ID работы: 11993160

Доверься мне

Слэш
PG-13
Завершён
141
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Весна. Скоро экзамены, которые видимо никого не волнуют. Согласитесь, весна не самое лучшее время для учёбы. Чем можно заниматься в теплую майскую погоду кроме прогулок в парке с друзьями. Чуя и Дазай думали о том же. У шатена никогда не было проблем с учёбой, большую часть уроков он прослушивал или помогал своему соседу по парте-Чуе, ведь все темы Дазай таинственным образом уже знал. А вот Чуя… Нет, не то чтобы он плохо учился, даже наоборот, но ему нужно было прикладывать огромные усилия чтобы получить «отлично» в табеле оценок, да и к тому же к нему приставал Дазай, что очень не нравится Чуе. Урок физики. Шатен давно решил все задачи, которые задал учитель. Чуя с трудом решил пару задач, больше он решил не делать, и так устал. -Ненавижу физику. — пробормотал Чуя. — Тебе помочь? — как всегда спросил Дазай. -Давай уже. Недовольно сказал Чуя. Шатен слегка удивился, ведь всегда Чуя посылал его куда подальше. Если честно, у Чуе всегда казалось, что он нравится Дазаю, он часто проявляет к нему знаки внимания. Чуя тоже чувствовал к Дазаю то, что не чувствовал к другим. Но шатена окружало внимание девушек и ко всем он относится довольно мило, если говорить проще, Чуя думал, что у него нет шансов. Дазай любил шутить на Чуей из-за его роста. А особенно любил забирать у него вещи. -Осаму, тварь, отдай ручку. — кричал рыжеволосый. -А ты дотянись, коротышка.-ухмыльнулся Дазай. Такие «шутки» хорошим не заканчивались. После того, как Чуя давал крепкий подзатыльник шатену, ручка и все предметы, которые Дазай забрал у Чуи полетели на пол. -ненавижу тебя, придурок. — бормочет Чуя себе под нос. Все мы знаем, что это не так, но не может же Чую сказать Дазаю «ты мне нравишься». Гордость не позволяет, видите ли. -Ну Чуууя, извини я больше не буду так. -Да пошёл ты. Как уже и говорилось, Дазай имел внимание со стороны девушек (и парней тоже, как вы поняли) Как же Чую раздражает когда к шатена окружают девушки. Нет, он ревновал, ладно может быть и ревновал, кому понравится, как к твоему любимому человеку подкатывают девушки. Чуя решил не спорить с Дазаем на счёт этого, ведь Дазай не его собственность (пока что), приходилось терпеть. Чуя и Дазай пошли в столовую. Конечно же к Дазаю подбежала компания людей, которая клеилась к нему. Чуя злобно посмотрел на шатена, но тот не обращал внимания. Чуч просто ушёл. Он хотел опять подойти к Дазаю, но ему было очень обидно. -Чуя! Парень обернулся и увидел шатена. -Чего тебе? На самом деле Чуя очень милый когда злится, Дазай давно заметил это. -Почему ты ушёл? -а что я должен был делать когда ты мило общался с этими придурками? -Чууя. — ухмыльнулся Дазай. Чуя хотел уже послать Дазая, как был притянут к телу шатена -Что ты делаешь, идиот. -Чуя, просто запомни, я люблю только тебя. — С чего бы мне тебе верить? — ухмыльнулся Чуя. Шатен затянул рыжеволосого в поцелуй. Нежный, первый поцелуй. Им было всё равно где они находятся. -Доверься мне, Чуя. — сказал Дазай и крепко обнял шатена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.