довольно сглатывает его сперму и кошкой облизывается смотря мужчине прямо в глаза. Он выглядит так пошло и так соблазняюще, что член призывно дёргается от такого вида, его хочется разложить прямо здесь, в этом ебанном коридоре и плевать что их услышат соседи, ведь трахать синеволосого будет крайне приятнее, чем выслушивать нотации от бабушек на его этаже. — Поднимайся, прямо ко коридору и направо. — Юнги приказывает своим пониженным голосом и медленно снимает футболку, он замечает как у Пака дрожат колени и он словно на ватных ногах добирается до спальни. Не то чтобы у Мина дела обстояли лучше, но он хотя бы кончил и думать ему было куда легче, чем перевозбужденному Чимину. Брюнет добирается до комнаты уже полностью обнаженный и застает Чимина что встал в коленно-локтевую и пытался вытащить из себя пробку. Он выглядел безумно напряженным и красным. Мужчина подошел сзади и присев на кровать, стал нежно поглаживать парня по пояснице. Пак вздрагивает и неосознанно выгибается под его руками, тихо выдыхает, а затем по его телу россыпаются нежные, наполненные лаской и теплотой поцелуи. Чимин осознает, что если бы у Мина не было бы чувств, то он бы не был нежен, ласков. Он бы грубо втрахивал его в матрас, а не целовал его так заботливо, не упуская ни сантиметра на его берхатистой коже. — Мяу, — раздается где-то в глубине квартиры и оба оборачиваются на этот звук, немного испугавшись. Забывшись в страсти и чувствах у Юнги совсем вылетело из головы что дома его ждет далеко не пустая постель. Потому что маленький, белый комочек постоянно согревал его по ночам, а по утрам будил и просил покормить. — Я совсем забыл тебя предупредить о котенке… — вздыхает как-то виновато хен, при этом все свое внимание уделяя заднице парня, чтобы медленно, с громким, пошлым звуком вытащить пробку. — Х-хен, ты…такой милый, — Чимин пытается держать свой голос, но он все равно дрожит, ноги подкашиваются и он буквально чувствует пронзающий взгляд Юнги на его дырочку. — В любой другой раз я бы вылизал тебя дочиста, но я больше не могу терпеть. Не думай о Снежке, лучше думай о моем члене. — он усмехается уголком губ и натягивает презерватив, зачесывает волосы назад и укладывает руки на талию младшего. — Х-хорошо хён, — он выдыхает отрывисто и словно специально виляет своей задницей перед тренером. Юнги больше не собирается медлить, Чимин растянут и они оба возбуждены до предела. Они хотят друг друга и мужчина уже просто выебал свои принципы тысячу раз, чтобы сейчас в его голове отпечатался образ такого Чимина, возбужденного, напряженного и максимально податливого. Он не сдерживает порывы собственничества и кусает, зацеловывает его шею, не оставляет живого места. А затем, когда слышит громкий, смешанный с болью и удовольствием стон прикрывает глаза. Вставляет одним рывком и теперь молится, чтобы не сорваться прямо сейчас. Он не хочет делать этому мальчишке больно, двигается медленно, дает Чимину время, чтобы привыкнуть. Младший прогибается в пояснице, отзывчиво двигается навстречу подстраиваясь под ускоряющийся ритм. Чимину более чем хорошо, он даже не удивляется своим громким стонам, вскрикам, а порой и тихому, умоляющему скулежу. Юнги делает приятно, доводит до исступления не только себя, он уделяет внимание его члену, заводит руку вперед и начинает надрачивать в такт своим толчкам. — Ю-юнги, я же сейчас кончу! — он выгибается в пояснице и вскидывает голову от прошедшей волны удовольствия по телу, мужчина четко попадал по простате, в его руках сочащийся смазкой член. Кажется еще немного и Чимин просто позорно кончит от такой стимуляции, но он не один был на пределе. Старший чуть-ли не до крови закусывает губы, он не может так быстро отдаться удовольствию сейчас, он может продержаться еще несколько минут. Вот только его самой главной слабостью оказывается стоны Чимина, его имя срывающиеся с пухлых губ и это податливое, гипкое тело. — Да к черту, — сквозь губы, чуть ли не рыча говорит Юнги, кончая в презерватив и впиваясь руками в талию парня. — Х-хен, — они кончают почти одновременно и младший полностью раслабляется в руках Мина, падая на кровать из-за разъежающихся коленей. Юнги приходится напрячься, чтобы не упасть следом, он выходит из Чимина, стягивает презерватив, завязывает его и падает рядом, поворачивая к себе мальчишку, что уткнулся лицом в простыни. — Что ты такой счастливый? — спрашивает, а сам выглядит не лучше, с дурацкой улыбкой на пол лица, переворачивает младшего и смотрит влюбленно, сгребая в объятия. — Потому что ты меня наконец трахнул, — улыбается и тянется за неторопливым поцелуем. Они засыпают держась за друг друга, словно за спасательный круг, боясь что кто-то из них на утро просто убежит, струсив. В частности Чимин боялся за то, что Юнги не захочет остаться с ним и начать отношения, вдруг он просто позволил себе трахнуть его, а на следующее утро он просто притвориться что ничего не было. И юноша почти оказывается прав. На утро он не находит в своей постели хена и панически ищет его взглядом, пока не переводит взгляд на открытый настеж балкон. Повернутый к нему спиной Мин скуривает вторую сигарету за утро и почувствовав на себе его взгляд поварачивается, мягко улыбаясь. Чимин застывает когда он тушит сигарету и подходит к нему, присаживается на край кровати и треплет по волосам. — Знаешь, может все-таки попробуем, а то мне уже надоело ходить с вечно недовольным лицом. Эта фраза, эта улыбка и этот мужчина заставили Пак Чимина сиять.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.