ID работы: 11994374

Ты слишком прекрасен

Слэш
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
Жизнь богатого человека. Это наверное хорошо и круто. Все люди которые не могут позволить себе роскошные дома, особняки. Богатую еду, персонал которые делает всё за них. Кому-то это очень хочется получить и увидеть что такое жизнь в роскоши. Но есть такие люди которым надоела это жизнь богача им хочется обычной жизни. Познакомиться с теми кто не будет видеть в богатых только деньги, а настоящий внутренний мир богатого человека. Но это мало кому получить. Познать те проблемы которые у богатых людей точно не будет и никогда не появится. И наконец понять что такое тяжёлые и даже приятные дни. Но остались те люди которым совсем похуй на бедную жизнь им только нужны деньги ни любовь, ни дружба, только деньги для них радость и любовь. За деньги можно купить всё дом, еду, одежду даже любовь но точно нельзя купить дружбу. Этот плод тяжело раскрыть чтобы и туда просунуть деньги. Поэтому богатым людям дружба точно не нужна. Коджи Канэко Имя Коджи означает "тот, кто счастлив. Сын правителя". Фамилия Канэко означает "золото + ребёнок". Это парень с средней длинной красными волосами и с ярко красными как кровь глазами. Цвет кожи у юноши бледный как небесное облако. На коже возле левого глаза расположен ожог и как странно что он был сделан словно спираль. Парень Коджи был рожден в Японии но после выписки матери. Семья сразу переехала в Китай где там уже обучали своего дитя китайскими обычаями. Как ни странно но семья Канэко объясняли что она с рождения в Китае но сама внешность и характер говорили обратное. Кто рассказывал правду это была верная и честная Бабуля. Которая уж точно была рождена в Китаи и внешность её точно говорила правду. Женщина была родной бабушкой парня. Всё эти года Коджи  был только с бабулей пока его родители уезжали на 2-3 месяца в другую страну по работе . Но в какой-то ужасный день БабуЛя скончалась. И в этот день её же и похоронили. После смерти родной бабушке родители стали кричать и возмущается. Почему это когда Бабулю похоронили парень не плакал. Просто стоял и смотрела на покойную Бабушку с хитрой улыбкой на лице и что-то тихо шептал. А именно почему так произошло. Я вас и скажу. В тот день Коджи и Бабулька сидели во дворе дома и смотрели на прекрасное солнце что ярко светило. И у Бабушки завёлся такой разговор. -Коджи, слушай меня внимательно и не задавай потом вопросы-услышав как старушка начала говорить, Канэко младший перевел взгляд со солнца на бабулю. -Сегодня тот день когда я умру. Я знаю что ты не дашь мне этого сделать но пора мне покинуть этот мир. Но знай когда меня буду хранить  ты наденешь маску лицемерия и равнодушия. А после похорон уговори родителей чтобы ты смог переехать в свою родную страну и в свой родной особняк-после окончания разговора, парень просто сидел и не понимал почему Бабуля так говорить. Коджи хотел что-то сказать и только открыв рот чтоб сказать слова. Как старушка показала рукой в знак того что юноша молчал. И поднявшись на ноги Бабуля просто молча ушла в дом. Просидев так 2 минуты на раздумья Канэко младший кивнул сам себе и тоже поднявшись с колен, пошёл в дом за бабулей. Но только когда парень зашёл в дом и сразу пошёл на кухню где Бабушка всегда готовила покушать своему внуку. Коджи вздрогнул со страхом, парень прикрыв рот рукой чтоб не закричать, Канэко младший облокотилась о косяк чтоб не упасть и опять опустил глаза вниз. На деревянном полу лежала уже мёртвое тело бабули, а с боку лежал окровавленный нож и сверкал на солнце. Простояв так 20 минут смотря на тело старушки, парень уже со спокойным лицом, но всё равно в глазах читался страх и испуг. Ещё раз взглянув на бабулю юноша кивнул сам себе и выбежал на задний двор чтоб его никто не увидел и не обвинил в смерти старушки. Ну а там Коджи перелез через забор и убежала в свой любимый дом. После того случая и похорон бабули. Канэко младший всё-таки получилось уговорить родителей о переезде в родную страну Япония. И по приезду в особняк, парень ушёл осматривать особняк и сам стиль и потом же разбирать вещи. А родители ушли в беседку чтобы поставить свечи богам которые уже потухли спустя 15 лет с рождения сына. И конечно поставить свечу бабули чтобы та спала спокойно и охраняла своего внука. Сделав все дела родители подошли к сыну и сказали. -Коджи, ты остаёшься тут на сколько тебе надо, деньги мы будем высылать тебе на карту. И не забывай каждую неделю ходить в беседку и поджигать свечи-проговорила мама, протягивая парню амулет. На что Канэко младший взял из вытянутой руки мамы амулет и стал осмотревшись его. -Это тебе хотела Бабуля подарит на 18-летие но к сожалению не смогла, храни это как зеницу ока-сказала отец обнимая маму, пока та опять плакала из-за смерти своей матери. Кивнув, Коджи пошёл провожать свою семью. Уже на пороге из особняка отец с матерью остановились. -Смотри, Коджи, завтра уже будут слуга и личный водитель. Надеюсь ты справишься-проговорил отец, кивнув друг другу, семья стала уходить из двора особняка. Парень проводил взглядом родителей, а когда они скрылись с поля зрения. Канэко младший закрыл двери в особняк и ушёл дальше разбирать вещи и осматривать территорию. Поместье было в Японии в городе Токио на окраине города где была большая территория принадлежавшая родителям Канэко. Построен прямо на воде. Особняк был сделан в стиле Китая больше всего он был схож с дворцом "запретный город". Конечно парень там никогда не бывала но всё-таки снаружи видела и даже бывала ходила туда со семьёй. Особняк внутри был сделан из всего красного цвета даже на некоторых стенах был изображён сам китайский дракон даже статуи китайского дракона были. Снаружи особняка была большая территория и возле ворот в двор поместья были сделаны каменные статуи львов, драконов. Теперь Коджи будет продолжать жить в особняке своей жизни и конечно соблюдать обычаи китая и самой Японии в городе Токио.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.