𝑷𝒊𝒏𝒌𝒚 𝒑𝒓𝒐𝒎𝒊𝒔𝒆
𝑰'𝒍𝒍 𝒔𝒕𝒊𝒍𝒍 𝒍𝒐𝒗𝒆 𝒚𝒐𝒖𝒓 𝒈𝒂𝒓𝒅𝒆𝒏
𝑬𝒗𝒆𝒏 𝒘𝒊𝒕𝒉 𝒏𝒐 𝒇𝒍𝒐𝒘𝒆𝒓𝒔
𝑬𝒗𝒆𝒏 𝒘𝒊𝒕𝒉 𝒏𝒐 𝒇𝒍𝒐𝒘𝒆𝒓𝒔.
Сегодня прекрасный день, по крайней мере, таким он должен был быть.
— Я снова забыл своё имя. Я снова забыл, кто я, — шепчет Нагито, всматриваясь в окно. — Почему я не такой, как они? Почему я другой? Совсем другой? — Шмыгая носом, маленький мальчик вытирает слёзки рукавом.
— Но, разве это не делает тебя по-своему прекрасным? — Подходя ближе к первому, говорит улыбаясь, Хаджиме Хината. Его друг. Его единственный друг,
хоть и является всего лишь плодом воображения Комаэды.
— Нет, я странный! Меня всегда и везде таким считали. Хината-кун, я устал! — Перед глазами хоть и плыло, но своего дорого друга услышать тот мог. Как и увидеть, даже с заплаканными до боли глазами. Странно, не так ли?
— Ну, тише-тише, не плачь.. Я рядом, ты знаешь, — таким ангельским голоском, говорил Хаджиме, обнимая белобрысого.
Успокоившись, Комаэда перевёл взгляд на шатена, после чего спросил:
— Хината-кун, а ты бросишь меня? Бросишь меня так, как сделали они?
— Конечно же нет! Как тебе могла прийти такая мысль в голову?..
— Мне кажется, это ни капли не удивительно, учитывая моё состояние.. — Грустно улыбнувшись, Комаэда снова кинул взгляд на окно, всматриваясь в красоты улиц.
— Хм, возможно ты и прав, но.. — Хината приподнял руку, сжимая в кулачок все пальцы, кроме мизинца. — Давай поклянёмся, что не бросим друг друга. Будем вместе всегда-всегда!
— Ох, правда? Ты серьезно? — Удивленно спрашивает мальчишка, который относится по особенному к подобным клятвам и обещаниям.
— Да, конечно!
И так, два верных друга поклялись друг другу навеки быть рядом и никогда не бросать и предавать своего единственного дорогого человека. Также, Хаджиме добавил, что всегда-всегда любил и будет любить цветочный «сад» Нагито. «Сад», в котором никогда не было ни единого цветка.
***
— Под «садом» мы оба подразумевали разнообразие моих эмоций и чувств. На то время с этим у меня были проблемы. Каждый день ощущал лишь одну печаль и раздражение, — объясняет 16-летний Комаэда о своём прошлом, иногда жестикулируя.
— Что насчёт твоего воображаемого друга? — Спросил ?#%^.
— Он ушёл от меня и больше не возвращался. Пустота разъедала меня изнутри, пока находился в одиночестве.
— Ушёл, даже когда поклялись друг другу?
— Ушёл, даже когда поклялись.
— Так, по твоим словам, он лишь выдумка? — Уточняет ?#%^, убирая бумаги на край стола.
— Конечно. Мне так всегда говорили.
— А что если это не так? В конце концов, сейчас ты
〆×▽-й день находишься в своём сне.