ID работы: 11993689

sick drabbles? (че)

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

sick pervert and defenseless prey Тауро х Таура (1\?)

Настройки текста
Примечания:
"Ах! Какие чудесные брат и сестра!" , "Тауро-кун так заботится о своей сестренке!" , "Тауро-чан, наверное, счастлива!". Так они думают, верно? *** Тауро хнычет, пытаясь убрать довольно массивную руку брата со своего горла, дабы хлебнуть хоть чуть-чуть воздуха. Но сил не хватает, разница силы между Тауро и его сестрой была слишком большой. Поэтому, обессиленная женщина, потеряв последнюю силу и надежду, что останется живой, убрала свою нежную ладонь с грубой руки парня, доживая, как ей казалось, свои последние секунды. Сам того не ожидая, Тауро отпустил горло своей "драгоценной" сестренки, смотря безумными глазами на её попытки поймать как можно больше воздуха себе в легкие. Что-то сжималось в его груди. Наверное, это из-за того, что ему просто стало жалко мисс Твистер. А нет, просто и вовсе не хотел, чтобы она умирала. Он хочет, чтобы его игрушка прожила чуть больше. — Я тебе говорил, сука, чтобы ты не одевала открытые вещи — смачный удар прошелся по миловидному личику девушки — Они видели твои синяки? — Н-нет.. — прохрипела Таура, закрываясь руками, ожидая еще одного удара. Страха в её глазах не было, лишь тяжелое отчаяние и уже привычная для него печаль. Это уже не забавляло, и не приносило удовольствие её брату. Тауро любил видеть её страх, её ужас на лице, и мольба о помощи. Однако сейчас ничего этого уже не было. Таура совершенно не удовлетворяла его садистские наклонности. Поэтому он решил вновь разжечь эту невыносимую панику, увидеть дрожание её тела, подергивания и слезы, льющиеся рекой. Тауро потянул сестренку за запястье, стаскивая с кровати, на которой она находилась, ударяя голову об холодную, ужасно твердую плитку. Удар был недостаточно сильный, чтобы она отключилась, но и не достаточно слабый, чтобы она не испытала боль. Женщина рефлекторно зажмурила глаза, и попыталась положить руку под затылок и потереть, дабы боль немного спала. Затылок ужасно зудел и жег, голова раскалывалась а горло болело из-за ранее сделанных действий. Однако страха до сих пор не было. Это еще более разозлило мужчину, и, находясь не в трезвом уме, из верхней тумбочки комода достал достаточно острый концелярский нож. И вот тогда, именно тогда он узрел то, чего так давно желал. Вновь эти расширенные глаза, медленно наполняющиеся слезами, дрожащие, посиневшие от страха губы и тихое "пожалуйста , не делай этого". Подобную картину он видел разве что у себя во снах. Такое прекрасное, такое чудесное чувство полного контроля и поглощение, медленно доводящее жертву до отчаяния. Никакие наркотики и алкоголь не сравнятся с той эйфорией, что он испытал. Будто через 20 лет нахождения в подвале без окон выйти на теплое, ласковое солнце и свежий ветер. Все еще находясь под воздействием картины, что вызывало у Тауро кайф, он направил лезвие ей на щеку, небрежно проводя острием по уголку губ. Таура завизжала, пытаясь отпрянуть от мужчины, но все попытки были тщетны. Он не слышал не её голоса,ничего во круг, лишь стук сердца и собственное дыхание. "прости, сестренка" все, что было в его мыслях. В глубине души он понимал, что это неправильно, что так не должно быть. Однако его психическое отклонение мешало здраво мыслить, когда рядом с ним находилась такая беззащитная и милая добыча. Ему поебать, сестра эта или кто-то еще. Он мог издеваться над любым, человек, что попадется ему под руку. Но его милая сестренка..Разве не может быть ничего лучше, чем так мерзко издеваться над собственной сестрой, верно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.