ID работы: 11993756

Курение убивает

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Можно ли сказать что вся жизнь Арсения это пиздец? Разумеется.Его жизнь в двушке в центре Питера со скрипучими полами и старыми обоями и пьяницами родителями. Зато мы в Питере. У Арсения был друг Серёжа,единственный который его поддерживал, школа, дом, пьянки родителей.Зато мы в Питере. Но перейдём дальше. *** -О Сенька,привет.-Видно Серёжа был бодрый. -И тебе доброе утро.-Видно Арсений был не очень бодрый. И пошли уроки..Всё было как обычно, самые интересные уроки были это химия и биология,всё остальное пустяки. -Прости сень, сегодня не смогу проводить,я вообще по раньше уйду.-Матвиенко явно был расстроен,ведь с Арсением он проводил все классы, от 1 до 9. -Да нечего, сам дойду.-Арсений пытался выдать улыбку,но у него это получалось не очень. Наконец все уроки закончились, пришло время идти домой. И как некстати дождь, эта шутка типо,да?или нет. Обидно, придётся шуровать под дождь.Хотелось сигарет, ещё б жвачку.. Пришлось идти в магазин,слава богу деньги были. Даже паспорт не попросили..-Думал Арсений, настолько похуй кассиру что ли?да ладно, главное что купит хотяб. Арсений стоял около магазина,под дождём с «Мальборо» в руках, а в другой держал потушенную дождём сигарету. Ощущение свежести и сырости было на все 100% ведь это был май, ранний май. Арсений задумался, его жизнь настолько ужасная, что в 16 он стоит у маленького магазинчика с пачкой сигарет и с дешёвой жвачкой. Все так плохо.. -Мальчик, тебе может помочь?-Отозвался голос сзади Глаза Арсения блистели,с его глаз тут же потекли обжигающие капли кожу. -Нет, всё нормально.- голос был тревожный, как будто так и просил о помощи. -Ты уверен?ты выглядишь плохо.-Незнакомец бегал глазами по мальчишке -Нет,у меня всё плохо.-Арсению хотелось выплеснуть эту всю боль и обиду хоть кому то, от безисходности Арсений решил выдать её незнакомцу. Арсению стало слишком обидно и тепло от того что хоть кто то спросил всё ли хорошо у него, он ощутил ту самую заботу которую ему было мало, он больше не мог терпеть, на порыве истерики он больше не мог терпеть, он вцепился в молодого человека напротив. -Я смогу тебе помочь,обещаю. Вдруг Арсений понял что сделал, он быстро отскочил от незнакомца, его красные глаза бегали, он не знал куда себя деть. -Что.? Не нужно мне помогать.! Я сам смогу. -тебе сейчас нужна помощь, прошу пойдём со мной. -А вдруг вы какой нибудь педофил? Я ни куда не иду.!-Арсений был зол что с ним обращаются как с куклой. -И вообще, вы же не психолог какой нибудь, как вы мне собираетесь помогать? -Незнакомец вытащил маленькую карточку на который написано: Шастун Антон Андреевич Семейный психолог. Арсений перечитывал эти строчки наверно раз 50. -Убедился? Пойдём. Тут были 2 варианта убежать к обратно к родителям которые бухают и вообще не знаю что такое «сын» или же идти с каким то психологом который возможно тебе убьёт, или окажется педофилом. Арсению понравился вариант 2.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.