ID работы: 11993128

Билд недо-паука в Наруто

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
58
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись на следующий день, я решил побродить и посмотреть цены на снаряжение. Выйдя из гостиной, я пошел в случайную сторону, углубившись в мысли. Этот мир напоминает убийцу гоблинов, но не он. Так-же насчет писать и читать я спросил у Дженни, где можно этому научиться и ответ был таков, научится можно у библиотекарши, но это дорого, один серебряник за урок. Армия нежити, скорее всего ее еще нет или есть но скрывается так как жители не выглядят напугано. Выйдя из своих мыслей, я начал искать магазин снаряжения. Найдя его опять же по вывескам и увидев цены, которые начинались с одного серебряника, поняв, что я бомж я вышел. Погуляв по городу, я увидел вывеску с изображением кандалов. Рабы промелькнуло у меня в голове. Зайдя в этот “особый” магазин меня встретил мужчина средних лет. “Приветствую покупатель, чем интересуетесь?” “Я просто цены посмотреть, это возможно?” “Ага” – сказал он явно расстроенный. Он повел меня по лестнице вниз которая, скорее всего, ведет в подвал. “У нас не так много рабов как в столице, но все равно достаточно” – сказал он, открывая дверь, я увидел много клеток с людьми и нелюдями. “Низший сегмент, состоит в основном из нищих и преступников. Берут их в основном на шахты. Цена от одного до трех серебряников” – сказал он, показывая на клетки где находятся явно недокормленные люди и нелюди. “Средний сегмент, состоит в основном из крупных мужнин. Берут их на гладиаторские бои, охрану и на войну. Цена от пятнадцати до двадцати пяти серебряников” – рассказывал он, показывая на клетки с рабами без признаков недоедания. Их было значительно меньше, чем в низшем сегменте. “Высший сегмент, состоит из красивых женщин разных видов. Думаю говорить, куда их берут не стоит, вы уже сами поняли. Цена от одного до пяти золотых, без учета комплектации” – показывал он на клетки со всеми удобствами, в них были всего три соблазнительных раба. “Комплектации?” – спросил я у работорговца. “В отличие от низших и средних сегментов, высший имеет комплектации. То есть если вы будете покупать раба из высшего сегмента, то на выбор вам дается: комплект рун, умения (читать, писать и т.п.), также дается выбор ошейников ” – снова рассказывал он. “Ошейник?” “По закону каждый раб должен носить ошейник. Низший и средний сегмент ограничивается лишь обычным стальным, а высший может иметь всякие разные, но все зависит от выбора покупателя” – показывал он мне стальные ошейники из ящика. “Хорошо, а в столице намного больше рабов?” – он горько вздохнул от того что он уже это говорил. “В столицу стекаются все рабы со всего королевства. Разумеется, их там больше и покачественнее этих будут. Там же дворяне часто закупают высший сорт. Ценник там… почти такой же, но высший сорт там подороже из-за его качества” – монотонно сказал он. “Понятно, можно мне выйти?” “Конечно” Выйдя из его магазина, я снова пошел гулять по городу. Забыл сказать, что нелюдей как их здесь называют я уже видел на улицах. Видел я немного всего лишь зайчиков да лисичек. Но уже темнело, так что я пошел обратно в гостиную. На следующее утро я был в гильдии и ждал остальных, ждать долго не пришлось, через минут десять они уже были тут. “Привет Киоши” – поприветствовал Джо с остальными “Привет всем, куда мы сегодня отправимся?” “Вчера вечером мне удалось взять задание на огров” – показал листовку Джо. “А поподробнее?” “Группа огров из четырех особей, поселилась в лесу рядом с деревней, жители так испугались, что за задание нам дадут четыре серебряника!” – сказал Джо с улыбкой. “Это много?” “Обычно за такие случаи дают по два, но нам повезло” – сказал Джо с еще большей улыбкой. "Когда отправляемся, просто я уже готов" – сказал я, указывая на рюкзак за спиной. “Мы тоже готовы, так что отправляемся сейчас” Путь туда был два дня но мы смогли дойти. А сейчас мы готовимся к битве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.