ID работы: 1199361

Untouchable/неприкосновенный

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
На следующее утро. Эйтаро стоит со всеми на утреннем провожании, а Сато остановился у него. -Сегодня вечером привезут форму, на сей раз-мужская! -Хорошо, Ройал-сама! – радостно улыбался мальчишка. -Как считаешь? Та форма была такая хорошенькая, может быть обе оставить? – широко улыбнулся Сато. -Ройал-сама?! – негодование на лице мальчишке не так заметно как смущение. -Ладно-ладно, прости уж. -Удачного Вам дня! – юноша поклонился. -Спасибо. Если будешь свободен заезжай кофе поделаешь мне. -Конечно, хозяин! И на этой веселой ноте Сато ушел на работу. Сев в машину, он набрал номер и уже звонил своему другу. Гудок прошел: -Алоха! – сонный голос дал понять, что хозяин его еще спит. -Это был его первый поцелуй! – даже через трубку чувствовалась неуверенность с растерянностью. -Кого? Какой? – теперь Хасс зевал в трубку. -Хасс! Проснись! – крик Сато в трубку, явно пробудили друга. -А, что? Поцелуй? Снова целовался с мальчишкой? – шарканье в трубке означало, что док уже очнулся. -Тогда я украл его первый поцелуй… Я законченный мерзавец. Он вчера мне сказал, что «был счастлив тому что я украл его первый поцелуй». -Хасс уже наливал кофе. -«Мерзавец»? Я знаю не удивил. Неужели снова тянет к нему? -Это видно со стороны? – Сато говорил тихо до этого, а сейчас еще тише сказал- Это первый поцелуй за 30лет, который был слаще всех конфет, какие я только пробовал. -Ха. «Украденные поцелуи- всегда самые сладкие.» Сказал один писатель. – говорил док медленно и четко и все из-за того, что брился. -Ох, черт! – на свою голову Ройал кое-что вспомнил- Сегодня же еще зал смотреть для свадьбы. -У-у. Сато, тогда лучше потом созвонимся. Тем более мне сейчас на работу лететь. *** Полдень. Эйтаро давно вышел из дома и бежал в больницу на физиотерапию. Хассу делать нечего было, поэтому он решил подождать его у входа. Он то и делал, что поглядывал то на часы, то на улицы. Мальчишка опаздывал уже минут на 15. Док уже докуривал вторую сигарету, как заметил на горизонте бежавшего Эйтаро. Вбегая на холм к больницы, он уже видел врача. Бежал он не быстро, но Хасс уже все равно собирался ругаться, так как еще носиться не хватало мальчишке. И тут как сглазив, юноша спотыкается и падает. Нерастерявшийся Хасс сразу подбежал к нему и осмотрел на месте. Мальчишка сидел на земле и пытался не плакать. Стиснув зубы, он проронил всего несколько слезинок, но ему было обиднее чем больнее. Нога синела. -Как же тебя угораздило, Эйтаро! – док взял его на руки и понес в больницу. – перелома вроде нет. -Прости, Хасс… - слезно извинялся мальчишка. -Мы так старались, и все сначала. Чего реветь теперь. Док занес его в больницу и сразу в отделение травматологии. На кушетке малыша осмотрел еще специалист по травмам. Но на всякий случай еще сделали рентген. Трещина той самой малоберцовой кости, которую ему и имплантировали когда-то в детстве. Ему наложили гипс и Хасс увез его из травматологии. Подумав, он отпросился на работе и повез мальчишку домой, а в такси он начал ругать юношу. -Ты хочешь ходить с аппаратом Илизарова?! Чтобы в кость несколько спиц вставили? -Не…ет, - Эйтаро явно напугали эти слова,- я спешил, потому что опаздывал, а еще я собирался после к хозяину на работу. -Всё понятно с тобой,- и тут неожиданно он задал вопрос, который мучал его уже пару дней,- Эйтаро, ты любишь Сато? Вопрос в лоб. Юноша сразу растерялся и начал заикаться. -Нет! – Эйтаро отмахивался руками, как будто отгоняя сомнения, - не..т. Мне нельзя любить господина. Это оскорбление его честного имени. -Что ты тут мне рассказываешь? Признавайся, любишь? – хихикнул Хасс. -Он всего лишь приютил меня. Я существую только благодаря моему хозяину. – он опустил глаза и прикусил губу. -Ладно. А что насчет поцелуев? Ты наверняка видел, как он целует Наиму? -Перестань,- попав по больному, он начал плакать,- даже смотреть на солнце не так больно, как на губы любимого человека, которые так хочется поцеловать, но нельзя их целует другая. -Всё же любишь. – Хасс улыбнулся и взъерошил волосы мальчишке. -Да, но зачем это тебе, Хасс, все эти вопросы для чего? Хасс не ответил на вопрос мальчишке, он задавал свои вопросы дальше: -Почему ты отвергаешь эти чувства? (Сейчас буду нести реальный бред) -Если я возьму его руку… позволю ему поймать меня… можно только догадываться о последствиях. Ройал-сама должен быть счастлив в браке, а такой как я… бездомный-инвалид и мальчишка, только буду мешать его счастью. Понимаешь, хозяину нельзя сходить на эту тропу: аморальную, грязную, безнравственную. -Какие слова здесь, - док ткнул пальцем в лоб мальчишки,- ты намного мудрее чем выглядишь. Не дай ему совершить ошибку. Не дай ему жениться. Нашептав Эйтаро свой план, Хасс отвел мальчишку в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.