ID работы: 11994784

Арбуз

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Арбуз

Настройки текста
Кадзи положил спелый арбуз, который с трудом, заботой вырастил сам у себя на огороде в ванну и наполнил её водой. Прекрасная ягода всплыла на поверхность воды и стала медленно, почти незаметно плавать в ней. У неё нет конечностей, но красивейшее создание мудрее всех на планете, хоть оно и немое, но все слышит. - Синдзи блядь, какого хуя ты трахаешься с Каору?! - Где моё пиво, я сейчас вас всех захуярю нахуй. - Кто я? Каждый день этот чудесный арбуз слышал ещё и не такое. Порой ему хотелось умереть. Он не хотел больше жить, он потерял надежду. Эта красивейшая ягода была самой лучшей во всем огороде. Самая спелая, звонкая, зелёная. Внутри она должна была быть ярко красного цвета, сахарной. Но этого она уже никогда не узнает, так как ей скоро суждено умереть. Свои последние часы жизни анлелский плод медленно, незаметно плавал по воде. Делал это он без какого-то наслаждения, он был мертв внутри. Вода сама перемешала мудреца, укачивая его. Блестящая корочка была полностью мокрой. Если остановиться и больше не плавать, верх может немного высохнуть до смерти. Стоп. Стоп. Арбуз смог остановить под собой землю, свою опору. Теперь он неподвижно застрял в водной массе. Нежно немного подсушить верх себя. *** Прошли два часа. Темно зелёные полосочки стали сухими. Арбуз тяжёлый, гладкий. Если по нему постучать, он издаст звонкий стук из самой глубины своего мертвого сердца. Как бы он не старался передать всю свою моральную боль своим окружающим, они все равно продолжали стучать по нему. Бить его. Зелёную ягоду с красными внутренностями никто не воспринимал всерьёз. Никто не мог даже поговорить с ней по душам, сказать как сильно её любят, поддержать в плохой ситуации. Красивейший мячик мок под холодным дождем. Жарился под обжигающим солнцем. Никто его не защищал. Как-то раз Пен Пен даже споткнулся об него, упал сам, так ещё и арбуз перевернул на другую сторону. Потом он просто убежал, даже не извинившись. Просто бросил его в неудобной позе и свалил. Настал день смерти. Вечером Кадзи достал из ванны арбуз. На полу капли. Он даже не заметил сухую часть корочки, которую ягода делала на себе с огромнейшим трудом, чтобы Кадзи мог потратить меньше времени для сушки. Руки мужчины вытирали арбуз полотенцем. Сухо насухо. Арбуз больше не мокрый. Путешествие к столу продолжается. Брюнет поднимает свой труд, обхватывает его обеими руками и направляется к выходу из комнаты. Шаг. Шаг. Шаг. Грохот. Кадзи подскользнулся на тех самых каплях, упал. Он провалялся на плитке, о которую больно ударился пару секунд, встал. Его тело охватила дрожь. Из глаз полились слезы. Руки задрожали. Все тело тряслись от ужаса. Диня лопнула. Погибла трагической смертью. Это прекрасное существо покинуло этот мир, даже не показав красиво свой внутренний мир своим потребителям. Сейчас райское творение разбито вдребезги и валяется грязной кучей на холодном полу. Так и закончилась недолгая жизнь арбуза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.