ID работы: 11994810

Мы слишком разные

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мы слишком разные. Было бы намного драматичнее, если бы мне это сказал объект моего воздыхания и захлопнул дверь прямо перед моим лицом, но нет. Это я говорю сам себе. Мы общались в одной компании, пока меня оттуда не выперли. Уверен, ты меня даже не помнишь. Вечно злой, мрачный и какой-то...бесформенный, наверное... ну в общем не знаю. Зеркала обхожу стороной, потому что меня вообще не волнует мой внешний вид. А вот ты... если бы все делились на ангелов и демонов, то ты был бы милым ангелочком с растрепанной золотой копной волос и зелёными глазами, в которых есть искорка. Я всегда смотрю в глаза, потому что они говорят о человеке много, даже если вы не общаетесь. Та самая пресловутая искорка есть далеко не у всех. У единиц... И ты один из таких. Эта искорка придает такой живости человеку... и это, собственно, означает, что личность полноценная и яркая, душа знает, что хочет от жизни и стремился к этому. А мои глаза... Я даже не помню какого они цвета. Карие или темно-болотно-зеленые. Что то такое грязное. Ну конечно в них нет искорки. у какая искорка может быть в глазах у бесформенной лужицы с нытьем и руганью. Кроме волос и глаз у тебя необычные запястья. они очень тонкие и мне кажется, что эти рученьки легко обломятся под тяжестью книг, которые ты все время носишь. Знаете, звучит максимально банально. А во что еще влюбляться? У всех людей все одинаковое. И любовь все описывают одинаково. Тем более я не поэт и не писатель, так что не надо начинать эту долгую нудную лекцию о том, что я просто ничего не понимаю, он обычный и вообще по-настоящему любят не за это. Вообще за что хочу, за то и люблю. Имею право, так сказать. Я мог бы ооочень долго описывать все его достоинства, но делать этого не буду. Думаю, самое главное вы уже поняли - я его люблю, мы не общаемся. Клишировано? Да. Меня это волнует? Вообще нет. Можете воспринимать это как личный дневник. А в своем собственном дневнике у меня свои правила, которые не поддаются законам вселенной. Потому что я так решил. В общем сегодня я устал от этого всего и решил признаться. Я прекрасно понимаю, что он скажет. Даже, как мне кажется, могу слово в слово предугадать, как о меня отошьет, но зато мне станет легче на душе. никакого страха. Я просто иду позорится. В какой же вообще точке вселенной? После бурного обсуждения Войны и мира в книжном клубе. Он всегда остается там после этого дебильного собрание зубрилок, что бы собраться с мыслями и переварить то, что они обсудил. Мне сегодня пришлось пересилить себя и прийти туда. Учитывая мою ненависть к книга это подвиг. И вот, когда все зубрилы разошлись, а в пустой библиотеке остались только я и мой обожаемы Флафф, я решил действовать - Привет. Я поговорить хотел - уверен, сейчас будет удивление типа "мы даже не знакомы, о чем хотел поговорить?" - О, Агнст, давно не общались - его милая улыбка. Жаль, что скоро она сменится другими эмоциями. Но это потом. - Не думал, что ты помнишь мое имя - как-то даже тепло на душе стало. Эх, люблю такие моменты. - Ну, о чем поговорить хотел? - он мило хихикнул. Идеальный. Он просто идеальный. - Не вижу смысла долго тянуть резину - ты мне нравишься. Не хочешь погулять сегодня? - и так, обратного пути нет. - Это так неожиданно... - его щечки залились румянцем. Простите а мат, но...Ахуеть... я правда не ожидал такого... - Ну что, ты согласен? - мои попытки сохранить хладнокровие не увенчались успехом и я тоже стал постепенно заливаться краской. - Д..да.. как на счет..сегодня в 6? - Флафф поднял свои большие зелёные глазки на меня. Как котичка... - Я не против...-по лицу поползла предательская улыбка, смотря на его милую моську я таял...Фу, позорник, потек как девчонка. - Ну... Знаешь мой адрес? - Знаю. - Тогда...До встречи... - он, невероятно смущенный и покрасневший вылетел из библиотеки пулей. Боже, это лучшее, на что я мог рассчитывать, учитывая, что я на это е рассчитывал. Вечером я стоял перед его домом красиво одетым - насколько это позволял мой гардероб - и с ромашками в руках. Почему ромашки? Все максимально банально - это его любимые цветы. Кнопка звонка уже нажата, и я уже слышу топот его небольших ножек по деревянным ступенькам. Щелкнул замок и дверь показала мне моего флаффа. И нет, совсем не рано называть его моим. Мой дневник, мои правила, мой Флафф. - Привет... - на нем самая его красивая рубашечка с розовыми цветочками на вороте и манжетах и брючки нежно коричневого цвета. Я готов был убить за этот наряд. Ну какова красота. - Привет, это тебе - я протянул ромашки. Между прочим, сам горбатился на поле и собирал эти его ромашки. Потому что хотел порадовать. - Спасибо большое... - опять эти милые щечки... Его золотые волосы в этот раз уложены на пробор и это выглядит так аккуратно и мило... Так хочу потрогать его пряди, но точно знаю, что тем, кто ухаживает за волосами (мой Флафф относится к таким) очень не нравится, когда их налаченную и уложенную шевелюру кто-то трогает. Убрав букет в вазу он снова вернулся ко мне. - Ну что, пойдем? - Угу... Мы гуляли несколько часов. Как же хорошо, что погода была благосклонна в тот день и мне не пришлось освежать свой запал матов при Флаффе. он говорил про его любимый яблочный пирог, когда я взял его за руку и переплел наши пальцы. Голос Флаффа так мило дрогнул, а щечки снова залились румянцем. Ну красота же. На часах почти 9 вечера. Солнце медленно заходит за горизонт, озаряя город красным светом. Мы сидим на одной из набережных порта, на самом краю, свесив ноги и смотря на море. Наши пальцы переплетены и я поглаживаю его кисть. Он рассказывает про свои любимые книги. Такой простой, он доверился мне... Я очень ценю это. Самое время для самого главного - А ты что об этом думаешь? - он повернул свое личико на меня и уставился своими большими зелёными глазами. А я не терял времени. Аккуратно наклонившись, я накрыл его губы своими. Настоящий фейерверк в животе. Аккуратные, нежные движения, чтобы не напугать его. Никакого языка, просто губы. Он вздрогнул в самом начале, а теперь старается отвечать. Сразу понятно, что малыш не целовался до этого. Его сбитое дыхание, это лучшее, что можно только себе представить. Прошло всего пара мгновений, а по ощущениям это целая вечность. Его милый румяные щечки и опущенный смущенный взгляд. - Это было мило. То как ты целовался. - может я где-то и груб, но зато прямолинеен. Это важнее. - Не мило... Я вообще первый раз такое делаю...- его милый милый обиженный голос...Я снова потек - Ну...я уже понял, что первый. - он снова насупился... Как люди могут умиляться котикам, когда есть мой Флафф. - Давай я куплю твое любимое мороженное и провожу до дома. Уже очень поздно, твои родители будут волноваться. - Хорошо, спасибо тебе большое... Шли мы относительно молча. И только на пороге своего дома Флафф разговорился - Спасибо большое за этот чудесный вечер... Мне так понравилось гулять с тобой! - милая улыбка озарила его лицо - И тебе тоже спасибо. Я бы хотел еще увидеться так с тобой. - и тут он сделал то, чего я правда не ожидал. Наклонившись, он запечатал на моих губах горячий поцелуй. Потом прозвучало короткое "Увидимся в школе ", мелькнул воздушный поцелуй, его улыбка и дверь дома. А потом тишина. Теперь у меня много всего чтобы обдумать. И целая ночь на это. Да, мы очень разные. Но противоположности притягиваются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.