ID работы: 11994688

Это любовь..?

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ева знает

Настройки текста
Пятница, 22:03 Ева знает, что ей не стоит напиваться. Она помнит, чем кончаются вечеринки для пьяных в стельку девчонок. Она же умная девушка, правильно? Видимо не сегодня. Рыжая на ватных ногах выходит на крыльцо. Ей срочно нужен воздух, потому что голова идёт кругом от алкоголя, шума и запаха травки, которым пропах весь дом. Боги, что она здесь делает? Она всегда была хорошей девочкой. В какой момент что-то изменилось? Ночь теплая, но девушка всё равно плотнее кутается в кожанную куртку. Алкоголь по немногу покидает организм, оставляя после себя ощущение холода и лёгкую тошноту. Телефон в кармане мерзко вибрирует уже который раз, но Мун даже не достаёт его, чтобы увидеть контакт. Она и так знает кто это. Юнас. Он звонит весь вечер. Ева не хочет с ним разговаривать и видеться. Она не хочет ничего с Юносом, кроме дружбы. И хоть он не виноват в том, что первокурсница внезапно остыла к нему, его звонки до одури раздражают. И делают больно. По щекам текут слезы, смешиваясь с тушью и скорее всего оставляя чёрные разводы. Почему он просто не может смириться? "Потому что, он любит тебя, идиотка". Внутренний голос идёт к чёрту, хоть он и прав. Но что она может сделать? После всего что между ними было, Ева будто устала от него. От отношений в целом. Она просто не хочет любить его и не хочет, что бы он любил её. Точка. Первокурсница вздрагивает, когда входная дверь в дом громко закрывается, и поворачивает голову к источнику шума. Мутный взгляд ловит одного из пенетраторов. Криса. Рыжеволосой хочется рассмеяться. Ситуация напоминает ей ту, что произошла на вечеринке в честь Хэллоуина. Она снова плачет. Ей снова звонит Юнас. И рядом снова Шистад. Порой ей кажется что именно он виноват во всём, что происходит с ней. Ведь после того поцелуя всё пошло наперекосяк. Да и в последнее время пенетратор являлся частым гостем её мыслей. — Му-ун, — с ухмылкой тянет парень, — а я то думаю, куда ты пропала. Он явно трезвее чем она сама. Пенетратор облокачивается об перила, доставая из кармана пачку сигарет и Ева, подобно лисице(не слишком трезвой лисице), подкрадывается к нему. — Думал обо мне? — тонкие пальчики рыжей с чистыми от маникюра, но длинными ногтями, тянутся к сигаретам и она без разрешения вытягивает одну из них. — Может быть. — Кристофер наблюдает за тем, как она шарит в карманах куртки в поисках зажигалки. Когда она находит её и несколько раз неуспешно пробует подкурить, пенетратор глухо смеётся. — Давай сюда. — она наконец втягивает дым и тут же мило морщит свой аккуратный носик, закашлявшись, чем вызывает ещё один громкий смешок у третьекурсника. Он находит её забавной. — Как ты эту гадость куришь? — Правильная Мун, — он тянет руку к сигарете девушки и забрав её, выкидывает в мусорное ведро, — расскажешь почему ты плачешь на крыльце в разгар вечеринки? — Юнас. — Снова Юнас, — их взгляды пересекаются и Ева может поклясться, что видит в зелено-карих радужках волну раздражения, — он снова тебе что-то сделал? — Я ему, — девушка отворачивается от Шистада, неопределённо ведя плечами. — И что же? — Сказала, что не люблю его. — Бровастый ушёл в депрессию? — немного злой тон Криса заставляет первокурсницу обернуться к нему. — Бровастый? — она не сдерживает нервный смешок, вскидывая одну бровь. — Мг-у, — парень кивает, выдыхая дым и выбрасывает окурок. Неловкая тишина, не смотря на грохот музыки из дома, накрывает странную "парочку". Ева разглядывает старшекурсника немного пьяным взглядом. Он изучает её в ответ, пытаясь понять что же происходит в её рыжей головушке. Она сложная. Это притягивает. А ещё от неё пахнет вышней и девушка стоит достаточно близко, чтобы Крис смог вдохнуть полные легкие. — Ты правда его не любишь? Она поднимает голову, глядя в его глаза и приоткрывает губы. Он не может игнорировать это и на мгновение позволяет взгляду скользнуть ниже её серых радужек. — Почему ты спрашиваешь? — Любопытство. — Поцелуй меня, Крис, — рыжеволосая отводит взгляд в сторону и закусывает и без того пухлую нижнюю губу. Словно жалеет о том, что сказала. Она и правда жалеет. Глупая, глупая Мун. — Ты пьяна, — медленно проговаривает Шистад и не может вспомнить, когда его вообще в последний раз волновали такие мелочи. Но это же Мун. И так всегда. Будто она особенная. Кристофер слишком много позволяет этой рыжеволосой бестии. На одной из вечеринок она даже уснула в его спальне и осталась там до утра, хотя парень никому не позволял ночевать у себя в комнате. Терпеть не мог с кем-то спать. А на следующее утро девчонка сбежала как перепуганная лисица. Ну конечно же. У неё ведь Юнас. И совсем не важно, как она прижималась во сне к Крису. Ему пришлось поменять свежее постельное. Оно пропахло вишней. — Крис, прошу, — она почти хнычет и руки парня сами по себе ложатся на её талию, когда первокурсница делает к нему ещё шаг. — Ты пожалеешь. — Нет, — Кристофер усмехается и наклоняется ниже. Медленно, будто давая девушке шанс передумать. Но она, кажется, и не планирует. Рыжеволосая поддаётся вперёд, обвивая его шею руками и врезается в его губы. Буквально требует углубить поцелуй. Ему всегда нравилось это. Крис проводит языком по её губе, руками спускаясь к ягодицам девушки, обтянутыми узкими джинсами, а она тихонько стонет, ощущая как желание тут же заставляет низ живота гореть. Они никогда не заходили с Кристофером дальше поцелуев (да и тех было всего несколько). Но сейчас, самозабвенно целуясь с ним на крыльце его же дома, Ева внезапно ощущает что хочет его. Настолько, что даже забывает про прохладу на улице. Ей жарко, она хочет избавиться от одежды. И оказаться с чертовым пенетратором в одной постеле. Парень отрывается от Мун. Она слышит его тяжёлое, возбуждённое дыхание и усмехается, уперевшись лбом в подбородок юноши. Руки по прежнему притягивают его за шею. — Останешься? Уже поздно. — шепчет Кристофер. — Останусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.