ID работы: 11994999

Всегда рядом

Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный зимний вечер, все спят кроме двух лучших друзей. Базз и Вуди смотрели кино про детективов, но Базз задремал. Вуди решил укрыть его тряпочкой которую он нашёл недалеко от него. Подобрав тряпку он накрыл его и рейнжера что-бы не замёрзнуть. Ковбой был чем то обеспокоен, что то внутри недовало ему сидеть на одном месте и тот решил прижатся к Баззу. Обняв его за шею ковбой закрыл глаза и тоже решил поспать, но не тут то было. Базз проснулся. -Вуди? Что происходит? ( с просони спросил космо рейнжер) -О божечки прости я нехотел, просто... просто.. - Ничего страшного Вуди, ты можешь меня обнимать когда хочешь, я не против. - Спасибо Базз, спокойной ночи. - Спокойной шериф. Вуди только закрыл глаза и уснул как младенец. -Умеешь же ты так быстро засыпать Вуди. Базз тихонько встал и укутал Шерифа. - Нет, я тебя тут не оставлю. Рейнжер решил унести Вуди в более тёплое место. Аккуратно подняв своего друга он направился под кровать где было не так уж и чисто но тепло. Он положил шерифа на тёплое покрывало и снял с него шляпу. - Спи спокойно дружище. Базз поцеловал Вуди в лоб и только собирался уходить как увидел улыбку на лице друга. Это заставило его немного отсановится и посмотреть на его улыбку, красивое тело и то как он спит и смотрит сны, но какие и про что? Возможн про " кого"? В голове Рейнжера появился вопрос, " а правда что Вуди просто 'друг' или я сам себя накручиваю? Нет, у него девушка есть, какие ещё отношения?! О чём ты только думаешь?!" Пока Базз думал ковбой немного приоткрыл глаза. -Базз? Что такое? * зивок* Уже поздно, иди спать ложись. -Хорошо, проси если рабудил. - Нет нет, всё хорошо. - Хорошо.... - ... Они оба молчали пока Вуди не взял руку своего " друга" - Ты мне можешь рассказать то что тебя беспокоит Базз, я же не чужой. В глазах ковбоя мелькали блики, буд то звёздочки. - Я... меня.. ничего не беспокоит. - Да? - Точно.. точно не беспокойся. Вуди резко обнял Базза что то ничего не успел сделать. - Но если что не скрывай ничего, хорошо? -... Хорошо Вуди... Базз тоже обнял шерифа, оба чувствовали неловкось. Но тут.. Вуди открыл скафандр Базза. - Прости меня.. - За чт— Базз даже договрорить не успел как губы Вуди коснулись его. В этот момент космо рейнжер не думал ни о чё . - Прости меня.. - Вуди.. всё хоршо. -Правда? Ты не ошарашен и не зол? - Нет конечно, зачем не на тебя злится? - Ну а вдруг.. - Я сегодня с ообой посплю хорошо? - Если хочешь. Базз лёг рядом с Вуди и они оба уснули, конечно кто то просыпался но сразу же засыпали при обнимашках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.