ID работы: 1199318

Наркомания

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предсказание.....

Настройки текста
Давным-давно, в одном далеком городке Калининградской области, жил-был мальчик. Он был невысок, сверх некрасив, сложен, как атлет из котлет. Срамоте Грамоте обучен с детства, хотя данный факт до сих пор не подтверждён. Как-то раз ему нагадали СМЕРТЬ… Это был солнечный денёк. Парень (условно назовем его М.) решил сообщить страшную тайну своим добрейшим и давним, и близким друзьям. Ему сообщили, что судьба-судьбинушка будет трагичной и очень сложной. Могущественный экстрасенс – Н. Бантеева – поведала ему сию участь. Она сказала, что бедный страшненький человек (если вы не забыли,то это всё тот же М.) умрет от столкновения с машиной, оказавшись либо внутри нее, либо снаружи. И наказала ему никогда не ездить на этот резвом железном коне, когда ему исполнится 18 лет. Его друзья серьезно отнеслись (сарказм, как он есть) к его словам, точнее, к словам прорицательницы, однако друзья его и не очень-то верили. Сам милейший М. позабыл о том, что он что-либо подобное говорил. Время шло. Он старел и жирнел. А, ну ещё тупел, забыл совсем. Но всё было не так мрачно. Он нашел себе дедушку девушку, которая позже его бросила, а потом нашел себе другую и они очень любили друг друга.NB! Вторая девушка тоже его бросила, но вроде хэппи энд есть, но это не наш формат. НАСТУПИЛ ДЕНЬ, КОГДА ЕГО АНАЛЬНОЕ КОЛЬЦО СЖАЛОСЬ В НЕИСТОВСТВЕ. С утра он, по обыкновению, собирался на учебу. Вышел из дома, как ни в чем не бывало, но его взгляд зацепился за плакат, висевший перед дверью, с надписью кроваво – красного цвета. ”День приключений”, – гласила надпись . М. немного удивился и пошел дальше, посчитав это какой-то шуткой, явно не касающейся лично его. Выйдя из подъезда, он запечатлел на дороге такую сцену, от которой у него до сих пор потеют подмышки - маленький зеленый толстенький солдатик стоял посередине пустой дороги. Можно предположить, что он что-то от кого-то охранял, но нет, ему предназначался другая роль. Так вот, вернемся к сути. М. уже хотел подойти к нему и , скорее всего, взять себе (ну мало ли, вдруг чего он с ним дома учудит, пока никого дома нет) , как ВДРУГ БЕДНОГО ЖИРНОГО СОЛДАТИКА СБИВАЕТ МАЛЕНЬКАЯ МАШИНКА НА РАДИОУПРАВЛЕНИИ. Перед глазами М пробежала вся жизнь. Он с ужасом понесся по дороге сквозь густой туман. Парень чуть не опоздал на автобус. Отдышавшись вдоволь, он обнаружил, что по его отвратительному телу пробежали гусиные мурашки. Его сердце отбивало чечетку. Руки тряслись. Он начал терять контроль над собой. Попытавшись успокоиться, М. решил сесть назад, предварительно заплатив за проезд своей туши. Он не подозревал, что четыре глаза чутко следили за ним с последних посадочных мест автобуса. Ребятушки, особой логики не понадобится, чтоб понять, кому принадлежали эти пары глаз. ГЛАЗА, ОКУТАННЫЕ В БУМАЖНЫЕ МАСКИ ЧЕРНО – БЕЛОГО ПРИНТА Н. БАНТЕЕВОЙ. Эти два человека играли с хрупкой психикой жалкого человека, проводя аналогию с ним и его мелкой фигурки - жирным солдатиком, к тому же там был и посредник в мини-спектакле - машинка. Игра была весьма жестокой, потому что инсценировалось столкновение машинки с пресловутым солдатиком. А потом за спиной у них появился плакат, на котором было написано – «День приключений!». Бедный М. выбежал из автобуса, пытаясь собрать остатки своего разума. Однако он не успел. Красная иномарка сбила его. Последнее, что он смог увидеть, это маску Н. Бантеевой. Мораль сей басни такова – не пиздите глупостей! А то вы в них поверите и умрете от красной машинки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.