ID работы: 11993777

[REDACTED] и девушка

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Терпеливо ждать его

Настройки текста
Она вновь ждала его сообщения, его статуса “В Сети”. Ждала его появление в интернет вновь но он появлялся и исчезал. Даже когда она писала ему, но когда он отвечал ей, она хваталась за шанс и быстро писала. Часто происходило это но когда упускала шанс с общением или он не отвечал больше, она ждала. И вновь ждёт. Ночь на улице. Луна светила насквозь окна и штор закрытых немного, под мягким одеялом девушка лежит в кровате. Её волосы длинные лежали равномерно на розовой пушистой подушке. Её глаза сверкали от слез, которые текли из её глаз тёмных. Было больно. Было одиноко. Было противно понимать что, ещё то что когда кому-то психологически плохо а щас стало противней. Она любила его, конечно же как друга но любила, пыталась проверить его все ли хорошо или нет. “Бедняга...” - сказала девушка тихо и дрожащий голосом, было больно говорить даже. Слишком больно. Ей хотелось кричать от боли. У девушки резко голова заболела от этих эмоций тяжёлых, которые также тяжело держать в себе ночью. На спальной тумбе находилась бутылка с холодной водой и таблетки от головной боли. Девушка села держав в руке телефон, и поставила на вибрацию оставив телефон на кровате. После взяла бутылку и таблетку, запивая это и начиная пить воду. Вода в этот случай нужна была, рот пересох от того что девушка плакала. Кладя бутылку, она тяжело выдохнула и легла взяв телефон смотря на яркий экран который делал мои глаза более сверкающими. “Я люблю тебя.” - написала она в чате ему, надеясь что он ответит. У девушки глаза пухли от слез, но помочь она ничем не могла, когда чья-то жизнь ужаная и против кого-то а единственное что держит кого-то, это близкие друзья и то не всегда. “Я люблю тебя...[REDACTED]...будь в безопасности...” - сказала девушка дрожащим голосом. И выключила свой телефон дальше плача.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.