ID работы: 11994503

Игра в «гляделки»

Слэш
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
Примечания:

⫸ᓚᘏᗢ⫷

      Долгое время Эдгар следит за человеком по имени Фэнг. Он знает все его привычки, друзей, вкусы, даже знает какой зубной пастой пользуется и весь его график на неделю вперед. Знает, какие люди его привлекают и каких терпеть не может. Он часто общается с ним в колледже, в столовой или в любимых кафешках Фэнга. Часто следит за ним, когда тот гуляет по парку, центральной площади и вообще где угодно и с кем угодно. Но действует крайне осторожно. Живет он так: одна неделя слежки за Фэнгом, другую неделю он сидит дома, гуляет со своими друзьями, ходит на свои тренировки, никуда не ходит за Фэнгом, живя обычной жизнью, как все. Один раз он одолжил у «друга» желтый свитер, и с тех пор не отдает ему его обратно. Но он не остался в должке, ведь у Фэнга тоже есть его одежка. Фэнг хотел вернуть свой свитер, но Эд соврал, что порвал его, потому отдал ему свой. Друзья Фэнга много говорили ему, что Эдгар часто попадается рядом с Фэнгом, что он подозрительный, и, даже, опасный. Но Фэнг отмахнулся рукой, сказав, что опасен только его шарф, которым он атакует. Эдгар не слышал ничего из упреков друзей Фэнга, ему это и не нужно было. Но откуда Фэнг знает, что основная атака Эда — шарф?.. Он мало участвовал в драках и обычно это происходило в не людных местах, потому Фэнг знать этого не мог. Это ставило в ступор обладателя челки, но он оставляет эту мысль далеко, в глубине сознания.       Фэнг также следит за Эдгаром в свободную неделю, когда тот отдыхает. Фэнг давно знает о сталкерстве Эдгара и это его забавляет. Всегда, когда рядом Эдгар он чувствует себя счастливее. Никто не приносит такого счастья, как Эд. И не поверите, Фэнг действует аккуратнее, чем Эдгар, и даже знает больше, чем он. Он не однократно видел как тот «играет» с нижней частью своего тела, держа в левой руке телефон. Было совсем очевидно, чья фотография светилась на экране. Но и Фэнг не был также чист. Он частенько мечтал о Эдгаре в самых разных позах.

Понедельник

      Утро. Ярко светит солнце, а из открытой форточки веет свежий ветерок, словно недавно над головами тысячи людей пролился прохладный дождик. Такое утро не грех провести в постели. Но и так подпорченный табель успеваемости этого совсем не позволял. Фэнг встает с кровати, лицо его помято от складок на подушке, а футболка в каком-то пятне — пускал слюну во сне. Совсем не годится.       Собравши все, что необходимо, он вышел на улицу. Теплая и уютная погода только прибавляет желания поспать. Но, чтобы не уснуть по пути, он заходит в кофейню у дома. Открывая дверцу магазина, звон над головой издает приятную ушам мелодию, а запах кофе ударяет в нос, хотелось прям там взять и расстаять. Взор падает на знакомую макушку, кою всегда трепал. «Эдгар!» — хотел вскрикнуть парниша, как заметил беловолосую девушку, обнимающую его. Злость окутывает сознание полностью. Фэнг покупает карамельный латте, игнорируя своего друга, пытающегося поздороваться с ним. Кажется, Эдгар готов был расплакаться.       Знакомый запах пыли и женских духов пробирается в легкие и создает нудную атмосферу. Это скучнейшее место никогда не радовало и не будет. Желание уснуть и проспать всю свою жизнь у Фэнга нарастает, но он старается не обращать на это внимание, потому он направляется в свою аудиторию на первые пары. Зайдя в нужную дверь и усевшись на свое место, он решил всё же немного полетать в мире Морфея. Положив свою сумку на стол он опирается головой о неё, сложив руки для пущего удобства. Сон долго ждать не пришлось, ведь как только Фэнг сомкнул глаза, то сразу же уснул. Но долго подремать не удалось. Сон был до ужаса странным, но совсем не запоминающимся. Но этого вполне хватало, чтобы проснуться. Первым, что ударило в голову был противный скрип мела по доске, настолько противный, что волосы на руках вставали дыбом, и по спине пробегали тысячи мурашек. Фэнг чувствовал жуткую вину за сегодняшнее проишествие в кофейне, потому хотел извиниться, и взгляд его невольно падает на Эдгара. И вновь эта девушка рядом с ним. Да кто она вообще такая? Как смеет трогать его Эдгара? Собственные мысли и чувства загоняют парня в ступор. Никогда прежде он не ревновал Эдгара ни к кому. Будь то Эмз или даже Сэнди, так почему? Почему же так хочется видеть слезы сожаления на лице девчонки, почему хочется видеть, как она страдает, как утопает в собственной крови?.. Но её последнее действие оканчательно побудило внутреннего убийцу Фэнга. Колетт, так звали девушку, обняла Эдгара, и за спиной того показывала Фэнгу что-то типа среднего пальца.

⫸ᓚᘏᗢ⫷

      Все пары закончились час назад, но Фэнг находится до сих пор в заведении, в его туалете. В женском. Зачем он здесь? Он не знает. Вернее, знает, но с этим уже ничего не поделаешь. После переписи каких-то тестов в туалет заходит девушка. Она ошарашена тем, что парень стоит в женском туалете. Разум Фэнга отуманивается. Он ничего не может вспомнить, увидеть. Фэнг ничего не слышит, лишь гудение тусклой лампы из коридора. На руках чувствуется что-то теплое. Фэнг встряхивает головой и пытается осмыслить произошедшее. Его руки красные, его белая футболка запачкана красными каплями, лицо тоже в них, а запах стоит жуткий. Запах железа. Кровь?.. Фэнг опускает свой взор вниз и видит девушку. Бездыханную девушку. В крови. Паника окутывает все тело, заставляя его дрожать. Неужели он способен на такое?.. Он сам не верил. От безысходности он спускается спиной по стенке вниз, подгибает колени и начинает плакать в них. Тихо. Слышны только всхлипы.       В туалет заходит ещё один человек и стоит в шоке. Весь туалет запачкан кровью, весь пол залит ею. Полный непониманием взгляд переходит на парня справа, руки у него все в крови, и он, похоже, плачет? Он подходит к нему, присаживается на корточки рядом, кладет руку на плечо и тихо проговаривает: — Чувак… Ты только не вини себя, окей?.. — Фэнг поворачивает голову в сторону звука. — Я… Я убил человека, — с паузами, вздыхая и шмыгая, говорит Фэнг, — скажи, разве это стоило того, Эдгар?       Последовала тишина. Эдгар не знал, что ответить, но этого и не нужно было. Того, что они рядом, хватало вполне.

⫸ᓚᘏᗢ⫷

      Прошел месяц с того дня. Фэнг по своей воле позвонил в полицию и его посадили на два года. Он был несовершеннолетним, потому дать больший срок нельзя. С Эдгаром отношения не испортились, а наоборот, улучшились. Эдгар часто навещал Фэнга в тюрьме. К сожалению, нельзя было ничего приносить, но общение было лучшим.       Одним днем, когда сквозь маленькое окно с решёткой пробирался слабый ветерок и тепло с улицы, к Фэнгу снова приходит Эдгар. Но на этот раз он выглядел взволнованно. Эд проходит к нему за решетку, и обнимает. Счастье наполняет Фэнга, но он всё ещё не понимает. — Молодые люди. Выходим, — сказал охранник, отпуская Фэнга. — Пошли-пошли! Я тебе потом всё расскажу! — тянет за руку юношу Эд.       Прогулка с мороженым по парку создает некий уют и тепло внутри. — Так почему меня выпустили настолько рано? — Растягивая первое слово специально, разрывает тишину Фэнг. — У меня здесь дядька управляет всем, я попросил его отпустить тебя, — протараторил Эдгар, доедая свое мороженое. — Кстати, ты как? — Хорошо. Тот месяц с психологом мне реально помог! Кстати, — Фэнг подошёл к Эдгару, отчего тому стало интересно. Фэнг немного приклонился к лицо друга и, схватив за щеки, притянул к себе и поцеловал. Весь мир вокруг будто пропал. Сладкий, мокрый, холодный поцелуй разогревал сердца этих двух, заставляя кровь прилиться к щекам. Долго поцелуй не продлился, ведь легкие уже жгло от нехватки воздуха.       Неважно, что подумает Эдгар о Фэнге, неважно, что сделает, важно, что он ответит на это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.