ID работы: 11993063

Время.проведенное прекрасно.

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это только начало.

Настройки текста
Примечания:
Пара сидела в комнаты в уютном,маленьком доме,им было до жути скучно,по крайней мере мальчику ,что выглядел помладше.Этот мальчик,чье имя Кокичи Ома,сидел и что-то смотрел в своем телефоне.Доля секунды и сорванец бежит к своему парню - Шуичи Сайхаре.Дело в том,что мальчик нашел интересную игру,что очень привлекла,правила были наилегчайшими,но дело в деньгах...Ома лишь рассчитывал наодобрение Сайхары и жалобно промил его одобрение. - М...Ома,ты точно уверен в том,что хочешь?- синеволосый вопросительно выгнул бровь,с лицом,полным серьеза посмотрев на своего маленько сорванца-лидера "злобной" организации,-это дело ответственное,солнышко,ты справившься? - Да-да,справлюсь конечно,Сайхарочка!- с полной радостью в голосе чуть ли не выкрикнул Ома,-Да и к тому же...Ты же поможешь мне,верно?Я не хочу оставаться хоть со знакомыми,но без тебя...Все же,вдруг только Рантаро,как мой лучший друг будет на моей стороне?-с ноткой грусти пробормотал Кокичи. -Ладно уж..Но,ведь суть игры в новых знакомствах?А ты собираешь пригласить Рантаро,ну и меня.-Задался достаточно уместным вопросом Шуичи,что-то вбивая на своем ноутбуке,поглаживая фиолетоволосого по макушке,ведь парнишка немного нервничал. - Сайхара-чан!Ты меня немного не понял...- дернув от волнения рукав протянул лидер,-я хочу пригласить Амами-куна и тебя,потому что без тебя,я буду одинок,но а Рантаро наш прекрасный друг,если мы его не пригласим,то пожалеем.-Ома пытался все толково объяснить , и выходило даже неплохо.Лидер ждал ответа Сайхары,что копошился в ноутбуке,но прекрасно слушал фиолетоволосого. Спустя небольшое время,Шуичи приподнял глаза и заметил,как отчаянно смотрит на него его возлюбленный.Но в этом взгляде была капелька надежды на то,что детектив разрешит устроить его грандиозный план. - Я тут сделал небольшое объявление,что мы ищем людей в эту игру,- Шуичи поправил очки,ведь только недавно работал в них,-несколько человек откликнулись.Я побеседовал с ними и они полностью согласны.Осталось найти еще парочку человек и устроить собрание.-Шуичи хотел сделать абсолютно все,что бы его возлюбленный был доволен и счастлив. Услышав слова Сайхары,Кокичи бросился тому на шею,крепко обнимая.Лидер даже представиь не могу,что его прекрасная затея будет явной. *** Спустя где-то недельку Шуичи с совместными усилиями Рантаро и Кокичи нашел еще пять человек.Это были достаточно интересные личности.Парни ждали встречи в полном предвкушении.Лидер ходил по комнате,нервно сгибая пальцы и дергая себя за край одежды.Сайхара заметил это явление,которое не давало покоя и ему.Волнение за своего возлюбленного было огромным,поэтому в один вечер,Сайхара принялся за решение этой проблемы. -Солнышко...я тут хотел поговорить с тобой,-комнату освещал небольшой ночник,который стоял на тумбочке.На огромной двуспальной кровати сидел Ома,вжавшись в подушку.Сайхара подошел к Оме и сел рядом,приобняв того.В ответ лишь полная отдача лидера любимому человеку. - Сайхара-чан...мне теперь стало до ужаса страшно..я не нахожу себе места..конечно я верю тебе, что люди будут прекрасны..но все равно боюсь...- Ома вжался в грудь детектива,сомкнув глаза.-ты же в любом случае на моей стороне? -конечно,Кокичи..я же люблю тебя!-Детектив погладил лидера по затылку,поцеловав в лоб,-а теперь,давай спать. Ома только кивнул,забравшись под одеяло и ответно обняв Шуичи.Парни заснули крепким сном,в ожидании следующего дня. *** Утро.Кокичи приподнялся с кровати,а Сайхары уже не было.Это слегка насторожило фиолетоволосого,но он знал,что Шуичи его бы не оставил. "Наверное готовит нам завтрак"- с улыбкой промелькнуло в голове Омы.Детектив любил радовать своего сорванца чем-то вкусным на завтрак.Этот день - не исключение.На кухне приятно пахло выпечкой и шоколадом.Кокичи спрыгнул с кровати и побежал на кухню.Первым делом,тот обнял детектива,пожелав тому доброго утра.Конечно,лидеру было интересно,что приготовил его возлюбленный,но первым делом - насладиться Шуичи,а потом уже едой.Сам Сайхара стоял и улыбался.Кокичи- как солнышко,сделает погоду лучше,ну,а самому детективу день. - м..Омочка,можешь отойти,мне нужно достать из духовки наш завтрак.- с теплотой в словах сказал синеволосый.Кокичи же послушно отошел и сел за стол в ожидании завтрака.Спустя мгновение,на столе оказались шоколадные кексы,что так любил Ома,потом Сайхара достал баночку виноградной панты и поцеловал фиолетоволосого в макушку.Шуичи сам сел за стол,принявшись за чай. - Сайхара-чааан,ты сделал их специально для меня?Я так люблю тебя!- Ома чуть не набросился на Шуичи,но он сделает это попозже. - Конечно для тебя,ты же знаешь,я не очень люблю сладкое,- Сайхара поправил волосы,поставив чашку с чаем на стол,-М...Сегодня примерно к часу дня к нам придут те самые люди,прошу,веди себя хорошо.-достаточно серьезно произнес детектив. - Ты во мне сомневаешься?Обидно,Шуичи...- сделав обиженное лицо пробормотал фиолетоволосый,-а Рантаро пораньше приедет?Скажи,что да!-и тут в дверь раздался звонок. -Это кстати Рантаро,открой ему,Ома,-детектив улыбнулся,посмотрев на реакцию Кокичи.Тот был несомненно рад и уже побежал открывать дверь. - Здравствуй,Ома.-послышалось в коридоре.Потом,парни зашли в комнату,где сидел Сайхара. -Здравствуй,Амами-кун,ты не голоден?-с теплой улыбкой произнес Шуичи. Зеленоволосый только отрицательно покачал головой. -ну,тогда нам нужно все обсудить..я надеюсь на твою поддержку,Рантаро. Сайхары мило улыбнулся,начиная проговаривать все возможные варианты занятий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.