ID работы: 11993192

heirs of evil

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Им 6

Настройки текста
Примечания:
Август. Малышам Намикадзе уже 6. "Логово акацуки" Обито Учиха ,стоя посреди огромной комнаты ,источал дикую волну злости и потрясённости . Сегодня один из докторов состоящий в преступной организации союзников Акацуки ,осмотрев Деницу сказал что она слишком слаба для джинчурики демона . Спросите зачем он ее осматривал ? А дело в том что во время вечерней тренировки , блондинка в один момент потеряла сознание и забилась в припадке " Тренировали ее с Конан , и голубовласая не на шутку испугалась . Подхватив Деницу она со всех ног побежала в логово Забежав в зал переговоров где находился ее глава ,она спотыкаясь подлетела к нему . - Обито сама , малышке плохо , очень плохо - запыхавшись быстро выговорила Конан, чуть ли не на колени падая с маленькой девочкой в руках ,в ноги своего главы . Увидев свою дочь без сознания Учиха подскочил как ошпаренный с кресла и приземлился рядом с Конан ,беря с ее рук собственного ребенка и начиная ее трясти . - Воды Конан ,принеси воды ,живо - взволновано выговорил глава *Зависнув на пару секунд ,что бы переварить сказанное после пережитого стресса за маленькую Деницу ,Конан ,резко вскочила и побежала за водой по пути сталкиваясь с Дейдарой. *В настоящее время * После того как учиху младшую отпоили водой и привели в чувство ,ей вызвали доктора ,который после осмотра рассказал в чем дело . - она потеряла сознание из-за того ,что во время тренировки выбросила всю свою чакру ,и ее подсознание и организм попытались взять ее у большого источника внутренней энергии. Тоесть у лиса Что делать категорически нельзя. Его чакра слишком тяжёлая и темная для ее детского тела и восприятия . Ваша дочь ,господин ,слишком слаба на роль хранителя девятихвостого . Либо это в силу возраста ,либо в силу ее способностей . Скажите мне ,у нее точно нету родных по крови братьев или сестер? есть шанс того что будь у нее брат или сестра именно он/а забрал все что досталось ей от вас и их матери ,всю чакру и жизненные способности ниндзя . Но так же есть шанс что именно лис блокирует ее силу ,и вам придется долго упорно ее развивать . Не ставьте крест на ней ,но и не питайте себя и окружающих надеждами на ее силу ,будьте готовы ко всему . И ещё , уменьшите расход чакры во время тренировок ,малышка ещё слаба в силу возраста ,ещё пару тройку таких ситуаций и она просто не выживет в один день . До Свидания ,Учиха сан . Обито лишь одарил его не читаемым взглядом и не провожая поднялся в комнату своей дочери .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.