ID работы: 11994856

Я ненавижу тебя!

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка сидела дома, на кухне и пила кофе. На будильнике было 6 утра. - Маша, я ухожу на работу! Будь аккуратна! Не кому не откривай и не куда не ходи! А ёще.. - Мама, я все правила знаю! - Ладно, я тогда пойду! Пока. - Пока...- Процедила Маша сквозь зубы. Когда мама вышла из дома Маша сказала. - Боже! Как она меня достала! Все ее правила! Только сиди и не нарушай!- Возмущялась девушка пока мыла кружку из под кофе. После девушка взяла телефон и поставила в соц-сетях статус " Ищу парня". Тут на телефон позвонил Рафаэль. Маша лишь отложила телефон в сторону и решила пойти в парк, прогулятся. Она было зла на него. Вчера на его телефоне она увидела фотку там где он обнимается с другой... шлюхой. Девушка одела обтягуюшую одежду и направилась. Да она нарушила правила мамы, но она нарушает их не в первый раз. *** Было уже поздно. Девушка шла по темной улице. Она думала о Рафаеле, она хочет растатся, но в душе она любит его. - Что такая красивая красавица делает на улице, одна.- Послышался голос. - Тебе какая разница, Рафаэль?! - А вдрух кто-то нападет и сделает что нибуть?- Сказал он и подошёл в Маше проводя пальцами по горлу.- Почему ты так вызивающи оделась? - Оу! После того что ты фоткаешся со всякими шлюхами?! А может я специально так оделась? М? - Ну незнаю зачем ты так нарядилась. И вообще твоя мама через 5 минут прийдет с роботы. - Мне похер. - На родную мать? - Да, и на тебя тоже. - Детка, я хочу тебя. В ответ красноволосая показала ему средний палец. - Понял? - Нет. А вдгух нападут? - Пошол нахую. Маша развернулась и пошла, но тут ее схватила большая рука. А потом прижал к стене рядом. - Что ты делаеш?! - Делаю с тобой все что захочу.- С улыбкой на лице сказал Рафаэль. - Я ненавижу тебя! Маша попыталась дать Рафу между ног, но тот не дал ее етого сделать. После Рафаэль прижал одной рукой ее руки к стене, другой, свободной начал лапать ее грудь. Та начала возмущятся. - Извини меня, детка. Я был пьян. - Оу, если что ты всегда пьян. А именно, в наш первый поцелуй, в первый секс. Может хватит пить? Лео против того чтобы ты пил, да все твои братья против. - Ладно я перестану пить, но только извини. - Ну, незнаю. - Прошу. - Ну, ладно. Ты прощен. После ребята пошли домой к Маше, и да они успели так как ее мама задержалась на робота на целый час. - Может...- Раф стал гладить Машу по ноге. - Что, может? - Ну, цей. Девушка посмотрела на Рафа, но потом ее взгляд упал на его штаны. - Понятно что ты хочеш.- Сказала девушка и немного посмеялась. Раф завалил Машу на диван и что то прошептал ее на ушко. В ответ девушка посмеялась. - Я больше не буду таким. Извини. - Хорошо, тогда давай цейго. - С улыбкой на лице сказала Маша. Раф снял свою одежду и помог с одеждой Машы. - Боже ты меня сводишь с ума. После Раф и Маша занялись сексом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.