ID работы: 11994430

Утро в люксе

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Просыпаюсь в люксе. Из высоких окон солнце освещает весь номер. Роскошь в каждой детали. Рядом спит привлекательный мужчина, имени которого я не знаю, на его плечи падают солнечные лучи, и я с испугом и безысходностью понимаю, что впервые мне не хочется целовать мужские плечи. Потому что они не твои. И твоих больше не будет. Сдерживаю слёзы от утраты и тихо выбираюсь из постели, чтобы немедленно покинуть гостиницу. ***       Я сижу в баре. В два часа ночи. Одна. Ты мне такого никогда бы не позволил.       Я ничего уже не хочу от тебя. Я просто жду, когда ты исчезнешь из моих мыслей. Но ты возвращаешься вновь и вновь.       Подзываю бармена и заказываю ещё виски. Прогоняю тебя из головы.       — За мой счёт, — слышу прямо над ухом, когда бармен ставит передо мной бокал.       Оборачиваюсь и вижу перед собой привлекательного мужчину. Он занимает место рядом.       Молча оглядываю его: лакированные туфли, дорогой серый костюм, часы Rolex, аккуратная щетина, добродушная улыбка, тёмные волосы и карие глаза, с интересом наблюдающие за мной.       — Спасибо, — отвечаю я и через мгновение добавляю: — Но не стоило.       — Я хотел Вас порадовать. Вы такая очаровательная и грустная, — согревающим баритоном проговорил мужчина. — Могу я чем-то помочь?       В моей голове как будто щёлкает тумблер. Алкоголь, навязчивые мысли о тебе, тёплый голос, окутывающий, казалось, от проблем. Мне хотелось забыться.       — Можете, — шепчу я, поднимая на него взгляд, полный желания, и закусываю губу.       Страстно, с вызовом целую его в губы, не дожидаясь ответа. Он впускает мой настойчивый язык. Обхватывает меня за талию и в паузе тихо говорит мне в губы:       — У меня номер в люксе. На мой положительный кивок он берёт меня за руку и выводит из бара, быстрым движением оставив на стойке приличную купюру.       На мгновение я сомневаюсь. Мне становится немного страшно, ведь пути обратно уже не будет. Но к чёрту. Я хочу наслаждаться жизнью. И мужчинами.       Послушно следую за моим новым знакомым, имя которого я даже не знаю.       Его пятизвёздочный отель оказывается через дорогу. Я беспрекословно иду за ним. От предвкушения, от понимания, что сейчас случится что-то новое для меня, я возбуждаюсь и лишь крепче сжимаю его руку. Мне это нравится.       Мы входим в светлый и просторный холл отеля и скоро оказываемся в шикарном лифте. Мой спутник смотрит на меня сверкающими глазами, спрашивая разрешения. Я вновь отвечаю ему страстным поцелуем, а в следующую секунду оказываюсь прижата его крепким телом к широкому зеркалу. Он яростно целует меня в губы, его рука уверенно скользит под платье, и я ощущаю его теплую руку на трусиках. Его ловкие пальцы через ткань массируют клитор, и у меня перехватывает дыхание, и так сбившееся от поцелуя. Внезапно он отстраняется и быстро выводит меня из лифта. Даже не заметила, что мы поднялись на нужный этаж. По шикарному коридору, устланного алым ковром, мы быстро останавливаемся у одной из дверей. Он открывает номер, щёлкает в коридоре свет, и моему взору открывается роскошный номер люкс. На секунду меня вновь одолевают сомнения, когда я замечаю в глубинах комнат широкую кровать с белоснежными простынями. Я сама тяну своего спутника за собой, в направлении спальни, боясь передумать.       Он берет инициативу и меня в свои руки, и я оказываюсь на кровати. Мужчина нависает надо мной, страстно целуя в губы, затем спускается к шее, поглаживая моё бедро. Я ощущаю, как внизу живота собирается сладкая энергия. Мой новый знакомый отстраняется, спешно снимает с себя одежду, оставляя лишь боксеры, и ловкими руками помогает раздеться мне. Когда я предстаю перед ним в одном нижнем белье — он не останавливает на мне взгляд, чтобы рассмотреть. Он ныряет рукой под чашку лифчика и сжимает грудь, а второй рукой умело расстёгивает застёжку.       — Возьми меня, — прошу я, глядя прямо в глаза, и с меня тут же слетает оставшаяся одежда.       Он прикусывает зубами мой набухший сосок, и из меня вырывается стон наслаждения. Я выгибаюсь на кровати, когда он большим пальцем начинает ласкать клитор. От первого прикосновения к моей киске по телу всегда пробегают мурашки, собираясь внизу живота вместе с желанием.       Внезапно мужчина встаёт с постели, снимает с себя боксеры и, беря меня за руку, заставляет встать тоже. Затем за волосы опускает меня вниз, настолько пристально глядя в глаза, что я не смею оторвать от них взгляд. Послушно становлюсь перед ним на колени. Передо мной уже стоит член. Невольно сравниваю с твоим, прикидывая, что с этим справлюсь легко. Медленно провожу языком от мошонки вверх по всей длине, глядя в глаза. Облизываю головку, обхватываю её губами. Дразню языком и лишь потом, под стон мужчины, беру глубже. Делаю несколько движений, параллельно работая языком вдоль ствола, затем резко беру до конца, замираю, и язык перемещается на мошонку, не останавливаясь. Полутьму спальни окутывает громкий стон. Мужчина прижимает мою голову к себе, не позволяя отстраниться, но я всё же делаю это, снова совершаю несколько ритмичных движений, а затем он начинает трахать меня в рот. Я совсем перестаю глотать слюни по мере того, как он наращивает темп, и они капают на ковёр.       Резко мужчина отстраняется, быстро поднимает меня и бросает на кровать. Я падаю спиной на мягкое одеяло, в полутьме мелькает фольга, он раздвигает коленом мои ноги, надевая презерватив, и через несколько секунд резким толчком входит в меня.       На мгновение мы замираем, наслаждаясь этим восхитительным ощущением наполненности.       Он начинает двигаться, и я, обхватив его широкую спину ногами, закрываю глаза, полностью отдаваясь ощущениям.       Секс прекрасен.       Мужчина выпрямляется, не сбавляя темп, и через мгновение на мой клитор ложатся теплые пальцы. С нашим громким дыханием смешивается мой стон. Пальцы надавливают чуть выше клитора и совершают быстрые круговые движения, скользя по моей естественной смазке. Я слишком мокрая. Его твёрдый член безумно приятно трётся о стенки влагалища. Сжимаю рукой свою грудь, затем пальцами оттягиваю за сосок, ещё усиливая возбуждение. Незнакомца это тоже заводит, судя по его горящему взгляду и тяжёлому дыханию, вырывающемуся из полуоткрытых губ. Он увеличивает темп, и я, вновь закрыв глаза, отстраняюсь от всего, кроме своих ощущений. Умелые пальцы ловко выбирают момент, чтобы увеличить давление на клитор и, мелко вибрируя в одной точке, заставить меня кончить. Моя киска содрогается оргазмом, плотно сжимаясь вокруг упругого члена.       Мужчина разводит руками мои трясущиеся ноги в стороны и, чуть запрокинув голову, увеличивает свой темп, продолжая меня трахать. Я, обессиленная и удовлетворённая, лежу, не двигаясь, на белоснежных простынях, позволяя и ему достигнуть пика.       Вскоре он замирает во мне, учащенно дыша, и кончает тоже. Достаёт свой член, и моя киска протестует, ощущая пустоту. Мужчина неспешно стягивает наполненный презерватив, бросает его на пол рядом с кроватью и ложится рядом со мной, прикрывая глаза.       — Спасибо, — шепчу я, понимая, что нет пути назад.       Теперь я не только твоя, и ты этого не простишь.       — И тебе, — просто отвечает он, даже не открыв глаза.       Всё, я больше не смогу к тебе вернуться. Пора двигаться дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.