ID работы: 11994457

Волейбольный чатик)

Слэш
R
В процессе
137
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 333 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 174 Отзывы 39 В сборник Скачать

12. Лунатик, подарок от ребят, Мистер "я справлюсь сам" и ПРИЗНАЙСЯ НАКОНЕЦ!!!

Настройки текста
Примечания:
Скрежет пальцев о стену заставил Ивайзуми проснуться. Открыв глаза он увидел напротив себя Ойкаву, который пытался взяться за стену. Со стороны казалось именно так.       - Дуракава, что ты делаешь? ,- задал интересующий его вопрос Хаджиме       - Иду ,- без единой эмоции ответил Тоору и продолжил царапать обои       - Куда ты идёшь, придурок? Там стена       - На национальные       - Посмотри на меня ,- попросил доигровщик, но его просьбу не выполнили Ивайзуми обречённо выдохнул и встал с кровати, направляясь к парню       - Ты опять лунатишь? ,- уже зная, что не получит нормального ответа, спросил старший       - Я не луна. Я связующий ,- Ойкава резко развернулся к собеседнику ,- А ты мог бы и запомнить ,- он ткнул пальцем в воздух       - Эм.. Я немного левее, чем ты показываешь       - Не придирайся, жалкое растение ,- Тоору направился к другой стене и начал царапать теперь её       - О Боже.. Пошли спать ,- с надеждой в голосе спросил Ива       - Сам иди, а я одолею этого засранца Тобио-чана       - Даже во сне о волейболе думаешь. Может просто, спокойно поспим?       - Если Ушивака перестанет звать меня в свою Шираториздаву, то может быть ,- он сложил руки на груди       - Просто пошли Хаджиме подошёл и аккуратно потянул за собой Ойкаву в сторону кровати. Связующий резко опустил руки, а Ива быстро отошёл от него на "безопасное расстояние". Почему доигровщик так напрягся от обычного действия? Да просто до этого, когда он пытался уложить Тоору во время его "приступов лунатизма", ему прилетали пощёчины, сопровождающиеся примерно одними и теми же словами "Убери от меня свои руки, растение". Уложив парня в кровать, Ивайзуми подождал пару минут, прежде чем лечь обратно. Не очень то хочется обнаружить на утро синяки по всему телу.

***

Утро. Все уже проснулись и, сидя в зале, ожидали вчерашнего сюрприза от парней. С кухни показался Хината, который осмотрел всех присутвующих. Дальше последовал крик Нои       - Шоё! Зови всех, мы готовы! Рыжик так и сделал. Когда волейболисты вошли на кухню, то были приятно удивлены. На столе стояли кружки с напитками, а рядом на блюдцах лежали небольшие кусочки торта.       - Так это и был ваш сюрприз ,- усмехнувшись, сказал Кенма       - Ну, да. А чего ты смеёшься? ,- непонимающи просил Куроо       - Не смеюсь я       - Вы большие молодцы, ребята ,- похлопав в ладоши, хвалил парней Сугавара       - Я надеюсь, что мы не отравимся.. ,- пошутил Кагеяма       - Конечно нет! ,- крикнул Хината       - Я кстати так и не понял, почему нельзя было сказать, что вы уходите в магазин ,- взглянув на пятёрку друзей, поделился Дайчи       - Тогда это был бы не сюрприз       - Бокуто-сан, но когда мы разговаривали по телефону, вы и так сказали, что хотите сделать сюрприз. В чём разница сказать по телефону или в живую? В первом случае вы просто заставили нас волноваться ,- размышлял Акааши       - Ты не понимаешь, это другое Первый кусочек все ели с опаской, но понимая, что торт получился довольно вкусным, продолжали есть уже спокойно. Позавтракав и убрав, ребята всё таки решили посмотреть тот фильм, который не посмотрели вчера.

***

      - Суга, можно с тобой поговорить? Пока волейболисты смотрели фильм, Яку подошёл к Коши и неуверенно начал разговор       - Да, конечно. Что-то случилось? ,- забеспокоился связующий       - Да.. Пошли подальше от остальных Либеро схватил друга за запястье и потащил на улицу. Остановился он возле того же угла дома, что и вчера.       - Эмм.. Суга..       - Яку ,- пепельноволосый поставил ладонь на плечо собеседника, как бы поддерживая ,- говори. Всё хорошо, ты можешь мне довериться ,- он легко улыбнулся Младший вдохнул поглубже и начал.       - Вчера, на этом месте, я видел то, чего не должен был видеть. Ты.. ты ведь куришь, я прав? Лицо Сугавары изменилось в один момент. Он убрал ладонь и виновато отвёл взгляд в пол, а губы преврились в тонкую полоску. Между ними повисла неловкая тишина.       - Почему.. ты ничего не рассказал? ,- ожидая ответа, спросил Яку Вместо каких-либо объяснений Мориске услышал лишь тихий всхлип. Посмотря на лицо друга, он вновь замер. Слёзы градом лились из глаз Коши. Он всеми силами пытался их остановить, но все попытки оказывались четными. Всё его тело дрожало, а из-за слёз даже не удавалось сделать вдох полной грудью. Яку настигла небольшая паника. Либеро не знал что нужно делать. Самый весёлый и позитивный человек в окружении Мориске (да и не только в его) прямо сейчас стоял перед ним и плакал. Нет. У него была настоящая истерика. Неожиданно ноги отказали держать связующего и он упал на колени.       - П-прости. Я.. я не х-хотел кого-то.. в э-это втя-гивать ,- кое-как, через слёзы проговорил Коши       - Суга.. ,- русоволосый опустился на корточки перед другом и неуверенно обнял того за плечи Сразу же младшего ответно обняли, сильно сжимая небольшое тело.       - Чшшш. Всё хорошо. Успокойся, а потом мне всё расскажешь ,- успокаивал друга Яку Через пару минут всхлипы прекратились, а Коши успокоился. Мориске немного отодвинул от себя связующего и взглянул в немного красные от слёз глаза.       - Ну, рассказывай ,- сказал либеро       - Прости, что разнылся тут ,- Суга постарался естественно улыбнуться, но эта идея оказалась провальной, так что парень просто неспеша встал на ноги ,- Давай забудем об этом и вернёмся в дом ,- он направился ко входной двери       - Подожди! ,- неожиданно даже для самого, себя крикнул Яку Пепельноволосый резко остановился и повернулся, вопросительно смотря на собеседника.       - Убегать от проблем не выход.. Если.. это правда является проблемой, разве не лучше поделиться ею и решить?       - Ты прав, но.. я справлюсь сам. Просто забудь обо всём, ладно? Коши ушёл в дом, не дожидаясь ответа. Яку ещё какое-то время посидел на земле и смотрел в след другу, которого уже не было видно.       - Мы ещё не закончили ,- немного злясь прошипел либеро и, поднявшись на ноги, направился в дом.

***

Фильм кончился, ребята обсудили его, убрали за собой, а далее занялись своими делами. В общем, всё то же самое, что и вчера. Энношите было не очень интересно смотреть кино, поэтому он сидел в комнате и ожидал прихода Танаки. Ранее Чикара начал замечать странные мысли, которые были исключительно в адрес Танаки. Когда младший снимал футболку, после очередной удачной атаки, на щеках появлялся румянец. Когда он подбадривал сокомандников, делал или говорил что-то хорошее, хотелось его похвалить. Постоянное желание обнять или как-либо коснуться Рюноске. Всё это казалось Энношите странным и, как он думал, не очень нормальным. Старшему потребовалось пару дней наблюдений, чтобы разобраться и принять собственные чувства. В конечном итоге он понял, что влюбился в Танаку. И как бы он не пытался отрицать свои чувства, всё говорило именно о любви. На пороге комнаты появился Танака. А брюнет, вновь погрузившись в свои мысли, даже не заметил его прихода. Когда же до него дошло, он быстро взял себя в руки и начал разговор       - Танака, мы можем поговорить? На Чикару вопросительно взглянули       - Конечно       - Эмм.. Как бы правильней спросить? ,- мялся старший       - Просто скажи как есть       - Ешь ртом ,- даже не задумываясь над ответом, пошутил Энношита. Когда же до него дошло сказанное, он начал извиняться ,- Прости, я не х- ,- его перебил смех Рюноске       - Шути так почаще ,- через смех сказал Рю ,- Так о чём ты хотел поговорить? ,- уже спокойно спросил парень       - Давай я лучше спрошу напрямую. Знаю, что тебе нравится только Шимидзу, но если бы кто-то предложил тебе встречаться, ты бы согласился? ,- Чикара с надеждой посмотрел на друга       - Ну, смотря кто именно признается       - Знакомый тебе человек, увлекающийся волейболом и играющий на позиции доигровщика. Не очень смелый и немного старше тебя ,- быстро протороторил Энношита       - Могу подставить только двух людей под такое описание. Одному из них я бы отказал ,- немного подумав, ответил Танака Чикара как можно лучше пытался описать себя, но когда услышал, что человеку, подходящему под такое описание, Рюноске бы отказал, расстроился. Наверняка младший не захочет встречаться с парнем. Так что у Чикары нет шансов.       - А теперь ответь ты ,- лысик обратился к сокоманднику ,- к чему ты начал этот разговор?       - А? Да так, просто интересно ,- отмахнулся старший       - Ты ведь не думаешь, что я настолько глупый, чтобы не понять про кого именно ты говоришь?       - Конечно я не считаю тебя глупым, что за вопрос       - Тогда признайся ,- твёрдо сказал Танака       - В чём?       - Не прикидывайся дураком, ты прекрасно понял в чём ,- парень, ожидая, сложил руки на груди       - Я.. Забудь ,- Чикара правда хотел признаться прямо сейчас, но передумал. Дружба с Рюноске была ему дорога и он не хотел её терять из-за одного глупого признания       - Нет уж. Раз начал - доводи дело до конца       - Я, пожалуй, откажусь- ,- говорил старший, после чего резко замолчал. В нескольких сантиметров от его лица был Танака. Они поддерживали зрительный контакт, а из-за столь небольшого расстояния между их лицами, могли ощущать чужое дыхание. В миг Чикара вновь от смущения стал красным, словно помидорка.       - Признайся ,- прошептал Рюноске, не отдаляясь ни на миллиметр, и самодовольно улыбнулся       - ..А.. ,- Энношита шокированно смотрел на сокомандника и не мог выполнить ни слова       - Ну же. Или ты хочешь, чтобы это сделал я? ,- продолжал шептать Танака Брюнет неуверенно кивнул головой       - Эх ,- разочарованно выдохнул Рю, отодвинувшись от друга ,- Когда наберёшься смелости, признайся ,- доигровщик покинул комнату, оставив старшего наедине с собой       - Что это только что было?! ,- осмыслив всё произошедшее за последние пять минут, почти кричал в подушку Чикара

***

      - Эй, Кагеяма-кун ,- подозвал парня к себе Хината       - Чего тебе? ,- подойдя к блокирующему, спросил брюнет       - Пошли ненадолго на улицу       - Что ты задумал?       - Потом узнаешь Пара покинула дом. Через пару минут с улицы можно было услышать крики и ругань Тобио и звонкий смех Шоё.       - Придурок, я тебя прибью! ,- орал Кагеяма       - Ахахаа, догони сначала! ,- громко смеялся рыжик К ним вышли несколько человек, чтобы проверить всё ли в порядке.       - Что у вас случилось? ,- поинтересовался Дайчи       - Действительно, что случилось?! ,- возмущённо крикнул мокрый с головы до пяток Тобио ,- Этот придурок облил меня водой!       - На улице жарко, а я помог тебе охладиться ,- весело сказал Шоё       - Придурок, а ну стой, я тебя тоже охладить хочу! Парни побежали в сторону озера, а за ними вышедшие ребята. Некоторые, чтобы посмотреть, что будет дальше, а некоторые, дабы прокомментировать, чтобы Кагеяма и Хината не покалечили друг друга. Шоё прибежал к самому берегу и ненадолго затормозил, чтобы найти для себя "путь отступления". Не успел рыжик оглянуться, как его толкнул прямо в воду.       - Ты дурак, Кагеяма! ,- сидя в воде, кричал Хината       - Ты первый начал ,- довольный собой, улыбнулся Кагеяма Проигрывать Шоё не хотел, поэтому ударил рукой по воде, тем самым обрызгав парня.       - Эй! Связующий полез в воду и начал топить старшего, при этом крича, что он дурак. Блокирующий же на это схватил брюнета за ногу и тот тоже упал в воду. Оба уже насквозь мокрые начали драться, брызгая в друг друга водой и периодически погружая под воду. Через десять минут такой "борьбы" парни вымотались и решили пойти в дом, и переодеться.       - И всё же я победил ,- гордо сказал Шоё       - С чего бы вдруг? ,- возмутился связующий       - С того, что первым тебя облил       - А я первым тебя в воду толкнул       - А я первым потянул тебя ко дну       - Когда я тебя толкнул, ты первым его коснулся. Так что победил я       - Нет я       - Я тебя сейчас побью, придурок, Хината! ,- снова начал кричать Тобио, приближаясь к парню       - Бакагеяма! Не догонишь! ,- убегая крикнул старший       - А ну стой!       - Ну уж нет!       - И откуда у них столько энергии? ,- спросил, наблюдавший за парнями из окна комнаты, Тсукишима. Тадаши на это только посмеялся ,- Идиоты       - Зато им весело ,- легко улыбнулся Тадаши       - Это не отменяет того факта, что они придурки ,- пробурчал Кей и отошёл от окна ,- Даже смотреть на них утомительно       - Хината, Кагеяма! ,- кричал выбежавший из дома Рюноске       - Мы с вами! ,- договорил за другом Ноя       - Чего? ,- отсановившись, переспросил Кагз       - Мы с вами в догонялки ,- объяснил Танака       - А...       - Тогда и мы ,- весело поддержал Тецуро       - Ага ,- Бокуто       - Тогда Бакагеяма водит! ,- Хината       - С чего бы это?! ,- Кагеяма       - Так надо! ,- убегая подальше от парня, крикнул Хината       - Ну ладно ,- пробубнил связующий и сорвался со своего места Немного позже к ним присоедились ещё несколько человек и они, весело и громко смеясь, бегали друг за другом ещё час.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.