ID работы: 11993245

Искара любви

Слэш
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Была хорошая погода, никто даже и не знал что такой яркий и теплый день, мог стать чем то другим... Эта хорошая погода происходило в Андерфелл. И вот мы замечаем довольно низкого скелета, он был одет в красную куртку с мехом возле капюшона, и в шортах несмотря на то что он находился та й жил в снежнеграде. Ну и ладно, а что он там делал? Прятался от своего брата, как оказалось он опять спал на своей работе. Деваться ему уже было некуда, но в последнюю секунду он успел телепортироваться, но тут вопрос, куда? Как вы могли уже понять он телепортировался в Андертейл. ( Я знаю что у Реда нет возможностей телепортироваться в другие ау >:)) И так, он был в снежнеграде, возле таблички "Добро пожаловать в Снежнеград" Так как снежнеград в фелл и в классике одинаковый он не увидел разницы, и ушел в лес, дальше спать. * Прошло 30 мин * Его кто-то разбудил, и этот кто-то был классик Санс. * Pov Санс* Я просто *гулял* по лесу что бы Папс не думал что я нечего не делаю. И вот я заметил кого-то вдали, как я понял это был ещё один я. (Сейчас в данный момент Санс не знал что есть ещё разные ау) Он спал, и я решил его разбудить, а то чего он спит на холодном снегу. Когда я его будил он резко вздрогнул, как будто думал что я его атакую. Но слава богу он просто вздрогну, я боялся что он будет со мной драться, ведь у меня мало энергии и я мог проиграть. * Конец Pov Санс * И вот Ред немного отполз от незнакомого скелета который был на него очень похож. А тот протянул для него руку помощи, что бы тот встал со снега. Но Ред не принял помощи и встал сам. И вот классик решил преставиться новому " другу " - Я Санс, скелет Санс- после этого он протянул руку. - А я Фелл Санс, многие меня ещё называют Ред.- тот тоже протянул руку и они пожали друг другу руку. ******** Очень странно но Санс не использовал свою " пакость " подушку-пердушку. ( ХЗ почему ) Обычно он не использует её только с тем который для него дорог ну или тип того. - Что ж, ты тут один? Потому что я тебя тут не видел.- сказал классик -Что?! Я тут один? Это мой мир, и я тебя не видел- сразу чуть не перебив классика -Ох, прости но это мир под названию Undertale -Что?!! Всм бл@ть, это мир Underfell -Хмммм, я думаю что ты из... Другой ау? Если это можно так называть. - Бл@ть, ну и как меня сюда занесло? - ответил недовольно Ред - Не знаю но думаю мы найдем способ как тебя от сюда телепортировать. А пока пойдем- Санс решил что лучшим будет решение привести Реда к себе домой - Ок, но куда мы идем?-спросил Ред -Ко мне домой, не оставлю же я тебя тут на холоде -Что? Слушай может будет лучше что бы меня некто не видел? Ред начал как-то странно... Дрожать??? И явно не из-за холода. Санс же это увидел, и решил спросить почему тот дрожит. - Слушай Ред почему ты дрожишь? Тебе холодно? - Что, конечно же нет.- Ред стал ещё сильнее дрожать. Но в этот раз уже из-за холода. - Да ладно тебе. А вот про то что лучше что бы тебя некто не видел я согласен. Санс решил подойти к другу и согреть хотя бы эго руку которая была снаружи. Фелл заметив что тот взял эго руку резко покраснел, хоть и мало но было видно что он покраснел. * -Что это за чувство?- говорил самому себе Ред -Что то такое что очень теплое, но что это? Я некогда эго не чувствовал ранее. Стоп неужели это... Та ну, этого не может быть. * А пока он думал он стал как помидор, что увидел Санс. Он не знал что это могло бы значить но решил что тот просто похож на помидор ( Почему? А я не знаю, идей 0 ) Для него это смотрелось довольно мило. И до того дошло, что скорей всего он его смущает. И тут классик тоже немного посинел ( это был эго румянец ) После этого классик решил убрать свою руку. И оба резко покраснели, не пойми почему. И тут же резко отвернулись друг от друга. Наверное все уже поняли почему с ними такое происходит. Ну а кто не понял это была искра любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.