ID работы: 11993699

Сигареты с ментолом

Слэш
R
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Ребята зашли в душный вагон, в проходе толпилось много людей, поэтому кое-как протиснувшись, они наконец нашли свое купе. С трудом открыв дверь, импровизаторы вошли внутрь. - Так, я сверху! На золотом крыльце сидели царь, царевич... - Арсений стал пальцем тыкать то на правую, то на левую верхнюю полку, пытаясь выбрать. Одна из них оставалась пустой, так как Шастун не смог поехать. Считалочка закончилась на правой, поэтому на другую полку ребята покидали куртки и некоторые вещи. Скоро шум за дверями стих, все разошлись и поезд тронулся. В дверь постучали. - Молодые люди билеты, паспорта показываем - заглянула проводница. - Да, конечно - Дима протянул документы. - Хорошо. Туалет направо, буфет налево. Приятной поездки! - она улыбнулась и пошла к следующей двери. - Молодые люди, надо же, как приятно - произнес Арсений. - Она сказала это до того, как увидела твой паспорт - хохотнул Дима. - Ну все я спать - Сережа плюхнулся на кровать. Позов взял телефон и сделав фотку, написал пост в телеграмм. ... В течение нескольких часов Дима с Арсом смотрели какой-то сериал. Попов, как кот расположился на коленях Позова, рука которого перебирала его темные мягкие волосы. - Завидуешь? - голубоглазый мужчина поднялся, перехватив его за запястье и приблизился к серьезному лицу. - Ага - ответил тот, не отрываясь от фильма, который был не таким уж и интересным - Арс, убери свою бошку, не видно ничего - Дима тыльной стороной ладони осторожно провел по скуле мужчины, слегка отодвигая его в сторону. - Блять, ебитесь уже, я не смотрю - невнятно сказал Матвиенко, отворачиваясь в другую сторону. Поезд стал тормозить. - Я курить - Позов вылез из под Попова. - Серега, пошли с нами прогуляешься, ты никуда не выходишь - Арсений подошел к нему и стал тыкать в бок. - Нет, вы меня на свою сторону не переманите, идите вдвоем, третий лишний - ответил он, закрывая голову подушкой. - Ну как хочешь - актер ушел. Выйдя на улицу, Дима навел камеру на грузовой поезд. - И меня, и меня - с этими словами Попов влез в кадр - напиши "Арсений - любимый" - томно прошептал он, наклоняясь к уху друга. - Ага - сказал Позов, и показав фак, продолжил печатать текст. ... - Я есть хочу - Матвиенко скинул с себя подушку и сел. - Я тоже, пошли купим че-нибудь. Через десять минут Сережа с Димой вернулись с кипятком и дошираком. - Арс, сфоткай меня - попросил Позов. - Димка, красавчик, только волосы поправь - сказал Попов. - Так лучше? - спросил тот, проведя по лысине. - Отлично, улыбочку - он сделал несколько снимков. - Серег, а ты в курсе, что нормальные люди подушку под голову кладут? - сказал Дима, вспоминая, что обещал подписчикам научить Сережу стелить постель. - Поз, а ты в курсе, что нормальные мужики баб трахают, а не на других мужиков заглядываются. - Шаст - не баба - тихо засмеялся Арс. ... Утром импровизаторы уже были в Краснодаре, а тем же вечером снова стояли на платформе, завтра концерт в Питере, нужно везде успеть. - Голубки мои, трахайтесь потише, соседи в прошлый раз жаловались - рассмеялся Матвиенко, когда свет в купе погас. - Не хочешь присоединиться? Прошлая ночь была жаркой - нарочито сексуально прохрипел Дима. - Я слышал - ответил Сережа. - Но если ты захочешь еще и увидеть, то с того угла обзор получше будет, да и свет включай, не стесняйся - добавил Позов. - Димка, а в какой позе ты меня сегодня трахнешь? - спросил Арсений, уже забравшись наверх и громко смеясь. - А в какой Сереже больше нравится. - Так, педики, всё! Спокойной ночи - сказал Матвиенко, заканчивая разговор. - Арсюш, мальчик мой, спокойной ночи, сладких тебе снов - произнес Дима тоненьким голосом. - И тебе, Димуля - ответил Попов, на что Сергей закатил глаза и отвернулся к стене. ... Монотонный стук поезда уже давно усыпил всех пассажиров. Но Дима не мог заснуть, хотелось покурить, а до Ростова было еще пару часов, поэтому он то ходил по вагону, то возвращался в купе и смотрел в окно. За стеклом было темно и почти ничего не видно, только мелькавшие, едва различимые деревья. На верхней полке мирно сопел Арс, а с другой стороны спал Сережа, опять почему-то укрывшись подушкой, а не одеялом, которое валялось где-то внизу. Позов немного задремал, но почувствовал, когда поезд остановился и взяв куртку, вышел из купе. Попов проснулся и опустив вниз голову, обнаружил, что Димы нет. Он тихо спустился, чтобы не разбудить Матвиенко и пошел на улицу. Шел дождь. Позов стоял под козырьком, прикрыв глаза, зажав тонкую сигарету пальцами, с наслаждением сделал первую за много часов затяжку. Он расслабленно выдохнул клубы дыма, которые быстро растворились во влажном ночном воздухе. Арсений невольно залюбовался этой картиной, отмерев, он быстро побежал к навесу. Дима, увидев приближающегося мужчину в одной футболке, легких штанах и тапочках, нахмурился. - Арс, ну ты б еще в трусах вышел - произнес он, снимая с себя куртку и накидывая ему на плечи. Тот улыбнулся, но ничего не ответил. Арсений был сонным, его волосы немного растрепались, футболка помялась, Диме хотелось прижать его к себе, такого теплого и уютного. - Какие? - Попов кивнул на сигарету в его руке. - На упаковке прочитай - Позов подошел совсем близко и похлопал по карману куртки с пачкой. - Я попробовать хочу - Попов хитро улыбнулся, в его глазах плясали черти. - Ты же не куришь - Дима кажется начинал понимать к чему все идёт. - Не курю - тот отрицательно покачал головой. Позов поднес сигарету к губам и наполнил легкие никотином. Он сильной рукой с выступающими венами обхватил шею Арса и внимательно смотря в голубые, словно умоляющие глаза, выдохнул дым в раскрытые губы, почти касаясь их своими. Но Арсений терпеть больше не мог, он хотел этого до дрожи в коленках и сейчас, когда Дима так близко, не мог остановиться. Он потянул его за талию на себя. Оба оказались под дождем, горячие руки, губы и холодные капли, стекавшие по лицу, делали поцелуй необычным, запоминающимся. Попов чувствовал власть Позова, чувствовал, что сдался. Но подчинение было добровольным и возбуждающим. Дима тоже ощущал покорность Арсения. Было невероятно приятно осознавать, что это позволено ему и никому больше. Что только он может так бесцеремонно шарить руками по дрожащему телу и так страстно целовать эти податливые губы. Наконец они оторвались друг от друга. - С ментолом - прошептал Арс, так словно это был секрет, который никто не должен услышать. - И как? - спросил Дима, вопросительно подняв бровь. - Сигареты? Не очень - ответил Попов, прекрасно понимая, что речь шла не о сигаретах. - Любишь ты повыебываться - хмыкнул Позов. - Поэтому я тебе и нравлюсь - довольно ответил Арсений и повернувшись, направился к поезду. Дима, проследив за мужчиной, скрывшимся в дверях вагона, придавил кроссовком потухшую сигарету. Он продолжал стоять, подставляя лицо под прохладные капли и кусая губы. Ночь, дождь, Арсений и сигареты с ментолом сделали этот поцелуй незабываемым, таким, какой никогда не повторить. *** Ты любишь этот дым, дым, дым, дым, дым А я не помню, как тебя нашел И знаешь это ты, ты, ты, ты, ты Мой вечный поджог, мой вечный поджог...

Лёша Свик

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.