ID работы: 11994750

Такая же, как она

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Такая же,как она..

Настройки текста
      На светло-голубом небе ярко светило солнце.Белые,пушистые облака медленно пытались закрыть его.Прохладный ветерок поднимал листья и пыль.Желтоватые лучи солнца отражались в прозрачных лужах.Шлёпая по ним,Квентин уверенно подошёл к Беатрикс. - Итак,что тебе надо? - грубо спросила Беатрикс. - Дело в том,что мне надо уехать кое-куда на неделю - ответил Квентин. - И куда же? - В Вороньи Ручьи. - Но зачем тебе именно туда ехать?Там же ведь почти никто не живёт. - Мне надо расследовать пропажу мистера Теодора Питерсона.Его следы ведут в один из тех домишков. - Разве не полиция расследует пропажу мистера Питерсона? - Я им помогу расследовать пропажу мистера Питерсона. Квентин сел в машину,громко захлопнув дверь. *** Усталая Беатрикс пошла обратно домой.Ей так хотелось лечь в кровать и сладко заснуть. Беактрикс зашла в квартиру,тихо прихлопнув дверью.Тусклый,желтоватый свет освещал только середину комнаты Беатрикс подошла к подоконнику и начала курить.Серый дым начал распространятся по всей комнате. - Когда же всё это закончится? - думала про себя Беатрикс. Но вдруг она увидела странный чёрный силуэт,который смотрел на неё как вкопанный. Беатрикс испугалась,закрыла быстро жалюзи и села возле батареи. - Что это такое,блядь происходит!? - испугалась Беатрикс. Беатрикс вновь приоткрыла жалюзи,но там уже не было силуэта.Она выглянула из окна и вскрикнула: - Кто это тут над мной издевается?Это уже не шутки! - Ну и конченная - подумал проходящий мужчина. Беатрикс как вкопанная упала на кровать и лежала так 3 часа как пойманый зверь.       Каждый вечер у окна Беатрикс всегда стоял странный мужской силуэт. Беатрикс сначала думала что над ней "подшучивают" соседские дети,но на этот раз всё куда более серьёзнее. - Неужели за мной кто-то следит? - тревожно подумала Беатрикс Через некоторое время Беатрикс решила утолить голод.Она была голодна как дикий голодный зверь,который ничего не ел.Когда она приоткрыла дверцу холодильника,увидела что внём ничего нет. - Вот же чёрт,теперь мне надо шляться в магазин в такую темноту - подумала Беатрикс.От дома Беатрикс до магазина было очень далеко,да ещё очень темно. Беатрикс начала надевать резиновые сапоги и жёлтый дождевик,так как на улице был сильный ливень.Беатрикс вышла на улицу.Холодные капли дождя капали на её лицо,а прохладный ветер раздувал её волосы.На улице не было ни одной души,во всех квартирах свет был погашён,и только желтоватая луна отражалась в лужах.      Беатрикс спокойно шла, пока не услышала тяжёлые шаги.Она оглянулась - никого...Беатрикс начала быстрее идти и сердце начало биться всё громче и громче.Когда она услышала тяжёлый вздох,она мигом спряталась за машину.Она чувствовала,как её сердце бьётся всё быстрее и быстрее.Через некоторое время Беатрикс выглянула за машину и успокоилась. - Показалось - сказала Беатрикс. Когда она вышла,она почувствовала сильный удар по голове,будто ударили кочергой и после этого она отключилась. ***       Беатрикс очутилась в сыром подвале.В уголе подвала лежали чьи-то кости и тухлое мясо.От запаха тухло мяса у Беатрикс закружилась голова.Её привязанное к столбу оголёное тело было в фиолетовых синеках.Ступни настолько жутко болели,что Беатрикс начала вопить,так как скотч мешал ей открыть рот.Сверху было слышно,как тяжёлые шаги всё ниже спускались к Беатрикс.Её тело сильно задрожало,а из глаз стекали крупные слёзы.От тяжёлых шагов ступеньки сильно скрипки,из низ вылезали жуки и крысы.Высокий мужчина всё ближе и ближе подходил к девушке,а сердце девушки всё громче и громче стучало.Мужчина медленно подошёл к Беатрикс и опустился на корточки.У него были тёмно-зелёные глаза,жёлтая рубашка и фиолетовый клетчатый свитер.В его руках был большой ржавый нож. - Какое же знакомое лицо..-подумала про себя девушка. Мужчина снял скотч со рта и Беатрикс начала громко кричать: - ПРОШУ ТЕБЯ,НЕ УБИВАЙ МЕНЯ,Я СДЕЛАЮ ВСЁ ЧТО УГОДНО,ТОЛЬКО ПРОШУ,НЕ УБИВАЙ! - Всё,что угодно?. - тихо спросил мужчина. - ДА,ВСЁ ЧТО УГОДНО! - прокричала Беатрикс. - Ладно. - спокойно сказал мужчина. Мужчина развязал девушку и понёс в комнату.Он её переодел в грязное голубое платье. - Ты в этом платье выглядишь как деревенская шлюха. - ответил мужчина. Потом он её отнёс на кухню и строго сказал: - Приготовь мне обед. - При..приготовить о..обед? - Мне тебе ещё раз повторить? - Н..нет.. Беатрикс уселась за стул возле раковины и начала мыть посуду.Руки девушки начали дрожать и посуда падала на пол и разбивалась.Мужчина с ухмылкой сидел и смотрел на неё как на беспомощную. Беатрикс наливала воду в кастрюлю и резала овощи.Когда она всё это перемешала,то случайно уронила на пол и всё разлилось. - Какое же ты ничтожество.. - тихо сказал мужчина. Тем временем мужчина начал раздеваться девушку и прижимать к стенке - Прошу,не делай этого!.. - робко ответила девушка. - Почему же?Не ты ли обещала сделать всё что угодно лиж бы не умереть? - ответил мужчина. Мужчина снял свои штаны и принялся трахать девушку.Беатрикса закатывала глаза и громко стонала от траха.А мужчина трахал её резкими,грубыми толчками. - Прошу,не надо.. - тихо отвечала девушка После того,как мужчина кончил,он бросил её полуголой на кухне и куда-то ушёл.А тем временем Беатрикса тихо плакала на кухне. - Ну почему..За что?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.