ID работы: 11994792

Три красавицы на одну ночь

Джен
PG-13
Завершён
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Революция отменяется

Настройки текста
Карамора вернулся — князь Феликс Юсупов выудил эту ценную для него информацию между традиционным новогодним убийством трёх красивых проституток и традиционной же после этого кровавого действа вишнёвой сигаретой от бренда «Richmond cherry» в новогоднюю ночь 2022 года. Неизвестный пользователь с пустой страницы отправил в direct инстаграма князя Феликса, который имел аккаунт с 25 миллионами подписчиков в популярной социальной сети с ником @vampire_of_decadеnce1777 ссылку на одну интересную статью с фотографиями убийства в новогоднюю ночь председателя Земского собора Николая Трофимова по слухам серебряными пулями и кровавого граффити на стене дома убитого — граффити с именем человека, которое стало нарицательным для охотников на вампиров и прочих порождений тьмы. Феликс нервно хихикнул под воздействием кокаина, окровавленными пальцами смахнул картинку с экрана красного айфона и открыл вкладку с контактами. Сигарета обожгла ему пальцы, дотлев до самого фильтра, и князь Феликс небрежно швырнул окурок себе под ноги, раздавив ногой. Одна из трёх девиц лёгкого поведения 20-летняя элитная проститутка Наталья была всё ещё жива хоть и окровавлена и беспомощно обнажённой ползла к двери номера в фешенебельном отеле «Gagarin» в самом сердце Санкт-Петербурга, оставляя за собой кровавый след. Сдохнет на полпути, даже время на неё терять не стоит, потому у Феликса были дела поважнее. Феликс набрал номер, который был у него уже очень давно, но по которому он никогда не звонил. Тому были свои причины и даже не одна, не две, и не три, а несколько больше. Его лучший друг, самый яркий и неотразимый враг всегда был злопамятным, впрочем, как и сам бисексуальная икона имперского стиля князь Феликс, но на звонок он ответил без излишнего жеманства после трёх гудков. — Юсупов, — его бархатистый, мрачный и низкий голос свидетельствовал о том, что он снова находится в маниакальной фазе и убивает людей. — Здравствуй, милый друг. Всё ещё помнишь мою фамилию, как отрадно, но мне безумно приятно, — с преувеличенным пафосом заявил своему другу на английском языке вампир и князь Феликс Феликсович Юсупов, граф Сумароков-Эльстон. — Вряд ли ты звонишь, чтобы проверить это, Феликс, — коварно прошептал на английском языке Стефан Сальваторе. Он добрый и чувствительный вампир, полная противоположность своего старшего брата Дэймона Сальваторе. — Ах, ты блять, Стефан, ты как всегда суров и беспощаден, мог бы дать мне немного пококетничать с тобой. Карамора. Ты уже видел это дерьмо в новостной ленте. Какой-то добродетель отправил мне эту статью и фото с фейковой страницы, — раздражённым голосом с ноткой высокомерия на английском языке прошипел аристократ, но быстро пришёл в себя. — Чего тебе надо, Феликс? — злобно сквозь зубы процедил на английском языке во время телефонного звонка вампир Стефан Сальваторе. — Не знаю мой дорогой. Например, не сдохнуть, как обычно, — умильно прошептал на английском языке князь Феликс Юсупов, граф Сумароков-Эльстон. — Я не стану тебе помогать, — злобно сквозь зубы процедил Стефан. — Станешь, ещё как станешь. Если этот Карамора вернее один из его последователей в нашем времени каким-то образом вернулся в Санкт-Петербург, то он придёт за тобой даже раньше, чем за мной, — безапелляционным тоном заявил на английском языке вампир и князь Феликс Юсупов, граф Сумароков-Эльстон. Он какое-то время слушал дыхание Стефана, невольно затаив своё собственное, а затем вампир Стефан ответил ему. — Приезжай. Мы придумаем что-нибудь, — устало протянул на ломаном русском языке вампир Стефан Сальваторе и губы демоничного князя Феликса Юсупова расплылись в самодовольной улыбке. — Как всегда, mon cher ami, — восторженным голосом на английском языке отчеканил вампир и князь Феликс Юсупов, граф Сумароков-Эльстон. Стефан ничего ему не ответил, просто оборвал телефонный звонок. Бесится, конечно же. Ну, ничего, очень скоро он перестанет беситься. У него не будет времени на ярость, потому что они займутся делом и Карамора должен умереть, кем бы он ни был в этом времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.