ID работы: 11994087

Вечер за сериалом

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

|

Настройки текста
      На экране телевизора идёт старинный американский сериал. Свет от него освещает длинный диван серого цвета и компанию из трёх индивидов. По центру сидит худощавый бог хитрости в чёрной рубашке и брюках, всем своим видом питающийся показать что происходящие на плазменном прямоугольник его не интересует и нагоняет лишь скуку, но неотрывно следящие за событиями мелодрамы глаза слишком выдают его истине мысли. Изредка его взгляд падает на рядом находящихся личностей, после чего уголки губ трогает едва заметная улыбка, а глаза наполняются не свойственной ему нежностью. С лева на подушке, которая лежит на ногах скандинавского бога, расположилась голова рыжей шпионки, лежащей на диване. Она сладко щурится от удовольствия и комфорта. Приходящие на экране её мало заботит, но шум от него прекрасно дополняет атмосферу уюта и душевного покоя, так нужного ей сейчас что бы отдохнуть. С права, положив голову на плечо мужчины, а также перебирая руками волосы рыжей девушки, удобно устроилась третья участница их небольшой компании, молодая особа с прекрасной копной каштановых волос стянутых в конский хвост. Наблюдая за событиями своего любимого сериала, она почему-то больше вслушиваться в равномерное дыхание хозяина плеча. Правая рука мужчины, что обнимает её плечо, даёт ощущение необъяснимой защищенности и чего-то родного.       Но вот телевизор начинает показывать титры, которые ставятся на паузу.       — Ну как, понравилось?       Шпионка переводит взгляд с своей подруги на мужчину и понимает что его лимит искренности закончился ещё на прошлой неделе, когда они в троём объяснялись в чувствах. А потому чтобы этот, хоть и любимый, но плут и засранец не испортил обстановку, девушка быстро отвечает сама.       — Прекрасный сериал Ванда, может ещё пару серий?       — Я только за. — улыбнулась ведьма. — Ты не против, Локи?       — Так уж и быть, только ради вас. — отвечает мужчина с интонацией словно делает королевское одолжение.       Закатив глаза не хуже одно миллиардера, филантропа… и далее по списку, Наташа удобней устраивается на нагретом месте.       Нажатие кнопки и экран показывает уже знакомую заставку сериала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.