ID работы: 11994782

Неожиданная встреча

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

♡Первая и возможно последняя часть.♡

Настройки текста
Девушка собиралась пойти в клуб так как были выходные и ей хотелось развеяться и отдохнуть. Канао собралась одела платье и каблуки взела сумочку, деньги, телефон и косметику что бы подправить макияж в случае чего. В тоже время парень отдыхал у себя дома к нему позвонили друзья: — Привет, не хочеш сегодня с нами в клуб? будет весело. — Привет, хорошая идея, я могу придти через час. — Отлично, будем тебя ждать. Танджиро сбросил и начал собираться, ему пришло смс от друзей с названием клуба и где он находится. Парень быстро собрался и выехал по адресу, через 20 минут он был возле клуба. - Здесь красиво. Парень зашёл в нутырь и увидель своих друзей, подошёл к ним. - Привет я уже здесь. Друзья обрадовались увидев его. - Ты все-таки пришёл мы рады тебя видеть! Идём к бармену налём тебе чего нибудь крепкого. Они пошли к бару. Тем временем у Канао. - блин я опаздываю! Девушка быстро вышла из квартиры и вызвала такси пока ехала она набрала к подруге. - Але извини я опаздываю. - Вот блин, как так можно? - Ну извини я скоро буду ждите меня. Сказала девушка и положыла трубку - можно чуть быстрее я опаздываю Канао сказала водителю - Да хорошо. Они начали ехать быстрее и через 10 минут были возле клуба - Спасибо вам и до свидания. Канао заплатила водителю и быстро направилась к подругам. - Девочки я уже здесь, извините за столь большое опоздание. - Да ничего, но это в последний раз! - Да да, обещаю такое больше не повторится. - Ладно пошли мы тебе коктейль закажем. - Идём. Девушки ушли. Танджиро и Канао были в одном клубе, и весело проводили там время с друзьями. Через некоторое время они уже напились и начали танцевать. Девушка боковым взглядом заметила очень знакомое лицо о начала идти в его сторону. Парень просто танцевал и ничего не замечал. Девушка близко подошла и увидела что это Танджиро она удивилась и похлопала его по плечу. - Танджиро это ты? - А? что? Кто это? - Это я Канао - Ааа, привет что ты тут делаешь? Парень очень удивился. - Я пришла отдохнуть с подругами а ты? - Меня позвали сюда друзья. - Ого вот это совпадение! Может пошли выпьем? - Хорошая идея, я только за! Они в месте пошли к бару и заказали два коктейля после чего разговорились о жизни. - Слушай здесь очень громко может поедем ко мне? Спросил Танджиро - А давай! Уже пяная в зюзю Канао ответила парню. Они собрали свои вещи и сообщили своим друзьям что едут домой, после чего уехали к Танджиро. - А у тебя красиво. Сказала девушка. - Спасибо не хочеш чего нибудь? - Можно воды? меня что-то сушит. - Да хорошо. Парень встал и набрал воды для Канао, и отдал ей. - Ох спасибо. Девушка выпила стакан водички и розлеглась на кровати. - Не хочеш поваляться со мной на кровати? здесь так мягко и комфортно. - Если ты не возражаешь то я прилягу с тобой. - Конечно иди ко мне. Парнень лег к Канао и приобрёл её - Я никогда не думала что буду у тебя в квартире лежать на кровати так ещё и с тобой. Танджиро улыбнулся и повис над девушкой. - Я этого даже не мог представить! Девушка с легка покраснела. - Ты очень красивая и милая, Канао не хочеш быть моей девушкой? Я понимаю что это очень быстро и не ожиданно но я приму любой твой ответ, так что ты согласна? Девушка задумалась на пару секунд и ответила: - Ты тоже очень красивый и сильный парень мне такие нравятся так что да я согласна стать твоей девушкой Танджиро. Парнеь обрадовался и поцеловал девушку в губы, она обнела его и притенула к себе, 5 минут и они оказались в одном бельё а девушка сидела на Танджиро с верху и страстно целовала его в губы. Им это нравилось! Парень перекинул девушку и встал снимая трусы с себя и неё, девушка не сопротивлялась - Надеюсь ты не против этого.. - Милый делай со мной все что только придумаешь, мне это нравится. Он продолжил свои действия. Девушку все устраивало. Увидев член парня она сказала. - Давай засунь его в меня! Парень покорно вставил свой член в неё и начал движение туда-сюда. Девушка закотила глаза и наслаждалась процесом с легка постанывая. Парень кайфовал и иногда бил Канао по заднице от чего она стонала сильнее, парень взял девушку за бедра и силой насаживал её на свой член. - тебе нравится? - ~мг..а~ д-да. Танджиро начал двигаться быстрее. -~ммг..ааах~ Девушка очень громко стонала, от чего парень возбуждался больше. Девушка уже дрожала и выгиналась от удовольствия. Парень это заметил. - Мне вытащить? - н-нет, продолжай. - Давай поменяем позу. - Д-давай ~ммг..~ Парень вынул член и перевернул девушку и поставил её раком, девушка проснулась спину и парень всунул свой член ещё раз и продолжил быстро движение продолжая держать Канао за бедра. Было слышно звуки соприкосновения задницы Канао и паха Танджиро они звучали как шлепки, быстро и голосно продолжались эти действия и через час они закончили. Измотаные и довольные упали на кровать, девушка дрожала а парень пробовал отдышаться. - Надеюсь тебе понравилась эта ночь в месте. Сказал парень и посмотрел на девушку. - Конечно милый. Они поцеловались после чего в месте пошли в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.