ID работы: 11992984

Touch long

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вторая попытка

Настройки текста
Хёнвон не знает почему проснулся. Но понял сразу, что в кровати он уже один. Часы на тумбе показывали только начало восьмого. Разочарование не успело укутать Хёнвона в свой удушающий кокон, ведь из коридора донеслись едва слышные шорохи. Пара секунд промедления и Хёнвон хватает свои спортивные трико с кресла и бесшумно выходит в прихожую. Чангюн явно старается быть очень тихим. Хёнвон позволяет себе согреться мыслью, что это забота о спящем, а не попытка сбежать незамеченным. - Хотел уйти не попрощавшись? Чангюн замирает и поворачивается. - Ты спал, а мне в универ. Прости, если разбудил, - Хёнвон думает, что за такую извиняющуюся улыбку он бы точно простил Чангюна, даже если бы тот действительно разбудил его специально. - Оу... Нет, ты не разбудил. Чангюн без макияжа, чуть лохматый и в мятой рубашке. Хёнвон думает, что сонный Чангюн без макияжа может побороться за первенство в хёнвоновом топе любимых образов Чангюна. Из за широкого выреза видно парочку засосов. Хёнвон позволяет минутку ликования своему внутреннему собственнику. Чангюн уже в куртке. Смотрит как то чуть растерянно. Его вопрос, прозвучавший в затянувшейся паузе, пока Хёнвон залипающе открывал для себя новый его вариант - "утреннего Чангюна" , будто ударил молотком по голове. - Можно поцеловать тебя? - и Хёнвон действительно впадает в минутный ступор. Это сейчас тот же самый человек спрашивает? Тот с которым Хёнвон провёл прошлую ночь? Интересно, где у этого парня рычаг переключения с самого развратного существа, которое видел Хёнвон в нерешительный смущающийся комочек милоты. Ладно, окей. Чангюн не выглядит комочком милоты, вокруг него всё ещё прохладная аура самоуверенности, но некоторые его фразы и улыбки действительно милые в своих сокрытых сомнениях. Хёнвон молча целует его первым. Хёнвон первый хрипло говорит почти в чужие губы. - Это был превосходный секс. Если бы тебе не нужно было в универ, я бы предложил повторить прямо сейчас. - Если бы мне не нужно было в универ, я бы предложил отсосать тебе, - говорит Чангюн, не двигаясь ни на сантиметр от лица Хёнвона и глядя ему в глаза. Хёнвон официально заявляет, что это вторая самая горячая вещь, которую он когда либо слышал. Первое - это стоны Чангюна и там уже без претендентов. Хёнвон резко выдыхает и заставляет себя не представлять так ярко то, что только что сказал Чангюн. - Это была пожалуй лучшая ночь, но мне действительно сейчас пора. Хёнвон заторможенно кивает с сожалением представляя как мог бы сейчас вернуться с Чангюном с постель и лениво целоваться как вчера перед сном. - Возвращайся в кровать, ты после работы, а спал всего часа три, - мягко проговаривает Чангюн, стоя уже у двери. Хёнвону нравится их атмосфера. Он чувствует себя комфортно и расслабленно, но при этом всегда полузаведен из за этого чёртового влечения. Чангюн медлит ещё минуту будто чего то ожидая или же не решаясь что то сказать. Хёнвон молчит слишком увлечённый своими мыслями и Чангюном в них. Чангюн уходит. Хёнвон понимает как проебался только когда просыпается второй раз ближе к полудню. - Я упустил самого потрясного парня. Буквально лучшего из всех кого я мог встретить. Я конч. - Воу, что за драма квин, где мистер невозмутимость?! - Хосок удивленно вскидывает брови и перегибается через стойку, чтобы лучше слышать. Слишком активная пятничная ночь подходит к концу, клуб полупустой, но фоновая музыка для оставшихся гостей всё равно звучит достаточно громко. С той ночи, когда Хёнвон уехал отсюда с Чангюном прошло пять дней. Пять дней, в течении которых Хёнвон проклял себя около пяти тысяч раз. И вот, спустя пять дней Хёнвон жалуется Хосоку, сидя за баром с очередным стаканом воды с лимоном. - В прошлое воскресенье я уехал отсюда с парнем. Мы переспали. И я клянусь, лучше секса без этого парня в моей жизни не будет, - Хёнвон понимает, что вероятно сейчас кажется королевой драмы, но он действительно слишком расстроен. - Пока звучит неплохо, - комментирует Хосок. - Он сказал, что это лучшая ночь и что отсосал бы мне. А потом ушёл и я не взял его номер, - заканчивает Хёнвон, обречённо требуша соломинкой дольку лимона на дне стакана. - Я правильно понял, ты встретил лучшего парня, провёл с ним лучшую ночь, он предложил тебе вероятно лучший минет, а ты отпустил его не взяв номер, ничего о нем не зная и соответственно не имея возможности его найти? - уточняет Хосок. Хёнвон кивает с чересчур драматичными вздохами. - Ты конч, - сообщает Хосок, будто это приговор. Хёнвон не может поверить своим глазам, когда видит Чангюна в клубе в среду, спустя чуть больше двух недель с их встречи. Сегодня он не на работе, Минхёк решил, что они давно не собирались все вместе, потому организовал экстренную попойку в своём клубе посреди недели. Чангюн всё такой же красивый. А может даже красивее. Хёнвон не может разглядеть, потому торопится подойти. - Чангюн! - Хёнвон думает, что звучит почти отчаянно. - Оу, привет, - Чангюну будто неловко от этой встречи, но он всё равно улыбается тепло, хоть и немного растерянно, - Я думал, что ты не работаешь сегодня. Хёнвон хмурится, чувствуя как его радость от встречи покрывается неприятным осадком от одной фразы. - Избегаешь меня? - Мне казалось, удачнее будет не сталкиваться учитывая... Ну... Ту ночь, - Чангюн чуть запинается и выглядит грустным. - Ты жалеешь или что? - Хёнвон пытается, но соображать пока получается туго. В голове всплывают всё ещё яркие воспоминания их ночи. Хёнвон торопится понять какой момент он упустил помимо потери их дальнейшей связи. - Что? Нет! Я же сказал, что это моя лучшая ночь, - яростно возражает Чангюн. - Тогда что случилось? - растерянно спрашивает Хёнвон. Он всё ещё туго соображает. Слишком сильно зависает разглядывая Чангюна. - Просто ты утром ничего не сказал, не спросил мой номер, я решил, что значит тебе не нужно и новой встречи ты не хочешь, раз просто попрощался и отпустил, - Чангюн говорит взволнованно, - И я на самом деле сам виноват, сам загнался. Если меня так это зацепило, то стоило самому попросить твой номер. Хёнвон повторяет фразу Чангюна в своей голове. Повторяет второй раз и наконец что то щёлкает. - Черт, пожалуйста прости. Я очень очень очень сильно затупил, поэтому не взял твой номер, а не потому что не хотел встретиться снова. И я на самом деле думаю о тебе каждый день. И каждый день напоминаю себе как сильно тогда накосячил, - Хёнвон высказывает это всё буквально на одном дыхании. Чангюн улыбается слишком ярко и Хёнвон думает, что его правильно поняли. Глупое недоразумение, которое едва не стоило им вероятно множества приятных моментов в будущем, решилось одним коротким разговором. Улыбка Чангюна похожа на тот самый второй шанс и Хёнвон улыбается в ответ. - Сходишь со мной на свидание?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.