ID работы: 11993202

Я всегда возвращаюсь и ты получишь по заслугам 2

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
90 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
-о нет, это же очки Ерета - подав пиглину очки, выдаёт Кассандра, после чего встаёт с холодной земли - я нашёл что-то - выдал мальчишка, подойдя к матери - мам, всё в порядке? - спросил он заметив слёзы на глазах - что ты нашёл, Томми? - спросила девушка всхлипывая и держа всё ещё ладонь на устах - книгу - показал парнишка, после чего подсветил факелом - Личн-ный дневник Дже-ка - по слогам прочитал он. От шока, он опустил немного факел вниз, тем самым заметив очки Короля - это очки Ерета? Эта вся ситуация выводила Бога Крови из себя. Будучи в не себя от злости, он громко и злобно зовёт Джека - ДЖЕК, ИДИ СЮДА - о чёрт Схватив того за шкирку он спрашивает, временами даже рыча - когда ты успел убить Ерета? Признавайся - кричал Техно на столько громко, что все пошли на эти крики, кроме Дрима, который стоял в стороне и наблюдал за семейкой Уайт - Техно, он его не убивал - выдаёт Никки, стараясь успокоить друга - а тебе откуда знать? - спросил парень, продолжая смотреть на Джека и держать его - ты с утра до обеда была со мной, как ты можешь знать, где он был ? - мы с утра не видели Ерета - подойдя к ней начала Кассандра, после чего, с каждым словом её тон в голосе становился всё громче и громче. В этот момент, к их "собранию" присоединился и Дрим - И вот совпадение, его очки лежат очень близко к месту, где лежит и личный дневник Джека - это всё ты с Дримом подстроила - начал Джек, указывая пальцем на неё - это ТЫ хочешь нас подставить - что? - чушь собачья - выдаёт Дрим, подходя к королеве и положив нежно ладонь на её плечо, тем самым обращая на себя внимание и спрашивает - по твоему, мне нет больше чем заняться, что я буду доставать парочку анархистов из Синдиката? - логичный но в то же время тупой вопрос - здесь уже и без собрания будет понятно что будет война - сказала девушка, убрав ладонь с плеча и злобно направившись к Никки смотря прямо в глаза. После, обернулась на скалу - только не здесь, пожалуйста - что ты собираешься делать? - спросил Техно, отпустив Джека и тот подошёл сразу к Никки - какое твоё решение? - Я советую вам хорошо подготовиться и найти хороших союзников - посмотрев на каждого, Уайт спрашивает каждого - вы на стороне Ники и Джека, Фанди? Блейд? Сапнап? Карл? Квакити? Томми? - посмотрев и спросив каждого из них, Кассандра останавливает свой взгляд на сыне - они хотели и хотят тебя убить, Томми. А я, Дрим и Уилбур - защитить - ещё несколько лет назад, он желал мне смерти, мам - выдал принц - Томми - сделав шаг к нему, начал зеленоглазый - я понял, что тогда это было большой ошибкой. Из-за этих дисков....Но после перерождения, я будто созрел и изменился - снова манипуляция, но он дал обещание Кассандре, ведь теперь её ничего не держало, чтобы просто убить его на месте. Книга воскрешения у неё и никто, кроме её самой не знает где она - Я кого-то ранил по своей воле, кроме тебя, после перерождения? Нет - а Сэм? Он же- - начал парень - Сэм был убит по моему приказу - прервала его мать. Слова Уайт удивили всех - Томми, если ты идёшь против нас - то мы ничем не отличимся от Филзы - посмотрев на секунду на мужчину - и Уилбура - Королева посмотрела на возлюбленного на секунду - после взрыва Л'Манбурга. Но я тебе больше скажу на счёт тюрьмы. Там был спавнер - Кассандра замечает как на секунду глаза блондинки расширились - "вот ты и попалась" это же твой спавнер, Никки? Не так ли? - что? - удивлённо спросил Блейд - есть конечно подозрение на неё - начал брюнет - но отрицать не буду - я его тоже там видел - добавляет Сапнап Мальчишка лишь молча продолжил смотреть на мать, не давая ответа - я жду твой ответ от каждого с вас - начала она - Вы можете не участвовать, будучи на нейтралитете, либо биться со мной, либо же с ними. Но, в один день они захотят убить и вас - после чего смотрит на каждого Все молча переглянулись. Каждым думал что ответить. Фанди посмотрел отцу в глаза. Уилбур знал, что тот никогда не простит его и никогда не будет на стороне, где есть он Поэтому мужчина слабо и устало улыбнулся ему, на что сын перестал смотреть на него, бросив взгляд в сторону и подошёл к Джеку и Никки Бэд посмотрел на Квакити и подошёл к Фанди, Джеку и Никки. Уилбур и Дрим, само собой, подошли поближе к Кассандре. Тоже самое повторили её рыцари, Сапнап и Карл Блейд, Квакити и Томми, стояли долгое время на месте, не зная куда пойти. Алекс молча кивнул головой другу и посмотрел на врагов воскрешенное трио (Дрим, Кассандра и Уильям) но, на удивление Уилла, подошёл к Королеве DreamSMP А у него другой выбор? Откажется в участии - считай Лас Невады нету и его убьют там на месте. Дрим недоверчиво сквозь маску посмотрел на Квакити. Их трио понимало, что доверять что-то Алексу, пока что, такая себе идея. Принц делает шаг к пиглину, не знаю что делать Логично, что он не пойдёт за Синдикат, но и к матери, где есть Дрим, идти тоже нету желания. Это действие удивило многих - я тебя поняла Томми - Кассандра с болью на сердце и холодным взглядом вздыхает и выдаёт твёрдо и безжалостно - Даже не думай возвращаться домой, в мой замок. Тебя там больше никто не ждёт. Заруби себе на носу Принц шокировано посмотрел на родную мать. Резкий звон в ушах и мурашки по всему телу прошлись по нему. Все были в шоке от услышанного, даже Уилбур, Техно и Дрим Все знали, насколько Кассандра любит Томми, как родного сына и была и есть готова разорвать в клочья каждого. Но чтобы так сейчас говорить ему: "не приходи больше в замок". Этого явно никто не ожидал. Было ли кому-то жалко Ерета? Не поверите но да - а вам, мои дороги и НЕ дорогие, прощайте - появились красные глаза, рога почему-то пропали и появились крылья. Молча взлетев, Уайт направляется в замок и уже во время полёта, начинает плакать - "я не хотела тебя так ранить. Прости Томми, так нужно"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.