ID работы: 11993737

Одуванчик желаний

Фемслэш
R
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пурпурная ведьма сорвала одуванчик желаний☂️

Настройки текста
В помещении раздаются лишь тихие стоны и мычания, что эхом ударялись о стены. — М!.. — резко всё тело сжимается разом, будто током пробивая, она закусила покрепче губу и сжала ягодицы, задержав дыхание на несколько мгновений, после расслабляясь и обмякая, стараясь восстановить дыхание. — Детка, ты кончила… — вдруг Лиза подняла свои ведьмовские зелёные глаза, сверкая ими, — …раньше времени, — больно сжимает бедра, раздвигая чужие ноги пошире. — П-прости, я… — затараторила блондинка, бегая глазами по всем предметам, стоящим в её кабинете. Ищет, за что зацепиться взглядом и не смотреть в глаза Лизе. — Я-я… Мне уже пора идти заниматься делами! Мы договаривались на один раз. Но её губы сомкнулись, стоило чужому пальцу их коснуться. — Договаривались, если ты продержишься больше пятнадцати минут, или мой язык так хорош для тебя? — язвит Лиза, облизывая малиновые губы и медленно приближаясь к действующему магистру. Руки её блуждают по оголенному женскому телу, попутно лаская бёдра и упругую грудь. — Но раз ты проиграла, то теперь целые сутки я буду тебя дразнить, и ты не смеешь отказаться от моих шалостей, — ухмыляясь, мурлыкает она, шепча на ухо, опаляя своим дыханием. — Х-хорошо… — Джинн поражённо опустила голову, — …но я больше не хочу делать это на моем рабочем столе… — заливается краской, сильнее опуская голову. Чёлка спадает сильнее на глаза и лицо, отчасти скрывая её смущение. — Неужели это старость, Джинни-и? — язвит брюнетка, целуя в губы и рукой убирая прядки волос. — Люблю видеть это лицо, — улыбнулась она, еле касаясь пальцами ee ног, ведя от колен до ягодиц, и смачно шлепнула. «Змея… радуется ещё…» — шипит магистр, но ничего не говорит. — «В этот раз я не дам слабину!» — Да-а-а… — сладко протянула ведьма. — Этот взгляд, — приблизилась она совсем близко, — то, что я и ждала, — рвано выдыхает, а глазах словно дымка. — Кажется, я об этом скоро сильно пожалею… — вырвалось тихое.

* * *

«Что она в меня засунула?.. По ощущениям будто яйцо… Зачем?..» — Вы меня слушаете? — вырвал из мыслей чужой голос. — Да-да, конечно, слушаю. Жутко неловко. «Я чувствую его, и это меня сильней вгоняет в краску. Мне что, просто не разбить его нужно внутри себя и при любых ситуациях сохранять спокойствие? Очень странно, но вполне в её духе.» — Ну так вот… И было всё так… Снова сбивается с мысли. Центр внимания скачет от личных мыслей и лёгкого дискомфорта до голоса старушки, которой она должна помочь. «Я так не могу… Не могу нормально сосредоточиться и выполнять обязанности магистра. Но и сказать об этом Лизе тоже не могу…» — Мадам, вы потеряли свою кошку, верно? Опишите её окрас и кличку. Униформа магистра, на руках стальные перчатки, волосы собраны в тугой хвост. Она пришла помочь с пропажей какой-то кошечки. Такая ерунда, но все на неё так полагаются, что отказать не хватает сил. Она старается внимательно слушать и записать каждую деталь. — …М-м-м! — резко оседает женщина, прикрыв рукой рот. — Что случилось, Джинн? С вами всё хорошо? Вы покраснели, и дыхание ваше участилось. — засуетилась бабушка и начала оглядывать прохожих. — Может, мне позвать вашу сестру? Отвести в Собор? — она стала поглаживать её по спине, придерживая за плечи. — Н-нет!.. Со мной всё в полном… п-порядке. Я должна отлучиться, но вы не беспокойтесь, — она слабо улыбнулась, встала и постаралась держать лицо, твёрдо шагая. «А она хороша… — ухмыляется Лиза, наблюдая за всем этим через хрустальный шар. — Такого она точно не ждала от меня. Моё старинное изобретение, что я принесла с собой пока училась в Сумеру.» Джинн держалась достойно, она не знала, куда ей смыться. Долго она не продержится… «Никогда ей этого не прощу…» Всё тело напряжено, руки крепко сжаты в кулаки, зубы сцеплены до скрежета. — Кажется, магистр сегодня не в духе, — перешёптывались прохожие. — Да, похоже она в ярости. «Куда мне идти?! — кричал её голос в голове, а в глазах медленно копилась влага, как и смазка между ног. — Так стыдно, что готова умереть!» Стрессовая ситуация для Джинн. — …где мне спрятаться? — шепчет она и чувствует, что вибрирующее «яйцо» в ней усилило свой эффект. Её снова скручивает, и она, вскрикивая, падает на колени, быстро дыша. — Похоже, мою малышку пора спасать, — кивнула Лиза и по щелчку пальца перемещается к Джинн. Посреди площади, перед лавкой искателей, в воздухе появляются искринки, а после и сама ведьма в её любимом фиолетовом одеянии. Джинн слишком занята, чтоб обратить внимание на какие-то искры в воздухе и появившегося человека в них. Лиза медленно подходит к блондинке и касается её плеча, чувствуя, как она вздрагивает. Не поднимая головы, она чуть ли не в позу черепахи сложилась, касаясь лбом земли. — Я-я… в порядке. — Я знаю, — мягко говорит она, поднимая голову за подбородок. — Ты сильнее любого в этом городишке, — говорит она, смотря прямо ей в глаза. — Я сейчас кончу… — немо шепчет Джинн, смотря на Лизу, а по щеке скатилась первая слеза. — Разрешаю, — тянется, целует, щёлкнув пальцами. Они больше не предмет наблюдения всех прохожих, а в долине ветров, где только они вдвоём перед статуей архонта. Летний ветер ерошит волосы девушек. — Ты лучшая из лучших, Джинн. Только ты можешь вытерпеть мои игрушки. Только ты удовлетворяешь мои желания, — с каждым предложением ведьма каждый раз чуть отстраняется, говорит и снова целует. Мягко и тягуче, оттягивая вишнёвые губки и слегка их покусывая. — А ты самая несносная ведьма, с которой мне когда-либо приходилось иметь дело… — с удовольствием отвечает на поцелуй магистр, снимая шляпу с Лизы, забираясь пальцами в её вьющиеся волосы. — И… ых!.. вытащи уже эту штуку из меня. — Но мне нравится смотреть. как ты пытаешься быть сильной, — снова эта улыбочка. — Ты сама дала добро! Вытащи и возьми ответственность за то, что сделала со мной, — злобно буркнула блондинка, робко раздинув ноги, позволяя Лизе устроиться между них. — И будь добра, не строй из себя дурочку и перемести нас в мою спальню, — серьезно сказала она, обвив свои руки вокруг шеи ведьмы. — Или предлагаешь заняться сексом прямо перед статуей самого Барбатоса? — Ахах, я была бы не против~ — Лиза! — Слушаюсь, одуванчик~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.