ID работы: 11994205

Их мир, их воздух.

Гет
R
Завершён
96
автор
Lera Va соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Их мир, их воздух.

Настройки текста

Они — лишь точка во Вселенной, что необъятна и пуста.

Они — влюбленные подростки, что сгорают от любви до тла.

Я знал их, я помнил их любовь. Она, Она подобна сказке той, что так тебе и мне мила.

Их жизнь подобна сказке, где они — счастливей всех.

Их жизнь подобна краске, которая сверкает ярче всех. Их судьбы переплетены в едино, они — любовники судьбы. Они — счастливые во всех концах планеты. Они — влюбленные глупцы.

Брайан провел кисточкой в воздухе, представляя как будущие линии сложатся в полноценную картину. На улице была прекрасная погода, его любимая девушка ушла на прогулку с собакой, а вдохновение преследовало по пятам. Он должен был стать известным художником. Выставки, путешествия, признание — все это могло быть у него. Но мужчина выбрал девушку, которая стала смыслом его жизни. Знакомство их было увлекательным и далеким от многих мечт девочек.

***

Вечер. На улице уже давно стемнело, а противные лужи, казалось, были повсюду. Брайан медленно, но верно преследует свою цель. Словно маньяк, он, скрываясь за домом, смотрит на Кэтрин, чтобы та не увидела его. Слежка удается на славу, мужчина остается незамеченным. Она заходит в здание, где оказывают психологическую помощь людям, но также быстро выходит. Идет в обратную сторону и замечает его… Какой-то мужчина, прячась за машиной, постоянно поглядывает на нее, раскрывая себя. Страх. Кэтрин бежит от него, ведь в ее жизни и так много проблем. Но он теперь следует за ней. Что делать? Как быть?

***

— О чем думаешь? — из воспоминаний возвращает голос любимой совсем рядом. — Я уже успела соскучиться по тебе. Любимый запах духов вперемешку с алкоголем. — Вы встречались с Лиз? — удивляется мужчина, ведь девушка должна была только погулять с собакой. — С Домиником, — смеется она и заваливается на любимого. — С Домиником, значит, — улыбается Брайан, любуясь Кэтрин. Девушка нежно обнимает его, вдыхая мужской запах. — Люблю тебя, — шепчет она. — И я. — О чем думаешь? — спрашивает Кэтрин, но Брайан уже уносится в воспоминание.

***

Девушка успевает добежать до торгового центра, оторвавшись от преследователя. Кто он? Что ему нужно от нее? Вопросы в голове не дают покоя, а паника накрывает с новой силой. — Девушка, — слышится голос откуда-то сзади. — Вы обронили. Кэтрин боится оглянуться, боится сделать лишний шаг. — Девушка! — мужской голос становится требовательным. Она осторожно поворачивается, словно в замедленной съемке, но видит лишь охранника, держащего в руках телефон. — Я… — заикаясь, говорит она. — Спасибо. Быстро схватив телефон, девушка разворачивается и уходит прочь.

***

— Кэтрин, — шепчет Брайан, пока та поглаживает его руку. — Что, котенок? — игриво спрашивает она. Не дожидаясь ответа, Кэтрин впивается пухлыми губами в его. Страстный поцелуй делает воздух горячее, а руки — развязными. — Скажи, что тебе не нравится, и я перестану, — издевается она над мужчиной. — Лишь одно слово. — Ну уж нет, — шепчет он в ответ.

***

Находясь перед входом в торговый центр, Брайан долго не может решиться зайти. Он напугал ее до чертиков, и он прекрасно это знает. Надеясь лишь на то, что девушка не запомнила его лицо, мужчина входит в здание, чтобы наконец с ней познакомиться. Брайан находит девушку в кафе, одиноко сидящую за дальним столиком. Она озирается, дрожит, словно клиновый листик. Кэтрин боится, что это вновь Оушен ее преследует. — Прошу прощения, — спокойно говорит Брайан, но Кэтрин вздрагивает. — Я могу к вам присесть? — Зачем? — довольно резко отвечает она. — Меня зовут Брайан, — словно не услышав ее вопрос, он присоединяется к ней. — Я брат Ходжа. Знакомое имя заставляет расслабиться девушку. Она садится прямо и смотрит на мужчину. — И что же вам нужно, Брайан? — Ходж просил отвезти вас к нему, — не задумываясь, отвечает он, а вскоре понимает, что сказал, ведь его брат даже не знает об этом «маленьком» путешествии.

***

— Брайан, — смеется Кэтрин. — Ты где витаешь? Улыбка на лице девушки делает жизнь мужчины счастливее. — Я вспомнил кое-что, — шепчет он. — Как мы познакомились с тобой. Смех полностью заполняет комнату. Счастливые и влюбленные — именно так можно охарактеризовать пару. Кэтрин улыбается, а на ее щеках появляются маленькие ямочки. Брайан не сводит глаз с нее, он восхищается ее красотой. — О, храбрый и могучий воин! —девушка уже не может остановиться, все больше заливаясь смехом. — Ты защищал меня в тот день ценой своей жизни! — Именно так, — подыгрывает он, прерывая ее смех поцелуем. Все вокруг приобретает новые краски, температура их тел заметно растет. Огонь страсти сжигает их изнутри, делая зависимыми друг от друга. Ее тело, ноги — все сводит с ума Брайана. Он хочет насытиться ею, хочет быть ее всем. Его муза, подталкивающая на необдуманные поступки, его любовь, заставляющая сходить с ума вместе с ней, его жизнь. Любимая дарит счастье, дарит воздух, которым он дышит. Зависимость, от которой нельзя избавиться, любовь, которую нельзя предать. Он боготворит ее, вознося выше всех. Кэтрин завораживает его, излучает необходимый свет, без которого мужчина уже не может жить. Доводя до высшей точки блаженства, девушка, с растрёпанными волосами и затуманенным от любви взглядом, смотрит на него: она любуется им, живет красотой своего мужчины. Даже сейчас она выглядит привлекательной и нежной, а в ее глазах горит огонь, сжигающий все на своём пути. Они безумно влюблены, и это чувство ничто не может сломать. Брайан счастлив рядом с ней, он забывает обо всем вокруг, ведь она — весь его мир. А Кэтрин готова отдать ему всю себя, захлебнуться в омуте любви и желания рядом с ним. Сейчас они не могут представить свою жизнь друг без друга. Их страсть прерывает навязчивый телефонный звонок. Они не хотят знать, кто смог потревожить их, когда они так нуждаются друг в друге. Но телефон назойливо продолжает вибрировать, вызывая недоумение. — Слушаю, — голос мужчины все еще сбивчив. — Брайан Бейкер? — слышится приятный женский голос. — Да, это я, — косясь на любимую, отвечает он. — Я представляю интересы Новой Галереи. Мы рассмотрели вашу заявку и с радостью сообщаем, что ждем ваших работ. — Спасибо, — удивленно протягивает он. Но вот уже звонок сброшен, а мужчина растерян. Кэтрин, воспользовавшись ситуацией, моментально целует его в щеку. — Я так рада за тебя, Брайан Бейкер, — глаза девушки блестят от гордости за своего мужчину. Пазл начинает складываться, и вот Брайан уже понимает, что заявку отправила Кэт за него. Она знала, что именно эта его мечта так и не осуществилась. — Котенок, — улыбается он, в который раз понимая, что эта девушка лучше всех. — Я так люблю тебя. Снова нежные объятия, скрывающие море страсти. Он смотри на нее и понимает, что она — его будущее, она — его вселенная. — Котенок, — шепчет он, доставая из заднего кармана джинсов небольшую коробочку. Такой маленький предмет и такой большой жест: счастье заключается во внимании. Он знает, что она любит подарки, а она знает, что любит его. Тихий вой с улицы заставляет улыбнуться: Сэм поддерживает Брайана. — Кэтрин Бейкер, — опускаясь на одно колено, начинает мужчина. — Выходи за меня замуж, котенок. Бесконечное счастье, радость, спокойствие — все это ждет их дальше. Их жизнь подобна сказке, где они — счастливей всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.