ID работы: 11994457

Волейбольный чатик)

Слэш
R
В процессе
137
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 333 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 174 Отзывы 39 В сборник Скачать

6. Посиделки в доме

Настройки текста
Разойдясь кто куда, парни начали делать свои дела. Кто-то готовил на кухне, кто-то сразу после окончания игры ушёл в комнату, кто-то решил немного прогуляться на улице.       - Яку-сан, у меня небольшая проблема ,- обойдя всю кухня, промолвил Хайба       - Что опять у тебя случилось? ,- немного раздражённо после последней выходки Льва, спросил Яку       - Нет продуктов, которые мне нужны       - Ясно.. Хм.. Суга ,- подозвал связующего Мориске       - Что такое? ,- подойдя, поинтересовался Коши       - Тут неподалёку есть какой-нибудь магазин?       - Да, мини-маркет в 500 метрах от сюда. Дайчи, сможешь пойти туда?       - Ага ,- сразу же ответил капитан       - Хорошо. Ребята, кому нужно в магазин? ,- громко спросил Сугавара Парни купили всё необходимое ещё до приезда, потому никому ничего больше не понадобилось. Лев и Савамура отправились за продуктами, а Яку, Сугавара и Ямагучи начали готовить, вскоре к ним присоединились Ойкава и Акааши. Через 20 минут пришли волейболисты и так же принялись за еду. Каждый занялся делом. Время близилось к половине четвёртого и все блюда были готовы. Бокуто и Куроо предложили свою помощь в сервировании большого стола, собранного из двух небольших, которые вынесли кстати тоже они. Через некоторое время игроки уже сидели за столом. После благодарности спортсмены приступили к трапезе Куроо пришлось снова забрать приставку Кенмы, чтобы тот нормально поел. Лев незаметно ставил еду в тарелку Яку, чтобы тот хоть немного вырос. Танака и Нишиноя ели всё, что попадалось им на глаза. Хината и Кагеяма к всеобщему удивлению не спорили и не пытались соревноваться. Ойкава над чем-то увлечённо размышлял, а Ивайзуми пытался вытянуть его из своих раздумий. Убираться остались Ямагучи, Акааши, и хоть Бокуто хотел убраться вместо него, но в итоге просто присоединился к парням, а так же Нишиноя и Танака. После уборки Тадаши направился в их с Тсукишимой комнату, в которой уже был последний. Молча зайдя, Ямагучи увидел знакомую картину. Кей сидит на своей кровати в наушниках и читает какую-то книгу.       - Тебя стучать не учили? ,- не отрываясь от чтения, спросил блондин       - Но это и моя комната тоже ,- виновато сказал подающий       - Это повод не стучать? ,- старший строго посмотрел исподлобья       - Прости, Тсукки В комнате воцарила тишина. Тсукишима продолжает читать, а Ямагучи достал свой скетчбук и начал намечать очередной арт.       - Вот тебе не противно общаться с этими геями? ,- неожиданно спросил Кей       - Ну..       - Только честно скажи Тон голоса блокирующего достаточно грубым, что немного пугало Тадаши. Он знал, что если скажет что-то неправильно, то Тсукки замолчит и может молчать даже до следующего дня, полностью игнорировав существование подающего. Этого Ямсу очень не хотелось, поэтому нужно было действовать с осторожностью. Вдруг в воспоминаниях младшего всплыло сообщение блондина в адрес парочек с не очень доброжелательным содержанием. Это значило, что Кей они не нравились. Быстро проанализировав дальнейшие действия, Ямагучи смог озвучить ответ.       - Да, есть немного ,- отведя взгляд в пол, тихо сказал зеленоволосый       - Я же просил говорить правду       - Извини Ямс закрыл скетчбук и встал с кровати, чтобы поставить его обратно в свой рюкзак. Только парень повернулся, дабы присесть обратно, как его легко пихнули и он оказался прижатым спиной к стене. Подающему понадобилось около двадцати секунд для того, чтобы понять, что произошло. Перед ним стоял Тсукишима с еле видным розовым румянцем, а его рука была прямо возле головы Тадаши.       - Т-тсукки? ,- шокираванно промолвил младший Кей отошёл от друга и повернулся в сторону кровати.       - Что.. это было? ,- озвучил свои мысли зеленоволосый       - Я выполнил своё задание ,- обернувшись через плечо, промолвил блондин Ещё какое-то время Ямс молча стоял, что-то обдумываю после чего практически прокричал       - Что?! ,- он подбежал к блокирующему ,- То есть, это был кабэ-дон? Тоесть, я тебе.. нравлюсь? ,- его глаза расширились в шоке       - Не важно ,- отмахнулся Кей       - Всмысле "не важно"?!       - Ямагучи, не кричи       - Это очень важно! ,- продолжал на повышенных тонах говорить Тадаши ,- Скажи, я тебе нравлюсь?       - Отстань, Ямагучи       - Нет, ты сначала ответь! Поза, в которой они сейчас находились была достаточно необычной, и если бы их сейчас кто-то увидел, то мог подумать немного не о том, что происходит на самом деле. Тсукишима лежал на кровати, оперевшись о локти, руки Ямагучи были примерно на одном уровне с бёдрами старшего, а сам парень в каком-то смысле нависал над сокомандником, ожидая ответа.       - Ямагучи, отойди немного       - Это не ответ ,- как маленький ребёнок, твердил одно и то же Тадаши ,- Скажи, нравлюсь я тебе или нет?       - Если я скажу, ты отстанешь?       - Да ,- юноша ожидающе смотрел в глаза друга       - Тц.. Да, ты мне нравишься. А теперь отойди       - И ты даже не хочешь услышать мой ответ? ,- Ямс наклонился ещё ближе       - Ямагучи, отойди ,- блондин рукой слегка поддержал Тадаши, чтобы тот не наклонялся ближе       - Ладно-ладно ,- уже намного спокойнее промолвил подающий Юноша начал понемногу отстраняться, но вдруг рука дрогнула и он оказался прямо над сокомандником. Они как буд-то поменялись ролями. Теперь уже Ямагучи прижимал Тсукки, только не к стене, а к кровати, и удержался двумя руками, не давая и шанса уйти.       - П-прости, Тсукки! Я правда не хотел! ,- вскочив на ноги, размахивал руками красный до кончиков ушей подающий Блондин на это лишь цыкнул. После этого парни больше ничего не говорили, а тихо сидели на своих спальных местах.       - Так, что по поводу твоего ответа? ,- раздался в тишине голос старшего       - А, точно.. Эм... Ты мне тоже очень сильно нравишься, Тсукки ,- тихо говорил Ямс       - Ты будешь со мной встречаться? Подающий поднял взор на возлюбленного, на лице обоих появилась тёплая улыбка, когда они столкнулись взглядами       - Конечно В дальнейшем ближайший час парни обсуждали разные вещи. У обоих это был первый опыт в отношениях, так что обоим придётся многому научиться. А так же они договорились между собой, что пока будут скрывать свои отношения.

***

Время почти половина седьмого и в двери комнат поочерёдно начинают стучать. Это был Сугавара с небольшим блокнотиком и карандашом в руках. Он приглашал всех спуститься в зал через 10 минут, а так же принимал "заказы", интересуясь кому делать чай, а кому кофе, ну, или другие напитки. Оказывается пока все были в своих комнатах, "мамочки", а конкретнее Суга, Яку, Акааши, Ивайзуми и парни последних двух названных, решили сделать что-то по типу чаепития. Напекли печенья и пирогов, а сейчас звали всех к столу. Большая часть волейболистов приняла предложение и некоторые из них уже были на первом этаже, а те, кто отказался, сидели в комнатах и занимались своими делами.

***

Спортсмены закончили чаепитие и теперь осталось только всё прибрать. Этим занялись Хината, Кагеяма, постоянно искавшие повод для драки, и Дайчи, которому приходилось постоянно их разнимать.

***

      - Хух.. ,- в комнату зашёл Савамура ,- Вот почему Хината и Кагеяма постоянно ругаются?       - Хах, ну, не знаю ,- усмехнулся Суга       - А вам кстати почему на месте не сидиться? ,- капитан лёг на кровать       - Всмысле? ,- Коши вопросительно наклонил голову в бок и устремил взгляд на собеседника       - Неужели тебе с другими ребятами не хочется посидеть в комнате, в тишине ,- они встретились взглядами       - Зачем мы тогда сюда приехали, если будем сидеть в комнатах? ,- связующий уставился в потолок       - Ну, не знаю как тебя, но меня уже раздражает этот постоянный шум       - Мы вообще-то только сегодня приехали       - Это не отменяет того факта, что ребята очень шумные. Теперь я не уверен, что выдержу неделю тут. Придётся сидеть в комнате, чтобы случайно на кого-то не сорваться ,- Дайчи раздражённо поморщился       - Хах. То есть, ты предпочёл бы весь день сидеть в комнате со мной, чем находиться рядом с другими?       - Да ,- даже не задумываясь, ответил доигровщик       - Ого ,- немного растягивая буквы, прошептал старший с появившимся лёгким румянцем Далее они оба замолчали. Суга пялился в потолок, а Дайчи в окно, где уже понемногу начинало темнеть.       - Может.. пойдём прогуляемся? ,- в пол голоса промолвил Суга       - Давай. Всё равно заняться нечем. Парни одновременно поднялись с кроватей и вышли из дома. Сначала они гуляли около дома, но позднее решили немного исследовать окрестности. Найдя небольшую полянка на пригорке, они решили остановиться там. Упавшее дерево послушило для них чем-то вроде сиденья. Коши с лёгкой улыбкой на лице наблюдал, как за горизонтом медленно скрываются последние лучи солнца. А Дайчи любовался алый закатом в отражении прекрасных карих глаз друга. Оба долгое время не могли оторвать взгляда, пока Сугавара вдруг не посмотрел на капитана. Их взгляды вновь встретились, после чего оба поспешно, смущённо отвернулись в разные стороны. Проводив закат, ребята решили ещё немного прогуляться по тёмному лесу. Песни ночных сверчков, приятный запах свежести, луна, лишь слегка освещающая всё вокруг, и бесконечное звёздное небо. Идиллия.       - Луна сегодня красивая, правда ? Сердце Савамуры сильно заколотилось, казалось даже Сугавара сможет услышать громкие ретмичные удары. Брюнет сначала даже не поверил своим ушам. Возможно это было обычное предложение, но сейчас парень думал только об известном способе признания в любви. Неужели Коши только что признался ему в чувствах?       - Такая красивая, что умереть можно Оба поняли всё без лишних слов. Всё уже сказано.       - Будешь моим парнем? ,- произнёс решающий вопрос капитан       - Да ,- немногословно ответил связующий Побыв на улице ещё немного, пара приняла решение вернуться в дом, ведь стало уже достаточно холодно. По дороге они наслаждались тишиной, пока была такая возможность. Этой ночью оба долгое время не могли уснуть. Разного рода мысли посещали их головы. Не заданных вопросов было несчисляемое множество, как и не сказанных слов. Поняв, что никого сейчас не настигнет сон, парни приняли необычное решение. Решение сдвинуть кровати. Сначала было довольно неловко и смущающе. Каждый лежал своей половине, стараясь не мешать друг другу. Но буквально через пол часа их можно было обнаружить сладко спящими в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.