ID работы: 11994400

brightside

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

the night we met

Настройки текста
Примечания:
сегодня я стану твоей главной надеждой, слышишь? положись на меня, это совсем несложно. мы поднимаем руки к небу, и птицы путаются у нас в волосах. танцуем на краю крыши, ловя вздохи друг друга губами. наше падение подобно влюблённости. горячее дыхание мажет по щеке. вернись в ночь нашей первой встречи. робкий взгляд, прядь волос, убранная за ухо чужими пальцами. слишком холодными для летней ночи. от тебя пахло бризом моря и затишьем океана. твои глаза сияют ярче звёзд над нами, ты точно не свалился с неба? я уже ни в чем не уверен, если быть честным. не уверен, останешься ли ты, когда солнце окрасит наши силуэты. не уверен, как уговорить звёзды, чтобы ты остался со мной. знаю лишь, что эта ночь принадлежит нам. пустынные улицы и фонарные столбы. лунная дорожка на воде и крыша заброшенного особняка. а ещё пять сигарет на двоих, три часа до рассвета и неисчисляемый миллиард звёзд над нашими головами. давай пересчитаем каждую и соберём из них мозайку. а ту, что слева, я назову про себя твоим именем и буду смотреть на нее каждый раз, стоит небу потемнеть. твоя холодная рука тянет меня за рукав, укладывая на скат крыши. я бы солгал, если бы сказал, что это всё мне безразлично. эта ночь...кажется, я запомню её навсегда. верни меня в ночь нашей последней встречи. ты нависаешь надо мной. самая яркая звезда усаживается тебе на плечо. вокруг нас невидимые фейерверки из чувств, бисером рассыпаны искры в твоих глазах. я люблю тебя больше жизни, если так сильно можно любить. ты доказываешь, что можно. твоя улыбка провожает меня от острого угла крыши и до середины песчаного пляжа. я не вижу дальше своих ресниц. где-то вдалеке ты становишься сизоватой дымкой и растворяешься, поднимаясь вверх к звёздам. ты не оставил мне ничего на память: твой запах растворится в прохладе ночи, и образ расплывётся в моем сознании. след влажного поцелуя, который исчезнет с наступлением рассвета. не дай мне тебя забыть. не дай мне забыть ночь нашей встречи. первой и последней встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.