ID работы: 11994195

Красный кружок

Фемслэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Довыпендривалась

Настройки текста
Боша: - Я думаю это лишнее.. Боша отодвигала руку Парк подальше от себя.В руке у Уиллоу виднелся чёрный ремешек с красным кружком. Уиллоу: - Окей, потом не жалуйся, что твоя репутация ниже плинтуса, потому что какая-нибудь ведьма услышит и распиздит как ты трахаешься в раздевалке. Уиллоу убрала кляп в карман своего пальто и обвила руками талию Боши.Та покраснела от её слов и немного сжимала свою футболку. Уиллоу: - Ладно, давай быстрей.Я пришла не для того, что бы на твои сопли смотреть. Ушки розоволосой покраснели и опустились. Уиллоу: - Мм, как мило. Она поправила свои очки.Одно ушко она старательно гладила,а другое облизывала.От чего Боша промычала сквозь зубы.Но Уиллоу никогда не нравились "телячие нежности", и подтверждая эти слова она прокусила ухо,оставив красный след. Боша: - Ах! Что ты творишь, больно же.. Спортсменка покраснела.Она сжимала свои пальцы на пальто девушки.Попытавшись оттолкнуть Парк от себя, Уиллоу только настойчивее прижимала её к себе.Руки её гуляли по всему телу Боши.Опустив руки на упругий зад, она подняла её и посадила к себе на коленки.В ответ на такой поступок розоволосая только выгнулась на встречу, прижимаясь к телу Уиллоу.Та не теряя времени целовала и обкусывала шею , оставляя фиолетовые пятна. Боша усердно старалась отодвинуть Парк от себя, но она держала её крепко и только прижимала к себе. Уиллоу: - Толкаешь меня, но через секунду прижимаешься ко мне.Течная су-.. Рука плотно прилегла к пухлым губам Боша: - Молчи.. Уиллоу хотела поспорить, но почему-то это не сделала.Только в ответ на такую грубость она лизнула руку, от чего Боша поспешно её убрала.Не останавливаясь, Парк запустила свои руки под футболку девушки и резко сняла её.Поцелуями она спустилась с шеи до ключиц, попутно оставляя засосы.Руки гладили спину и растёгивали топ.Убрав чёрную вещичку её 4 глаза увидели упругую грудь, которая идеально вписывалась в стройное спортивное тело.Поступив также как с ушками она жадно укусила выступающий сосок, а другую сильно сжала.От чего подскочила и вскрикнула. Уиллоу: - Ты хочешь, чтобы тебя увидели в таком виде? Тогда будь потише.. Сжимая грудь рукой, она тёрла сосок большим пальцем, а другую часть груди жадно покусывала.Лицо спортсменки было всё красное..она послушала Уиллоу и прикусила свой палец, что бы издавать тише звук.Другой рукой, сама того не хотя расцарапывала плечо Уиллоу. Уиллоу: - Мм, я думаю ты достаточно возбудилась, что бы начать? Боша не возражала,потому что они обе знали что хочет спортсменка. Уиллоу сняла своё длинное пальто и потянулась к спортивной сумке.От туда она достала страпон. Уиллоу: - Ложись на скамейку. Боша сильно покраснела. Боша: - Что?!Нет, я не хочу в этой позе.. Её лицо залилось красным цветом, а левое ушко нервно подёргивалось. Уиллоу: - Ясно. Она взяла девушку за талию и перевернула её на живот, поставив на руки и колени.Левая рука крепко сжала короткие волосы и прижала к скамье. На свои тёмный штаны она натянула лямки страпона и пристегнула их по размеру. Боша отчаянно стонала.Для неё встать раком перед "ботанкой" было полное унижение. Уиллоу не теряла времени правой рукой стянула короткие шорты вместе с нижнем бельём.На щеках её выступил рюманец от красивой картины: стройная, выгнувшаяся спина, отличный зад и опущенная, стонущая голова. Уиллоу: - Ты вся течёшь.Так и знала, что ты извращенка.Любишь когда тебя унижают, да? В ответ Боша приблизилась задом к Парк, что означало "да". Поняв это Уиллоу вошла в девушку.Сильные руки схватились за скамейку, а пальцы вцепились в дерево.Она выгнулась так,что казалось что её спина сломается пополам.Пухлые ручки обхватили бёдра и с силой двигали девушку.От быстрого движения задница Боши покраснела и стала жечь от шлепков.Она уже хотела вцепиться зубами в скамью отчаянно кричав имя возлюбленной.Громкий хлёст. Уиллоу: - Ты хочешь, что бы тебя все услышали? Может всё таки хочешь ремешек? Боша: - Н-нет..я буду тише.. Уиллоу прижалась к спине Боши и уже входила глубже и резче.Она до сих пор держала за волосы девушку, иногда поднимая голову вверх, что бы та понимала,что нужно быть тише. Спустя пару минут девушка снизу задрожала и внутри уже было узко.Сильно прижавшись к скамье и задрав зад наверх она в последний раз простонала. Парк сняла страпон и наградила девушку бутылкой воды. Уиллоу: - Отлично.Зови в следующий раз, когда захочешь "расслабиться".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.