ID работы: 11994948

Пубертатная язва

OXPA (Johnny Rudeboy), Fallen MC (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
69
QeriHine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сгоняем в «Starbucks»?

Настройки текста
Примечания:
В Питере было солнце, что не могло не радовать. На Ванин взгляд, погода в принципе была хорошая, можно даже выбраться в центр и прогуляться. — Ванечка, — Рудбой подошёл со спины и оставил поцелуй на плече Светло, — а поехали в центр? В «Старбакс» сгоняем, м? — Там жарища дикая, Евстигнеев, ты куда намылился? — Ваня жевал яичницу и попутно говорил. Рудбой, правда, никогда не понимал, как можно есть и одновременно разговаривать? Это же…некультурно. Ванечка был милым в этот момент, но Ваня ни разу не забывал напомнить, что для начала надо прожевать. — Во-первых, вытащи хуй изо рта и скажи внятно, — Ваня слегка щелкнул Светло по носу и улыбнулся, — во-вторых, у нас не так часто совместные выходные, поэтому мы идём гулять. И ничего там не жарко, всего-то двадцать градусов. — Так я утром уже вытащил хуй изо рта. Знаешь, пока второй раз не брал, — Ваня проглотил последний кусок и повернулся к Рудбою, — дай сок, пожалуйста. — Бля, Вань, завали, — Ваня открыл холодильник и искал глазами сок, — Я это к тому, чтобы ты не говорил с набитым ртом, — Рудбой протянул Светло пачку сока и поставил перед ним стакан. — Дядь, ну я же внятно говорю. И ты знаешь, что не могу молчать, когда ответ нужен незамедлительно. А отказаться нужно было сразу! — Ванечка, ты же не сможешь отказаться. Ты сейчас просто включил кокетку и играешь, — Ваня подошёл к Ванечке и аккуратно потрепал по волосам. — Да, я кокетка, — Ваня притянул Рудбоя за футболку и нежно поцеловал. У Ванечки были сладкие и немного липкие губы от персикового сока, но как же Евстигнеева вело от его поцелуев. Он сразу был готов прощать Фаллену всё. — Ты, Ваня, язва, а не кокетка. — Ой, всё, дядь, отъебись, — Ванечка слегка оттолкнул Рудбоя и пошёл с грязной тарелкой к раковине. — Так мы идём? — Ваня тепло улыбнулся и спросил у своей кокетки-язвы ещё раз. — А что мне за это будет? — Ну…я всю неделю мою посуду. Ванечка это терпеть ненавидел. Он всё сетовал на Рудбоя, мол, у того такая маленькая кухня, что места для посудомойки не хватило. Размеры Ваниной кухни позволяли приобрести посудомоечную машину, но он считал, что эта покупка — деньги на ветер. Он и сам помыть мог, руки не отвалятся. — А, да, тогда я «за», — Ванечка просиял улыбкой и уже хотел слинять из кухни, но Рудбой успел его остановить. — Но! Сейчас посуду помоешь ты, Ванечка, — Ваня положил ладони Фаллену на боку и повёл в сторону раковины. — Ну какого хуя, мэн? Ты же сказал, что помоешь, — Ванечка умел не только пиздеть языком, но и строить глазки, как у кота из «Шрека». Поначалу Рудбой велся на эту жалобную морду, но она оказалась еще и наглой. Так что со временем Ваня научился мягко отказывать Светло. — Солнце, я сказал, что буду мыть посуду, но после того, как ты сходишь со мной на свидание. Мы ещё не сходили, поэтому давай, — Ваня всучил Светло полотенце и пошёл в душ. А обиженный Ванечка тем временем превращался в пиздлявого Фаллена, который будет весь день напоминать своему мужику о том, как он с ним жестоко поступил. *** В «Старбаксе», как и всегда, было много народа. Несмотря на количество людей, Ваня выцепил взглядом свободный столик в углу. — Пошли, там столик, — Рудбой потянул Светло за локоть. Когда они присели, Ваня сразу начал смотреть меню, выбирая себе кофе. Ваня увлечённо бегал взглядом по перечню выпечки, но боковым зрением заметил, что Фаллен сидит обиженный. Руки на груди сложил, брови свёл к переносице и зло смотрел куда-то в окно. Ну, приехали… — Ванюш, что случилось? — Рудбой тяжело вздохнул и отложил меню. — Ничего не случилось, ты что, — в словах Вани была не доля возмущения, а целая гора, — просто мой парень заставил меня мыть посуду. Ну да, что же ещё? И почему Рудбой сразу об этом не подумал? — Кис, я тебя не заставил. Убирать за собой — это нормально. У тебя же не отсохли руки, правильно? — за время их отношений Ваня понял, что распаляться в спорах со Светло не надо, а если и возмущаться, то мягко. Ну, чтобы кокетка не раздраконилась ещё больше. — Не отвалились, но ты знаешь, как я не люблю это делать, — ну вот, снова морда из «Шрека», — почему ты меня заставляешь? — Вань, давай закончим, пожалуйста. Это пустой разговор, потому что мы должны следить за порядком вместе, — у Рудбоя уже был не снисходительный и мягкий взгляд, а вполне серьёзный, — Я же не могу один мыть посуду. Вот уеду я в тур, что ты будешь делать? — Из одноразовой хавать, — Ваня бросил испепеляющий взгляд на Евстигнеева и снова отвернулся. — Ладно, остынь, я не хочу ссориться, — Ваня прикрыл глаза в надежде успокоиться и продолжил говорить спокойным тоном, — Какой ты будешь кофе? — Никакой. Иди на хуй. — На хуй ходишь ты, — Ваня усмехнулся, но через секунду пожалел, потому что Ванечка снова посмотрел так, будто был готов броситься на Евстигнеева. — Капучино я буду, шутник ебаный, — всё, Ванечка потихоньку сдавал позиции. Уже принял более расслабленную позу и почти не шипел на Ваню. — Ага, и я тебя люблю. Пока Ваня стоял в очереди, думал, что он всё-таки любит Ванечку. Правда любит, несмотря на его сучий характер, резкие перепады настроения и чрезмерную обидчивость. Да, он вёл себя как пубертатная язва, но он был таким родным и таким любимым. Рудбой знал, как успокоить Светло, «сгладить углы» и не дать ему окончательно превратиться в змею, которая во всех неугодных плюётся постиронией. За этими мыслями он и не заметил, что уже подошла его очередь. — Добрый день, что будете заказывать? — девушка на кассе приветливо улыбнулась. — Капучино и флэт, пожалуйста, — Ваня сказал это, смотря на Ванечку — Хорошо, хотите как-то необычно подписать стаканчики? — Не на…— Рудбой остановился на полуслове, потому что снова решил своеобразно проявить свою любовь, — один на имя Ваня, а второй… Рудбой оплатил заказ и вернулся за стол к Ванечке. Тот уже гонял в «Subway Surf» и, наверное, не обижался. — Ну что, принцесса ещё не сменила гнев на милость? — Ваня положил руки на стол и уткнулся в них подбородком. — Ещё раз назовёшь меня девчачьим прозвищем, будешь неделю сам с собой сексом трахаться, — Ванечка сказал это, даже не оторвавшись от игры, и смешно высунул кончик языка. — Ладно-ладно, понял. Ты же больше не обижаешься на меня? — Я тебя пока не до конца простил, но побить уже не хочу. — Это хорошо, — Ваня тепло улыбнулся и взял Светло за мизинчик. Но от идиллии их отвлёк голос девушки с кассы. — Флэт уайт для Вани и капучино для пубертатной язвы. У Фаллена тут же округлились глаза. По нему было видно, что сейчас он разозлится ещё больше, чем с утра. — Ты аху… — Мы завтра поедем покупать посудомойку, — Ване хоть немного, но ещё хотелось пожить, поэтому он сразу схватил Ванечку за руку и сказал ту самую фразу, которую Светло уже очень долго ждал. — Пиздуй-ка ты, Евстигнеев, за кофе, пока тебе не прилетело. — И я тебя люблю, солнце, — Ваня нервно улыбнулся и быстро ретировался в сторону кассы. Он действительно знал, как правильно успокоить Ванечку и «сгладить углы» конфликта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.