ID работы: 11995050

Lanna

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 111 Отзывы 36 В сборник Скачать

Надо быть железным, а не бумажным.

Настройки текста
Примечания:
По семейной традиции, каждое лето, семейство Уайт приезжало навестить бабушку и деда в Россию, но в этом году получилось наоборот. — Здравствуйте, дети мои! Она всегда называла все семейство своими детьми. — Маринка, девчонки совсем худые, поди не кормишь их совсем. Сестры обняли бабушку и поцеловали в щеки. — Бабушка, проходи скорее. Стол был накрыт, убранство пополнили стеклянные банки с вареньем и водка, привезенные из России. — Совсем повзрослели мои девочки! Аленушка, поступила? Ланна не любила, когда бабушка ее так называла, но не выказывала протестов. — Поступила, конечно. Вашингтонский университет, факультет прикладной косметологической химии. — Вся в меня! Вся в меня, гордость моя! — Предлагаю выпить за эту замечательную новость. Отец открыл водку, налил всем по рюмочке. — За наших замечательных детей! Светские беседы всегда перетекали в обсуждение анатомии и медицины. — В свое время я лечил ветеранов первой магической войны. Всякие лежали, но мне особенно запомнился один. Грин-де-Вальдовские варвары схватили бедолагу и кастрировали его, представляете? , — дед выпил еще одну рюмку водки, — Передо мной встала задача: вернуть несчастному хотя бы сексуальный интерес. — Тьфу, ты, хрен старый, — бабушка влепила подзатыльник подвыпившему деду, — За столом и такие вещи обсуждать, шайтан. — Нет-нет, пусть продолжает, — в один голос крикнули сестры. Бабушка недовольно выдохнула, хрустнула огурцом. — Ладно, рассказывай. — Ну так вот, — продолжил дед, — Мужское сексуальное поведение в значительной мере определяет тестостерон, действующий на специальные нейроны гипоталамуса. Конечно, после кастрации сексуальный интерес значительно уменьшается. Один магловский ученый опубликовал результаты своих наблюдений… — Это был Бремер? — Да, Аннушка, ты интересовалась? Моя умница. Ну так вот, Бремер опубликовал результаты наблюдений 157 случаев кастрации, в половине из них уже в ближайшие недели наблюдалась полная асексуальность, у большинства других мужчин исчезала способность к эрекции, хотя сексуальный интерес сохранялся. При этом изменялись вторичные половые признаки: уменьшение количества волос по всему телу и лицу, кожа становилась мягче, уменьшалась мышечная сила. — То есть, мужчины становились… похожими на женщин? — Да, Аленушка, грубо говоря так, проявлялись женские признаки. Лишь в отдельных случаях на протяжении нескольких месяцев сохранялась сексуальная активность. — Благодаря чему? , — поинтересовался мистер Уайт. — Благодаря действию андрогенов надпочечников, — ответила миссис Уайт. — Я провел много времени за тем, чтобы помочь несчастному, делал ему инъекции тестостерона, много инъекций, это восстановило его половую дееспособность, но не избавило от бесплодия. Яички ему поднадрезали же. — Бедный мужчина… — Мистер Уайт, сам того не замечая, схватился за святое. — Да, жаль мужика, он добрый был, но позже он женился и прожил с супругой всю жизнь. Семейство выпило еще одну рюмку. Остаток лета Ланна провела крайне весело. Но уезжать совсем не хотелось. Теплота того времени, которого она проводила с семьей, не отпускала ее. А что там у Северуса Снейпа? А Северус Снейп места себе не находил, перед ним по-прежнему стояла задача покорить лорда и задача помириться с единственной подругой, ему было трудно совмещать две эти вещи. А воспоминания о той встрече не покидали его. Все прошло очень плохо, сначала она игнорировала его, отталкивала от себя, а потом сказала, что не хочет видеть его и вообще жалеет, что связалась с ним. Никакие просьбы и замаливания не смягчили ее. Северус не дурак, понял, что не смог скрыть от нее факт вступления в ряды пожирателей, но куда ему податься?.. Он попробовал подойти к ней еще раз, присылал письма каждый день по несколько раз и лишь за день до ее отъезда получил согласие на встречу. — Я слушаю тебя. Ланна сложила руки и смотрела прямо ему в глаза. — Послушай, Ли, я понял, что ты знаешь. Кто тебе рассказал? — Нет, лучше ты мне расскажи, почему ты наплевал на всякие мои просьбы и предостережения? — Потому что это моя жизнь и я в праве делать так, как я хочу. — Ты хочешь убивать людей? — Я не буду убивать людей. — Тогда убьют тебя. — Если прикажут — убью, задушу, отправлю, все, что угодно, лорд очень умный человек, рядом с ним я стану еще умнее, я стану богатым, Ли, я обрету счастье. — Для тебя счастье в деньгах? Твои ответы меня пугают. — Если мои ответы пугают тебя, перестань задавать страшные вопросы. — Тогда пусть мои вопросы тебя пугают. Прикажет лорд убить меня и мою семью, ты сделаешь это? — Что за глупости?! Он не прикажет этого. Ланна начала злиться, а глаза предательски слезиться. — Да как ты не понимаешь, идиотина, ты вступил в чёртову секту! С каждым годом приказы будут ужаснее, смертей больше, не останется ни единого клочка Англии, где не пролилась бы человеческая кровь! Ты не подаешь вид глупца, но являешься таковым! Твоими знаниями будут пользоваться, чтобы убивать, чертила. Какого хуя ты плачешь? — А я плачу, потому что жизнь моя не имеет смысла и кончится ничем. Даже хуже, чем ничем — полным забвением. — Почему?.. Почему ты думаешь так? Неужели все, что я делала для тебя было зря? — Я не останусь в долгу. — Забудь. Возможно, саморазрушение для тебя гораздо важнее. Если так — хорошо, будет так. Забудь меня, мою семью, дорогу сюда. Ты мертв для меня, Северус Снейп. Ланна развернулась и пошла домой. Северус еще долго смотрел ей вслед.

***

— То, что ты показываешь характер, вовсе не говорит о том, что этот характер у тебя есть. Утренние сборы вновь начались с ссоры. — Ланна, закрой рот и не открывай его никогда в моем присутствии! , — взвизгнула Анна. — Ага, что еще мне сделать? Силу волшебную тебе дать? Я тебя еще раз спрашиваю, где моя сумочка? — Ах ты… Очередной сестринский бой, отец, сидящий внизу, пил кофе, читал газету и делал ставки у себя в голове: кто же победит? Мисс Уайт или мисс Уайт? — А туфли мои кто взял? Аууу, волосы! Ланна схватилась за шевелюру сестры и скрутила в руке. — Не думай тягаться со мной, я на кунг-фу ходила. И не брала я твои бабкины туфли. — Девочки! Сердитая мама огрела полотенцем Ланну по спине. — Хватит! Нам выходить через полчаса. — Она взяла мою сумку! — А она мои туфельки! — Туфли сушатся, сумка у Милли, она ее в химчистку относила, по комнатам разошлись. Быстро! Выходим через 20 минут. Когда мама спустилась вниз, девочки взглянули друг на друга. — Давай разработаем систему коммуникации. Если тебе по роже прилетает локтем, значит, тебе пора заткнуться. — Ланна! Ланна показала язык сестре и смылась в комнату. Вашингтон был прекрасен, процветающий район, в котором находился университет Ланны развивался с каждым годом. Здесь строились дома культуры, научные центры, библиотеки, кинотеатры, кофейни, куда уже зачастили ходить студентки, приехавшие пораньше. Наикрасивейший бариста — юноша азиатской внешности, делал вкуснейшие напитки и забирал много чаевых за день. В банке с надписью «tips» лежали даже пергаменты с номерами телефонов. — Добрый день! — Здравствуйте! Попробуйте наш скандинавский латте! Ланна приблизилась к прилавку, попутно изучая меню кофейни. — Я вас раньше не видел. — Я только сегодня приехала. Заселение через полчаса. Мне, пожалуйста, овсяное печенье и латте на миндальном. — Сироп добавить? — Спасибо, не надо. Почему-то Ланна не чувствовала себя плохо. Сидя здесь, в Америке, около своего университета невероятной красоты, с кофе и чемоданом под ногами, она почувствовала себя невероятно счастливой. Ее так тянуло к новым знаниям, знакомствам. — Привет! Я Вивьен. Твоя соседка по комнате. — Привет. Я Ланна. Вивьен — высокая девушка, блондинка с пухлыми губами и щечками, с изящной фигурой. А ее картавость умилила Ланну. Француженка, из богатой семьи, абсолютно милая девушка без понтов. Любила бежевые, розовые и белые цвета в одежде. Ланна с саркастической улыбкой достала свой черный гардероб из чемодана. — Противоположности притягиваются, — улыбнулась Вивьен, — Мы инь-янь! Комната, кстати, была светлая, две кровати, два стола и что самое интересное, не было шкафов. Была напольная вешалка, комод и прикроватная тумбочка. Пахло пионами. Девушки раскладывали вещи и попутно разговаривали. Вивьен очень понравилась Ланне, разговаривать с ней было интересно и, как выяснилось, у них было много общего. В общем зале университета собрались все студенты и преподаватели. Декан вещал общую информацию, информацию по урокам, по внеклассной деятельности. В день у Ланны будет 3 пары, два раза в неделю бассейн, она записалась на 2 факультатива, оформила билет в библиотеку. Что самое интересное — можно было взять изучение языков. Девушка выбрала немецкий. Русский был обязательный, между Россией и Америкой было тесное сотрудничество в области зельеварения. — Ой, русский! , — восклицала Вивьен, — Он такой сложный. — Я тебе помогу с ним. С завтрашнего дня начнутся уроки, а сегодня можно погулять, познакомиться с сокурсниками. Ложась спать, Ланна прокручивала моменты последних трех дней. — Ты не представляешь, как мне больно, Ми, — рыдала Ланна, — Как он мог так сделать, ну как? — Уважение к себе должно быть выше твоих чувств. Если человек уходит из твоей жизни — отпускай. Судьба исключает лишних. Не значит, что они плохие, значит, что их роль в твоей жизни сыграна. Очень просто советовать, но сложнее следовать совету. Дорогая подруга Ланны была крайне не глупа по жизни, да и сама Уайт не пальцем деланная. По сути, все неудачи и сложности по жизни Ланна воспринимала за опыт, каким бы он не был, она не становилась слабее, наоборот, трудности закаляли ее и к 18 годам ее внутренний стержень был максимально заточен. Как справляться с неприятностями? Дай волю эмоциям, поплачь, но позже обдумай, включи трезвую сторону своего мышления и восстань из пепла, словно птица Феникс. С учебой у Ланны всегда все было гладко. Но… Нельзя было сказать, что девушка была лишь карьеристкой. Наоборот, ей хотелось семьи, своей, приходить домой, где ее будут ждать любимый муж и дети, где будет тепло и всегда будет еда. Она нравилась мужчинам, но они не нравились ей, она любила, любит и будет любить лишь одного сгорбленного парня с крючковатым носом и черными глазами. Глаза. В них она могла утонуть, хотела в них утонуть. Два омута, в которых отражается вся боль бытия ее любимого. И не принял он ее тепло и помощь, пошел не по той тропинке. Жаль. Ланна достала из-под подушки колдографию двух молодых людей. Девушка улыбалась и приобнимала хмурого на вид парня, но в тех самых глазах виднелось тепло, которое он так пытался скрыть от колдокамеры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.