ID работы: 1199361

Untouchable/неприкосновенный

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Следующим утром всё было как обычно. Горничные в ряд провожают хозяина на работу с ними и Эйтаро, поэтому настроение у Ройала хорошее еще с утра. Весь день Луффи и Эйтаро занимались уборкой в спальнях. Замена постельного белья перерастала в игру. Ближе к вечеру Луф помогала на кухне, а Эйтаро собирал листья с дороги и газона. Он сгреб их в одну кучу, отошел на пару шагов в сторону за пакетом, как тут подъехала черная машина и листья снова разлетелись, а малыш упал на газон и листьями его осыпало. Водитель открывает дверь и из машины вылезает высокая и очень красивая женщина. Мадам Грейс сразу подошла ко входу и поздоровалась с мисс Морой, невестой Сато. -Отвратительно! Как грязно! Грейс, пожалуйста, позови в гостиную всех служанок,-приказным тоном сообщила Наима. -Госпожа Мора, но зачем? – поинтересовалась Грейс. -Это Вас не касается. – сказала Наима и направилась в гостиную. После этого Эйтаро в пыли и листьях подошел к мадам Грейс и спросил: «кто эта женщина?». -Это мисс Мора, невеста Ройала-самы,- мадам уходя только добавила,- как приведешь себя в порядок, бегом в гостиную! -Да, мадам. – невольные слезы потекли у Эйтаро. Он начал отряхивать пыль. «Если подумать то это вполне естественно», думал в ту минуту Эйтаро. -Значит, она скоро станет хозяйкой в этом доме. Это же очевидно, -говорил он сам себе,- Ройал-сама должен женится,- а представив еще картину их свадьбы, слезы текли и текли так, что он ничего не видел перед глазами,- он женится… Почему… слезы не останавливаются… Ройал… сама… В это время в гостиной вся прислуга собралась. -И что это всё? – спрашивает Наима. -Нет, одной до сих пор нет,- ответила Луффи. -Вы хотели с нами о чем-то поговорить? – поинтересовалась первая горничная. -Так как я скоро стану хозяйкой этого дома, то должна знать весь персонал в лицо. Раздался стук в дверь, она открылась и зашел Эйтаро: -Извините за задержку, я умывался. Увидев тот самый бантик, рассерженная Наима заявила: «Значит это ты, все ясно». Она подошла к нему, схватила его за шею и стянула ленту со словами,- Дай сюда эту ленту! Она не от этой униформы! Ты-слуга и позволяешь себе носить грязную форму… Это омерзительно! -Ах, мой бантик,- немного хрипло, потирая шею, сказал малыш взглянув на Мору,-прошу, пожалуйста, верните её. Она очень важна для меня! Она взяла зажигалку и начала жечь ленту. -Стойте! – кричал Эйтаро. (а у самого голос тихий как флейта в мешке=.=) Она бросила ее в пепельницу. -Пожалуйста, отдайте! – Эйтаро кинулся тушить огонь руками, но доставая ленту он обронил пепельницу на платье Наимы. -Моё платье! Ты что натворила?! Всей твоей зарплаты не хватит, чтобы заплатить за это платье! – кричала Наима на весь дом. -Я прошу прощения! – со слезами извинялся Эйтаро, держа в руках остатки ленты. Луффи подбежала к невесте Ройала: -Госпожа Наима, я сейчас же почищу ваше платье! – опустилась на колени с полотенцем Луффи. -Хватит! Довольно! – она вырвала платье из рук Луф, - пакуй свои манатки и проваливай! – Наима хоть и была зла, но довольная тем, что нашелся повод уволить малыша. Эйтаро сидел на полу с остатками ленты и не верил услышанному. «Проваливать?!» - самое ужасное наказание. -Что здесь происходит? – неожиданно для всех в комнату зашел Сато. -Ах, Сато, я ждала тебя,-сразу подбежала Наима и взяла под ручку жениха,- ты только послушай! Эта грязная горничная испортила мне платье золой! -Наима, что ты здесь делаешь? Грязная горничная? – немного подумав, Ройал взглянул на малыша,- Эйтаро, почему ты грязный? Что случилось? – он заметил слезы. Эйтаро сидел на полу, тихо лил слезы и вдруг подорвался убегать, только сказав: «Ройал-сама, мне очень жаль!» -Эйтаро,- недоумевая, что случилось, Сато растерялся, он собирался идти за ним, но невеста схватила его. -Постой, Сато, ты не должен идти за слугой! Ты должен остаться со мной. Я между прочем твоя невеста. – она его практически убедила. И тут… -Ройал-сама! Госпожа Мора сожгла бантик Эйтаро, а когда он пытался потушить его, пепельница упала на платье. И тогда она уволила Эйтаро! –пожаловалась Луффи хозяину. Тогда Сато вырвал рукав из рук невесты и отошел от нее: «Наима, пожалуйста, сейчас же покинь мой дом». Он развернулся и ушел, направившись в комнату малыша. Эйтаро был в своей комнате и сидел в обнимку со своими единственными вещами: очками и лентой, ободок был уже на нем. Все остальное он не мог взять, так как одежда была не его. Он до сих пор плакал, собираясь уже уходить. -Я так грубо обошелся с его невестой. Наверное, он ненавидит меня?! – плакал в голос Эйтаро. -Эйтаро, я вхожу! – послышалось из-за двери и без всякого стука входит Сато,- ты собираешь вещи? -Госпожа Мора уволила меня,-вытирая рукавом слезы, ободок упал и глаза накрыла челка. -Ты не уволен. Единственный, кто может тебя уволить, это я,-он поднял лицо Эйтаро и одел ему ободок. -Правда? Даже после такого… Ройал-сама… Вы останетесь моим хозяином? – выражение лица у малыша было невероятно, невообразимо притягательным: его румянец, его заплаканные глаза, не мысленные всхлипы. -Проклятье! - Сато было не остановить, он приблизился к Эйтаро,- не смотри на меня так... не хотел доходить до этого. -Ройал-са... ,- он не успел договорить, как хозяин нежно прикоснулся к щеке и большим пальцем немного опустил нижнюю губу. Ротик едва приоткрылся и Сато поцеловал его. Слезы разом остановились. Легкий румянец, который был до этого, стал ализариновым. Дрожь, словно холодный ток, прошлась по всему телу. Эйтаро передернуло, и он схватился за пиджак Сато. Это даже был не французский поцелуй, а простое соприкосновение губ, но колени у Эйтаро подкосились даже от такого поцелуя. Когда Ройал оторвался от губ малыша и взглянул на дрожащее, утопическое, соблазнительное выражение лица мальчишки, недопустимые мысли ушли далеко вперед от действий. С трудом хозяин держал себя в руках. -Эйтаро, прошу останься в этом доме. -Хо...зя...ин,- малыш смог только кивнуть. Сейчас его смущало даже дыхание Ройала. -Хороший мальчик,- Сато погладил Эйтаро, а тот от одного лишь прикосновения заметно дрогнул, тело уже не так реагировала на это. -Ладно, отдыхай сегодня и завтра тоже,- еще раз погладив Эйтаро, Сато ушел, сложно было дальше контролировать себя. Спустя где-то полчаса в дверь постучалась Луффи и зашла. -Эйтаро! Как я рада, что Ройал-сама не позволил уволить тебя ей! - она только стояла у двери и в мгновения ока, оказалась лежащей на кровати и обнимая мальчишку на пояс. -Луффи, а как я рад,- говорил смущаясь Эйтаро. -Эта мерзкая Мора, как она могла сжечь твой бантик! Тебе он так шел! -Да... ленточка,- малыш тяжело и грустно вздохнул. Луфф подумала, как же приободрить его и добавила: -Не переживай я с зарплаты куплю тебе новую! -Не нужно Луфф,-улыбнулся Эйтаро,- Спасибо за заботу. Поговорить особо не о чем было, малыш в своих мыслях, так что девушка пошла спать пораньше. Юноша пол ночи не мог уснуть, жар поцелуя горел на губах. Свернувшись под одеялом, переполненный высшим счастьем, в тоже время он был пропитан вселенской грустью. Из-за этого поцелуя разрослась душевная боль. Душа пыталась перебороть разум, из-за чего наворачивались слезы. Горькие слезы, словно капли дождя в сумерках. "Почему он поцеловал меня?", "почему?", вопросы мучали его. Скребя ногтями грудь, чтобы избавится от "боли", становилось только хуже. Еще очень долго он не мог совладать со своими чувствами, не в состоянии найти себе места, но потом усталость взяла вверх и он уснул под утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.