ID работы: 11993484

Ох уж эти челленджи

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ох уж этот интернет, а вернее его пользователи. Чего только они не придумают, чего только не выставят на всеобщее обозрение, посмеются и ладно, но проблема начинается тогда, когда это подхватывает большое количество людей, превращая это в тренд. Так и ноябрь, одиннадцатый месяц календаря получил долю своей славы как «недрочабрь». « Развлекаловка для малолеток» — так думал Рустам, пока его парень не заявился к нему с заявлением. — Больше никакого секса. Я должен взять контроль над собой и своими эмоциями, желаниями и прочим. Ладно бы это было что-то, что касалось одного Тамби, никак не затрагивая своими абсолютно идиотскими идеями других. Но тут явно страдает ещё и второй участник их союза. — Ты, блять, чего удумал, товарищ? Тебе шестнадцать или что? — разумно возмущается Рептилоид, стараясь как-то сохранить прошлое положение дел. Но увы и ах! Арсенуко не преклонен, аватарка уже сменилась. « Пиздец.»

***

6 ноября. Съёмки проходят затяжно и долго. В помещении душно, слева процесс затягивает Лёша, его мотивы крайне понятны, ведь дома разъяренный Нурик явно задаст ему хорошую трёпку. Его дома такое точно не ждёт, ведь уже пять дней Масаев упорно игнорирует все намёки. Сам идеал силы воли и железной выдержки, не поспоришь! Время идёт под полночь, все уже на своём конечном пределе, а растягивать съёмки на два дня никому не хочется. — Лёх, заткнись а. — рычит злобный Сабуров, под смех гостей. — Вот именно, помолчи пожалуйста, ведешь себя как шкед. — вторит Нурлану Тамби, довольно улыбаясь. « Кто бы говорил.» — комментирует своими беззвучными субтитрами Рептилоид, оставляя на лице невозмутимое выражение. Одиннадцатое ноября. Совместная суббота. По телеку идёт какой-то фильмец, вышедший из-под пера американского кинематографа, уже вечер граничит с ночью, а здравый смысл Тамби так и не встает на свое место. В этом глупом челлендже даже нет цели или приза! Смысл этого спектакля? Ладно бы, если это было как в видео тех зарубежных блоггеров, которые заставляют людей за деньги сидеть до последнего в красном круге. Конечно на такую версию недрочабря Рустам бы глянул, но только лишь в контексте видоса на Ютубе. Он даже представляет, как ведущий говорит: « Кто прямо сейчас вздрочнёт, покинет игру, но получит сто баксов». Участвовать в этом — ни за что, а вот посмотреть да, было бы интересно. Саидахмедов перебрасывает ноги через колени мужчины, немного задевая причинное место, но эта провокация проходит мимо. Масаев просто переносит конечности ближе к коленям, ласково их поглаживая. « Сука!»

***

17 ноября. Срочные съёмки, вызванные тем, что Сабуров отправляется в тур, и выпуски нужно снимать наперёд. Выдержка Рустама на волоске. Нет, он не озабоченный, но секс — важная часть любых отношений. А тут ее просто вычёркивают, чтобы кому-то что-то доказать. Глупость не иначе! — Как же ты без Нурика то будешь? — улыбается Тамби, во время технического перерыва. — А я ему помогу. Буду приходить к нему, расслаблять. — очередная провокация, на этот раз прямо в точку. — Я чего-то не понимаю. — вмешивается возмущенный казах, но всё негодование оказалось в глазах Тамби. — Пойдём выйдем, поговорим. - и оба покидают гримёрную.

***

- Ого, ребят. Это вы где так? - смеётся Щербаков, окидывая взглядом ушедшую пару, которая вернулась далеко не в том состоянии, в котором были до технического перерыва. - Кажется, я знаю где. - хмыкает Нурик, просматривая ленту социальных сетей. Тамби Масаев, спустя долгое время обновил фотографию.А Рустам крайне доволен собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.